Данил_рыбак
Писатель-рыбак
Росинка,
А можно мне скидочку на рыбалку на Глухом?
А можно мне скидочку на рыбалку на Глухом?
Респект!!!Rosinka сказал(а):Ну а что касается зажарить сазана, то это не в это мероприятие...
Алексей. Тогда до возможной встречи 24-25.водянной сказал(а):Ну 3-4 человека на такую длину водоема - действительно не много.
То, что мы прикидывали касается любительских сорев с поплавочками и донками... По правилам сорев по карпфишингу, между соседними секторами должно быть 100 метров... не везде это выполняется, но зато там водоемы ощутимо шире.
Про соотношение численность рыбаков-количество пойманных сазанов: не все так однозначно... как уже писал - бывают так называемые "не спортивные" водоемы... это когда на них просто рыбачишь, то все отлично, рыб клюет часто, в том числе и трофейных размеров... но стоит только сесть по берегам 10-15 команд и все - вся рыба куда-то уходит и не клюет категорически... А есть и "спортивные" - где карпуша клюет исправно, хоть тридцать команд сядут... Не буду углубляться в причины, сейчас говорим не об этом...
К какому причислить "Глухое" я пока не знаю... Но лучше предположить, что не "спортивное" - больше шансов что-то поймать.
Я бы сделал так: ложка - одна команда (два рыболова, по две снасти); центр ямы - одна команда (на сколько помню, яма примерно в ста метрах от ложки...), далее не чаще чем через 100-150 метров. Хождение вдоль воды, любой шум (даже разговор во весь голос) под запретом, в ночное время фонарики как максимум в палатке - светить на воду категорически нельзя. И если повезет с погодой, то можно что-то поймать...Да и по времени: световой день - это очень мало... минимум сутки, лучше двое... еще лучше трое... и т.д...
![]()
Буду ли я, пока точно не могу сказать... но постараюсь быть... Если возможно, то я бы встал в ложке, на песке...
Как-то так, с уважением, Алексей.
Здравствуйте.Елизар сказал(а):А я бы встал в центре ямы тогда
в 100м от Водянного)))
Надеюсь желания первых участников можно будет учесть...)))
Карась клюёт.ndup сказал(а):Подскажите на удочку как дела на этом озере? Карась клюёт?![]()
Xob приветствую.xob сказал(а):Rosinka, Вы отличный менеджер! Респект!!!
Rosinka здравствуйте, 19.08 когда я был на озере, подъезжал к 6 рыбакам, у них не одной рыбки. Я пробовал рыбачить и в конце озера и в середине, в начало не попал было все занято. Ловить рыбу я умею рыбачу лет 7, так как я вырос и жил рядом с озером Чан, в г.Татарске НСО. И даже в плохой клев мы приезжали с рыбой. Мой личный рекорд сазан 6200 кг. на донку.Rosinka сказал(а):Xob приветствую.
Можно быть отличным менеджером, вот только к сожалению, рыбу каждому на крючок не зацепишь.
Смотрю на комментарии от Рыбачёкк. Ездил 6 раз и ни разу не отловился. На удочку на первой и второй беседке, с начала ложки и в середине озера на прошедшей неделе действительно ловили карася по 1,5 кг, сазанчик обрывает, видимо дури в нём больше. Карасей к сожалению не фотографировали, мотивируя низким ценником на рыбалке и вальяжностью в оплате недорогой путёвки. Как раз присутствовал в разговоре 2 рыбаков, которые считали затраты на рыбалку на озере Глухое и как оказалось самыми дешёвыми были затраты на дорогу, поскольку на прикорм и снасти уходит аналогичное количество денег на любом другом водоёме. И результат далеко не очевиден.
Уже думаю для Рыбачка поставить сеть, чтоб выбрал себе сазана и зажарил. : ) Хотя другие рыбаки могут обидеться на эти действия.
Может кто ни будь откликнется и пригласит его с собой на рыбалку? Я конечно понимаю что рыбаки не волшебники и гарантировать результат рыбалки ни кто не может, очень много факторов воздействует на лов. Но по крайней мере это будет, как минимум 50% залога успеха в его рыбалке.
К сожалению. Как я понял Рыбачёкк не сможет поприсутствовать 24-25, когда рыболовы смогут поделиться хитростями рыбалки.
С уважением
Rosinka
p.s.
Ну а если Рыбачку и на совместной рыбалке не повезёт,
то выдам ему 2 гранаты.
Одну против трактора поливающего дорогу.
Вторую против непрухи на озере Глухое (прошу расценивать это как шутку: ))))
Смелое выссказывание... А я вот, если считать поплавочку, рыбачу 43 года... и все чайником себя считаю...Рыбачекк сказал(а):Ловить рыбу я умею - рыбачу лет 7...
Я разве написал что я мастер по рыбалкеводянной сказал(а):Смелое выссказывание... А я вот, если считать поплавочку, рыбачу 43 года... и все чайником себя считаю...наверное не дано... :roll: :lol:
Рыбачекк, простите, но русский язык не настолько велик чтобы чтобы терпеть такую писанину... По-русски нужно писать так: по рыбалкЕ и сарКазм.Рыбачекк сказал(а):Я разве написал что я мастер по рыбалки: я НАПИСАЛ ЧТО ЛОВИТЬ УМЕЮ, саргазм здесь не уместен.
Буковку "с" пропустил c семи лет.xob сказал(а):Рыбачекк, простите, но русский язык не настолько велик чтобы чтобы терпеть такую писанину... По-русски нужно писать так: по рыбалкЕ и сарКазм.
О опыте рыбной ловли Вы писали ранее, что рыбачите с 7 лет, а в последнем посте 7 лет. Очевидна описка, ей и "воспользовался" Водяной. Хотя любой мудрец скажет, что ничего не знает...
С моей точки зрения, выше описанная Вами снасть возможна к применению, но ловчей ее назвать сложно, особенно в условиях Глухого. Прошу не обижаться и не сердиться - общение это опыт, а что может быть ценнее?
водянной сказал(а):Что такое "саргазм"?..![]()
З.Ы. Если вам в каждой шутке мерещится подвох, то я пожалуй больше с вами шутить не буду...![]()