Djeck
Новичок
SEP не густо для платника. По утрам прибрежная зона льдом ещё не покрывается?
Льдом не покрывается . Для платника мало. Правда тут надо учитывать уровень спиннингиста , может более опытный и больше поймает .У меня хоть так , у других вообще по нулям.Djeck сказал(а):SEP не густо для платника. По утрам прибрежная зона льдом ещё не покрывается?
Видел у одного их охранников достойного карася, пойманного на кукурузу, но говорит это скорее залетный экземпляр. Думаю залег карасик ужеxob сказал(а):Уважаемые рыбаки и хозяева! Хочу сезон на Глухом закрыть, подскажите, бель клюет или нет?
Xob приветствую.xob сказал(а):Уважаемые рыбаки и хозяева! Хочу сезон на Глухом закрыть, подскажите, бель клюет или нет?
Если честно, не подскажу.KiLLiN сказал(а):в какую цену малёк???![]()
размеры малька и видовая принадлежность??
Можете.Данилрыбак сказал(а):Геракл подрос...![]()
![]()
А у вас можно малька ловить?или тока покупать?:
День добрый!Rosinka сказал(а):Xob приветствую.
По рыбалке на карася и сазана наверное уже поздно.
А вот по хищнику можно оторваться.
Только на малька.
Предлагаю переделать ваши фидеры на хищника (крючок, грузило, поплавок).
Можно не спеша сидеть и наблюдать за поплавками, ну почти как на карася и сазана.
Лёд будем проверять.Данилрыбак сказал(а):Узнал что будут соревнования,25 ноября,по ловле со льда на мормышку,а лёд уже достойный будет или тонкий?: И на какую рыбу расчитывать?На сорожку?
Хob приветствую!xob сказал(а):День добрый!
Спасибо и за ответ и за совет. Но свой сезон я закрыл бесславно и не позитивно. Съездил в конце сентября в Мирный, остался без клева и рыбы, а вдобавок зверски простыл. В ухе свищ, на шее слюнявчик для соплей, нынче я уже не рыбак...
Всех благ Вам и водоему, спасибо за хорошее, клевое лето!
Искренне Ваш, xob.
Приветствую, уважаемые рыбаки.Данилрыбак сказал(а):Первая просьба!![]()
Скажите когда можно будет на Глухом на лёд выйти прим. см 7!(чтоб нормально порыбалить!)???
а то искупаться не хочется....да ещё и глубина не маленькая...
![]()