Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)

Rosinka

Старожил
pinokkio сказал(а):
Росинка добрый день!
Сегодня наловил половину ведерка карасей золотых, были довольно крупные особи около 400-500 грамм с икрой. Выпустил их там же где ловил. Вот думаю можно было бы и на глухом выпустить, чтобы золотой карасик подрастал и размножался =) Как-то поощряете "зарыбление" :D или наоборот запрещено выпускать рыбу из других водоемов.
Приветствую.
Только за.
Если бы ещё линя поймали.
Прошу инфо в личку.
В следующий понедельник отвечу.
С уважением
Rosinka

Evgen4ik

Новичок
Здравствуйте!
Всех с днем рыбака!
В пятницу 12.07 рыбачил на Глухом, довольно не плохо клевала сорога на перловку с запахом клубники, ею меня угостил инструктор, пробовал вчера сделать такую же, но не получалось с запахом, пробовал толченую карамель и сироп. Знающие рыболовы подскажите пожалуйста как ее сделать? Буду очень признателен!

sibirenok

Новичок
Всем привет был на Глухом в понедельник результат очень порадовал!единственно что меня огорчило это щука которая как реактивная ракета залетела в кусты и мне не удалось ее от туда выудить но это мой личный косяк а так в полне приличный водоем и рыбка ловится не мелкая даже кормить не пришлось вполне радушные ребята в вагончике по продаже путевок все объясняют что и как лучше сделать!

Rigly_

Новичок
Доброе утро Всем Землякам из Северной Столицы.
Пишу здесь так как "вырос", фактически, на этом водоеме и и находясь за 3тыщи с лишним километров от него очень интересно узнавать о его настоящей судьбе.
Если Вас не затруднит - выкладывайте побольше фотографий с Видами водоема, уловами и просто развернутыми комментариями.
Заранее Вам благодарен.
Питерский Новосибирец.
Пы Сы в прошлом году удалось вырваться в отпуск Домой в Новосиб,так я даже в соревнованиях поучаствовал на Этом озере (отдельное спасибо Грине и Брату). Впечатлений положительных - Море!

Sibiryak007

Старожил
VodRnoi сказал(а):
Здравствуйте!
Всех с днем рыбака!
В пятницу 12.07 рыбачил на Глухом, довольно не плохо клевала сорога на перловку с запахом клубники, ею меня угостил инструктор, пробовал вчера сделать такую же, но не получалось с запахом, пробовал толченую карамель и сироп. Знающие рыболовы подскажите пожалуйста как ее сделать? Буду очень признателен!
Пока я тренировался перед соревнованиями и в них принимал участие, мой отец на обычную варёную перловку за пол дня налавливал по 3-4 кг отборной плотвы - и никаких вонизаторов не нада, её там как грязи, краснопёрой бестии :mrgreen:

Nowihok

Старожил
sibirenok сказал(а):
Всем привет был на Глухом в понедельник результат очень порадовал!единственно что меня огорчило это щука которая как реактивная ракета залетела в кусты и мне не удалось ее от туда выудить но это мой личный косяк а так в полне приличный водоем и рыбка ловится не мелкая даже кормить не пришлось вполне радушные ребята в вагончике по продаже путевок все объясняют что и как лучше сделать!
Не такие уж и радушные. оплатил путёвку+беседку. показали место. попросил место с беседкой забронировать-сказали без проблем. приехал через два часа-место занято. а продавцы сказали опоздал я. место конечно нашёл но настроение пропало. спасибо вам продавцы путёвок!!!

IgorIschenko

Новичок
На платных водоемах некогда не рыбачил. Ловится что-то хорошее? Если можно фото. :roll:

sibirenok

Новичок
IgorIschenko , был я там 15,07-16,07 приехал к вагончику приобрел путевку + беседку спросил по поводу места сказали где нравится там и вставай по поводу рыбалки сорога очень хорошо клюет не знаю сколько по весу ну довольно не маленькая щучка тоже есть берет на живца!фото не делал!

sergey-pr

Новичок
Был вчера на Глухом, в поисках щуки. Прошелся вдоль озера, практически по обеим сторонам. Кидал много чего, но малорезультативно. В итоге, где-то на середине, со стороны где тополя, какой-то щуренок таки соблазнился на блесну. 3 раза хватал слегка, на 4й наконец засекся. Хватал прямо под берегом, так что можно было наблюдать. Совсем небольшой, грамм на 400-500. Свинтил уже с берега, когда я его отцепил - хвостом дал, и был таков. Да я б его и сам отпустил. Было еще несколько ударов, но судя по всему, не больше чем пойманный щук. Часов с 11 началась жара, и рыба совсем перестала интересоваться приманками (а синоптики, черти, обещали слабый дождь и нежарко). У берега плавают огромные стайки рыбешек вполне себе живцового размера - окунята, плотва и еще неизвестные мне виды. Неудивительно, что при таком меню соблазнить щуку искусственными приманками непросто. Хотя, говорят, позавчера щук ловили. Ну и с другого берега, ага :) Однако в итоге от нуля все же ушел - обловился чьим-то aiko'вским воблером, совсем новым. Видимо, оставили во время битвы на Глухом или недавнего тест-драйва.
Вообще, впечатления отличные. По сравнению с прошлым годом, мусора стало ГОРАЗДО меньше, что не может не радовать. Мошкары тучи. Мирную рыбу кстати народ довольно успешно полавливал.

Rosinka

Старожил
Приветствую, уважаемые рыбаки.
На все вопросы в личке ответил.
Ждём за путёвками «Спинингуй», «Ksander», «Myxa».
Очередной претендент на призовую путёвку этой недели.
С уважением
Rosinka

Вложения

• IMAG0627.jpg
    IMAG0627.jpg
    157.5 КБ · Просмотры: 515

Rosinka

Старожил
Мда.
Озадачен… Как умудрились в битве на Глухом изловить столько хищника?
При таком количестве выпущенного малька – это на грани фантастики.
Сороги и мелкого окуня пресс. Хищнику нужно только рот открывать, чтоб малька есть.
Так нет же, ещё и битву устроили. : )
Ребята с Кузбасса красавцы, опять вырвали победу.
Может потому, что у них есть индустриальное рыбное садковое хозяйство рядом с городом Белово?
А что. Я там в студенческом прошлом пол года практику проходил.
Если там тренироваться на таком количестве рыбы в садках, то на Глухом действительно реально можно хищника поймать в толще сороги и малька.
Ну эт шутка.
Кемеровчане красавцы.
Ну ничего, зато есть задел для совершенства, ну и как минимум затравка увидеть больше Новосибирцев среди разрядников и чемпионов рыболовного спорта.
Респект Sibiryak007. Отчёт не прочитал, а пережил. Сибирский гнус, жара, цель в мыслях.
Так и напрашивается, а ты попробуй – может тоже получиться…
Респект организаторам - форумчанам и форуму FISHINGSIB.RU
Вы снова подарили рыбакам интересный и увлекательный «День рыбака».
С уважением
Rosinka
Торжественно обещаю, ещё добавить малька в Глухое для более интересной и увлекательной рыбалки : )))))))))

Abbas

Писатель-рыбак
Был в июле, дату не помню. с 6 утра и до 12 поймал пару окунишек и одного Карпа на 1,450. больше не чего. но природа просто шикарна и озеро понравилось. так же приехали забыли кукурузу, на месте купил. все понравилось отдохнули хоть и не поймали сильно.

xob

Старожил
Маленько поклевали в субботу. Два сазанчика, один на болоньку (перловка с опарышем), другой на фидер (сало с чесноком). Общий вес 1,475кг.

Вложения

• Братишки.jpg
    Братишки.jpg
    363.6 КБ · Просмотры: 837

Данил_рыбак

Писатель-рыбак
Ув. Rosinka!Если приехать к вам на озеро 14 или 15 вечером где можно половить как на поплавок так и на фидер?чтобы у берега зарослей не было :D ,с ув.Данилрыбак.

Rosinka

Старожил
xob сказал(а):
Маленько поклевали в субботу. Два сазанчика, один на болоньку (перловка с опарышем), другой на фидер (сало с чесноком). Общий вес 1,475кг.
Приветствую.
Это тоже результат!
И очередной призовой фонд путёвок.
Xob. Ждём карасёвых мастодонтов.
С уважением
Rosinka
p.s.
И всё таки не понятненько упорство рыбаков в отсутствии фото трофеев на пеньке.
В субботу наблюдал 3 рыбаков на лодках.
Выкорчёвывали щук с «ложки» озера, экземпляры не менее 2-3 кг.
Один из них. Правда видно плохо. И это был не самый большой трофей.
http://youtu.be/LYTy6wDL8Es
Наверно сикретничают…..
Что самое интересное, щука засадный хищник, а поклёвки были на чистой воде.

Rosinka

Старожил
Данилрыбак сказал(а):
Ув. Rosinka!Если приехать к вам на озеро 14 или 15 вечером где можно половить как на поплавок так и на фидер?чтобы у берега зарослей не было :D ,с ув.Данилрыбак.
Приветствую.
Луше всего встать в противоположной от «ложки» части озера.
Там пробито 50 прогалов.
Или с противоположного берега, где тополя. Тоже в противоположном окончании озера от «ложки».
По хорошему нужно изучить берег самому, так как чаще всего приглядывается место по собственным внутренним характеристикам и размышлениям рыбака. Ну и смотря какой ветер (с какого берега), чтоб поплавки не сносило. Полагаю как то так.
С уважением
Rosinka