Приветствую.
Таак. Продолжаем разговор.
"""Интересная картина вырисовывается. То есть вы не берёте деньги с посетителей на необорудованном берегу за отдых. Так,как меня интересует рыбалка,а не семейные посиделки на берегу,то следуя логике получается,что и с рыболова,махающего спиннингом на берегу,от которого вы отказались,самоустранились,махнули рукой,денег вы брать тоже не в праве. Верно?"""
Я заметил, что у вас какая то странная логика.
По крайней мере вы не отреагировали на предложенную мной логику о неконтролируемой ловле. Смотреть пост выше.
Я прошу прощения. А за что я должен брать деньги с людей отдыхающих на диком берегу?
Я там ничего не сделал, не облагородил.
Только мусор убираю после отдыхающих и плачу деньги за вывоз этого мусора на криводановский полигон.
Конечно по идее то надо бы брать деньги за это, так как я оплачиваю вывоз мусора фактически из своего кармана и кармана людей приобретающих путёвки.
Только я знаю заранее какой будет ответ человека 209см и весе 125кг - да я тут всю жизнь отдыхал, да за что я буду платить.
Нет мы не самоустранились. Мы пытаемся подсказать людям о культуре поведения и отдыха. Именно пытаемся. И этим летом люди были благодарны благоустройству берега.
Людям нравиться что мы делаем. Они не хотят сидеть в помойке. Ну ничего доберёмся мы до сознания людей и облагородим всё озеро.
Я так понимаю, что не жить не быть ну не хотите вы платить за путёвку.
Так это же не проблема. Открываете первую страничку этой темы и там чёрным по белому написано как получить бесплатную путёвку.
Приезжайте, помогите нам прибрать озеро. Ну не успеваем мы в выходные подбирать за всеми оставленное дерьмо.
Только вас 209см и весе 125кг я не видел ни разу с мусорным мешком. Но зато скорее всего слышал от подобных вам – за что, я, платить?
"""По поводу сторожей и "прикормленного" места у сторожки всё просто. После распаления льда,энтот самый мелководный пупок у сторожки,окружённый со всех сторон более значительными глубинами,прогревается весной намного быстрее и щука лезет туда в камыши."""
Ну тут вы неправы. Самое мелкое место находиться в конце озера противоположной от ложки.
Как раз это место самое прогреваемое и как раз именно там нереститься щука. Мы это уже изучили, кода отлавливали самок щуки и получали икру.
Именно там сидят весной инструктора и караулят любителей побить острогой рыбу. Именно там вскрывается первый участок озера, именно там на поплавочку начинают ловить первого сазана.
Не верите, приезжайте с верёвкой, вместе померяем.
"""Своими глупыми действиями и жадностью,сторожа сами отвадили от вашего кармана массу клиентов. По моему по этому поводу в этой теме уже возмушались. Попробую найти эти топики. Платники в Верх-Балте и на озере Глубокое их хозяева здесь не пиарят""".
Как то вы рассуждаете, домыслами.
Жадность сторожей. Пиар.
Я представляю сколько времени вы потратили на поиск этих топиков.
Вы радеете за наш бизнес?
Или не хотите платить за путёвку?
То в озере рыбы не осталось, то её сторожа дерут.