Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)

xob

Старожил
monkees сказал(а):
Здравствуйте!
Был на озере один раз , но ничего не поймал.Одна поклевка за 4 часа на кукурузу(пробовал все).
Подскажите, пожалуйста, где, в каком месте, на какую снасть и на какую наживку можно поймать карася?
Добрый день!
из старых записей: это правое плечо ложки если смотреть на трассу. Фидер бросал вдоль старого русла т.е. на бровку, пикер - правее практически к сторожке, если достроить треугольник появится логика...
Прикорм СР премиум, наживка сало с чесноком. Удачи!
Нужны детали - пишите в личку.

ats2210-210-32

Активный рыбак
Подскажите пжлст-мангалы возле навесов поставили или с собой переть?

Rosinka

Старожил
Здравствуйте.
Мы накрыли 2 большие беседки отсыпанные песком.
Также планируем в пятницу закрыть все маленькие беседки.
Теперь дождик не страшен.
К этим выходным мы добавим дополнительную опцию к беседкам отсыпанным песком – свет.
Это разумеется при желании.
Мангалы находятся рядом с каждой беседкой, дрова у вагончика где выдают путёвки.
С уважением
Rosinka

ats2210-210-32

Активный рыбак
С 8-00 до 13-00 -ни одной поклевки-(червь. опарыш.кукуруза и т.д и т.п)-полный ноль (впечатление что место это чисто шашлык-машлык пожарить да побухать когда с ночевой)-рыбалкой и не пахнет!!!

Rosinka

Старожил
Уважаемые рыбаки.
Есть предложение.
Кто может нам помочь составить карту глубин водоёма.
От вас необходим эхолот и плав средство (хотя у нас есть лодка уфимка).
От нас в благодарность, прокат беседок и предоставление подарочной путёвки.
С уважением
Rosinka

Sanfish

Писатель-рыбак
Rosinka сказал(а):
Уважаемые рыбаки.Есть предложение. Кто может нам помочь составить карту глубин водоёма. От вас необходим эхолот и плав средство (хотя у нас есть лодка уфимка).
От нас в благодарность, прокат беседок и предоставление подарочной путёвки.

Андрей, у меня есть простенький эхолот и надувная лодка. Было бы интересно вам помочь.
Правда, со свободным временем не так хорошо, как хотелось бы...

Rosinka

Старожил
ats2210-210-32 сказал(а):
С 8-00 до 13-00 -ни одной поклевки-(червь. опарыш.кукуруза и т.д и т.п)-полный ноль (впечатление что место это чисто шашлык-машлык пожарить да побухать когда с ночевой)-рыбалкой и не пахнет!!!
Здравствуйте.
Подскажите.
Где вставали на озере.
Попытаемся сделать карту озера с уловистыми и не уловистыми местами.
Уже есть понимание где лучше вставать ранней весной, где летом.
Теперь нужно определиться с осенью.
Так сказать где шашлык машлык пожарить, где побухать, а где порыбачить.
С уважением
Rosinka

Rosinka

Старожил
Sanfish сказал(а):
Андрей, у меня есть простенький эхолот и надувная лодка. Было бы интересно вам помочь.
Правда, со свободным временем не так хорошо, как хотелось бы...
Здравствуйте.
Спасибо за отклик и предложение.
Можно где ни будь посмотреть характеристики эхолота?
Мы хотим получить более разностороннюю информацию о дне озера, местах скопления рыбы.
Как понимаете, полагаю, придётся пройти по всему периметру водоёма.
И если упираться то хотелось бы сразу увидеть всё.
Ещё раз огромное спасибо за ваше предложение.
Андрей

Sanfish

Писатель-рыбак

Эх, эхолот у меня совсем примитивный, показывает только глубину и наличие чего-то плавающего в воде. :( Марку и модель не помню, посмотреть смогу сегодня вечером.
Сам бы с удовольствием проехался с хорошим эхолотом по периметру (а лучше, наверное, аж три раза - вдоль обеих берегов и по центру)...
А как вы, кстати, планируете карту составлять - с привязкой по gps, с разбиением по условным квадратам или еще как-то?
Андрей, а вы сами завтра (в субботу) на Глухом будете?

Rosinka

Старожил
Sanfish сказал(а):
Эх, эхолот у меня совсем примитивный, показывает только глубину и наличие чего-то плавающего в воде. :( Марку и модель не помню, посмотреть смогу сегодня вечером.
Сам бы с удовольствием проехался с хорошим эхолотом по периметру (а лучше, наверное, аж три раза - вдоль обеих берегов и по центру)...
А как вы, кстати, планируете карту составлять - с привязкой по gps, с разбиением по условным квадратам или еще как-то?
Андрей, а вы сами завтра (в субботу) на Глухом будете?
Вот.....
Вот хотелось бы именно так по квадратам с привязкой. Что бы знать точки, стоянки рыбы.
Вообще бы было бы здорово если подскажите тактику и стратегию, как лучше спланировать изучение дна этого водоёма.
Если у вас есть желание проехаться по водоёму, то я только за. Может составите по собственным ощущениям небольшую карту.
Я так понимаю с привязкой могут помочь рыбаки, увлекающиеся зимней рыбалкой на обском водохранилище. Полагаю на таких пространствах необходимо изучать дно и делать привязку.
В субботу к сожалению не смогу побывать на озере. Занят будущим зарыблением водоёма.
Хотя если вырвусь наберу. Сбросьте телефон в личку.

ats2210-210-32

Активный рыбак
Здравствуйте! Пытался рыбачить с места где три беседки (ближние к сторожке на песочке)- три фидера+ две удочки+спининг= 0 поклевок!!!

Sanfish

Писатель-рыбак
Rosinka сказал(а):
Вот хотелось бы именно так по квадратам с привязкой. Что бы знать точки, стоянки рыбы. Вообще бы было бы здорово если подскажите тактику и стратегию, как лучше спланировать изучение дна этого водоёма. Если у вас есть желание проехаться по водоёму, то я только за. Может составите по собственным ощущениям небольшую карту.
В субботу к сожалению не смогу побывать на озере. Занят будущим зарыблением водоёма.
Хотя если вырвусь наберу. Сбросьте телефон в личку.

Опыта составления таких карт у меня нет, но есть желание попробовать. )
Телефон скинул в личку.

asdc1

Активный рыбак
Были с товарищем на озере с ночевкой с 1.09 по 2.09. Пока выбрали место, разложились, уже стемнело. На ночь закинули фидер, результат ноль. Утром посидели часа два с фидерами и поплавочками опять глухо как название водоема))) Слышно как карась активно жрет камыш, а как меня учил дед "если карась жрет камыш то клевать он не будет" так и вышло. Место Хоба тоже молчало. Решено было идти на щуку. Была поймана одна около 2кг на вскидку. Опять кончились сигареты :mrgreen: (спасибо тем кто нас выручал) поэтому быстро устали от походов, без курева, да и было жарковато, что хотелось искупаться, решено было сворачиваться.

Вложения

• IMG_3017_измен.размер.JPG
    IMG_3017_измен.размер.JPG
    135.1 КБ · Просмотры: 853

xob

Старожил
Мое почтение!
С вечера пятницы до 16:00 субботы поймано два карася . Первый на 700гр. клюнул около 13:00, последний 1,730кг в начале третьего. Около половины шестого утра сорвался небольшой сазанчик грамм 600-800. Убежал прямо у берега пока я с сачком телился. Наживка и прикормка прежние. Снастям и месту не изменяю.

Летающий_багор

Старожил
xob сказал(а):
Мое почтение!
С вечера пятницы до 16:00 субботы поймано два карася . Первый на 700гр. клюнул около 13:00, последний 1,730кг в начале третьего. Около половины шестого утра сорвался небольшой сазанчик грамм 600-800. Убежал прямо у берега пока я с сачком телился. Наживка и прикормка прежние. Снастям и месту не изменяю.
Здравствуйте, мои поздравления, изловили все таки карася :D

Rosinka

Старожил
asdc1 сказал(а):
Были с товарищем на озере с ночевкой с 1.09 по 2.09. Пока выбрали место, разложились, уже стемнело. На ночь закинули фидер, результат ноль. Утром посидели часа два с фидерами и поплавочками опять глухо как название водоема))) Слышно как карась активно жрет камыш, а как меня учил дед "если карась жрет камыш то клевать он не будет" так и вышло. Место Хоба тоже молчало. Решено было идти на щуку. Была поймана одна около 2кг на вскидку. Опять кончились сигареты :mrgreen: (спасибо тем кто нас выручал) поэтому быстро устали от походов, без курева, да и было жарковато, что хотелось искупаться, решено было сворачиваться.
Здравствуйте.
Поздравляю!
почему не сфотали на пеньке у вагончика?
Ведь это же реальная призовая путёвка.
Rosinka