Видимо маленький мальчик решил пошутить... да как-то неудачно получилось... 
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)
- Автор темы admin
- Дата начала
asdc1
Активный рыбак
чойто не получилось, очень даже смешно
уже была такая шутка на предыдущей странице
Rosinka
Старожил
Здравствуйте.
Ну вот и реализовано первое рыбацкое корпоративное мероприятие на «Глухом».
Очень долго согласовывали время проведения и вот стартом стала пятница (для справки мероприятие было назначено на следующий день – субботу)
Масштаб и скорость обеспечения поразили. За ночь был возведён целый город для отдыхающих, привезены биотуалеты, собраны снасти, расставлены столы, прикормлены места, закуплены лодки и т.д.
Все остались довольны, как отдыхом так и рыбалкой.
На моё удивление народ ловил, хотя я полагал, что будут отдыхать, при таком размахе мероприятия и отвратительной погоде.
Все хотели подержать рыбу в руках. Как говориться данная услуга была предоставлена. Да. Ещё самым весёлым был ответ на наше предложение взять рыбы на уху – да мы мол собственно уже варим уху ---- из сёмги…..
Зато ни один рыб не пострадал и отправился восвояси.
Вот лишь несколько фотографий.
http://s019.radikal.ru/i625/1209/25/1c62a94bfc8e.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1209/d2/a02c1cd6a14a.jpg
http://s019.radikal.ru/i612/1209/0a/7dca4e4f2fbf.jpg
http://s019.radikal.ru/i603/1209/ae/600e4dc3bd5e.jpg
Полный отчёт с лидерами по рыбалке и трофеями (самая крупная щука 1,750, самый крупный карась 1,600) сброшу позже, надеюсь агентство проводившее данное корпоративное мероприятие предоставит фото.
С уважением
Rosinka
Ну вот и реализовано первое рыбацкое корпоративное мероприятие на «Глухом».
Очень долго согласовывали время проведения и вот стартом стала пятница (для справки мероприятие было назначено на следующий день – субботу)
Масштаб и скорость обеспечения поразили. За ночь был возведён целый город для отдыхающих, привезены биотуалеты, собраны снасти, расставлены столы, прикормлены места, закуплены лодки и т.д.
Все остались довольны, как отдыхом так и рыбалкой.
На моё удивление народ ловил, хотя я полагал, что будут отдыхать, при таком размахе мероприятия и отвратительной погоде.
Все хотели подержать рыбу в руках. Как говориться данная услуга была предоставлена. Да. Ещё самым весёлым был ответ на наше предложение взять рыбы на уху – да мы мол собственно уже варим уху ---- из сёмги…..
Зато ни один рыб не пострадал и отправился восвояси.
Вот лишь несколько фотографий.
http://s019.radikal.ru/i625/1209/25/1c62a94bfc8e.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1209/d2/a02c1cd6a14a.jpg
http://s019.radikal.ru/i612/1209/0a/7dca4e4f2fbf.jpg
http://s019.radikal.ru/i603/1209/ae/600e4dc3bd5e.jpg
Полный отчёт с лидерами по рыбалке и трофеями (самая крупная щука 1,750, самый крупный карась 1,600) сброшу позже, надеюсь агентство проводившее данное корпоративное мероприятие предоставит фото.
С уважением
Rosinka
asdc1
Активный рыбак
Андрей, можете же когда надо "заставить" рыбу ловиться
стоят какие-то четыре тетки с 4-мя отборными сазанчиками....почему простому люду такое счастье не выпадает? 
Rosinka
Старожил
На Глухом довольно продолжительное время не встаёт лёд.asdc1 сказал(а):Хотелось бы на поппера поймать на данном водоеме, т.к. именно на него самые красивые поклевки. Когда щука делает свечку, от этого сердце учащенно начинает биться и масса адреналина...ждем жора. Кстати, Росинка, когда в прошлом году встал лед? Хотелось бы перед ледоставом посвятить неделю хищнику...
Возможно причиной тому сильный ветер и большие глубины с объёмом тёплой воды.
К примеру, находящееся рядом Кривое озеро уже замерзает, а Глухое ещё нет.
Жор как я понял уже проявляется.
Судя по проведённому корпоративу - люди рыбачили в течении всего 1 часа (поскольку это было выделенное время для рыбалки помимо конкурсов), кстати не на самые профессиональные закупленные снасти (у всех были белые вращалки №3). Самая крупная щука потянула на 1,750 кг.
Летающий_багор
Старожил
asdc1 сказал(а):Андрей, можете же когда надо "заставить" рыбу ловитьсястоят какие-то четыре тетки с 4-мя отборными сазанчиками....почему простому люду такое счастье не выпадает?
[/quo
а,потомучто это корпаротив. И вообще удивляет меня это озеро,значит погода чудесная солнышко греет,а рыб не ловиться! погода плохая,дождь,ветер,холодрыга,а рыб ловиться.
Rosinka
Старожил
Полагаю это оптимальное предложение. Многие также желают просто потренироваться и проверить тесты приманок.asdc1 сказал(а):P.S. Андрей, помню было как-то обсуждение про "короткие" рыбалки...то есть к примеру если приехать к вам вечерком в будние дни с 6 вечера до часиков 8-9 покидать...предлагалось делать скидки на такой вариант, не помню чем все закончилось. Все мы люди занятые, а на выходные часто как назло бывает плохая погода, да и дела неожиданные. Мое предложение сделать вечернюю рыбалку по будням например по 100-150 рублей. Деньги не большие, зато можно после работы приехать походить по бережку перед сном. а так за 2-3 часа платить 250р я считаю дороговато. Думаю если ввести такой пункт в прайс - выручка может возрасти![]()
Реализуем со следующей недели для будних дней - 100 р с 18:00 до 21:00 и 100 р с 06:00-9:00.
Большой выручки это не принесёт, но будет удовлетворено желание наших рыбаков.
С уважением
Rosinka
Rosinka
Старожил
Если у вас есть приворотное зелье или заклинание, то добро пожаловать.asdc1 сказал(а):Андрей, можете же когда надо "заставить" рыбу ловитьсястоят какие-то четыре тетки с 4-мя отборными сазанчиками....почему простому люду такое счастье не выпадает?
![]()
Можно ещё любимый ящик гранат привезти или уронить в озеро силовой кабель.
«почему простому люду такое счастье не выпадает?» - как раз простому люду такое счастье выпадает. Посмотрите анонс на этой страничке, кто, сколько и каких ловил, можно ещё в отчёт «Битва на Глухом» заглянуть.
Рыба в озере есть и в достаточном количестве. Увеличение плотности посадки грозит возможной эпидемией. Сейчас реализуем контрольный облов по тому 5 г карасю, что выпустили прошлой осенью в количестве 400 000 шт.
Простите, но могу пожелать только РНИ и ЛНУ.
Для себя мы поставили цель использовать все пищевые ниши водоёма увеличив разнообразие поликультуры, для уменьшения кормности водоёма. Опять же не в ущерб кислородному режиму водоёма и рыбохозяйственным нормам.
Так что ни пуха ни пера.
С уважением
Rosinka
Да. И ещё прошу взаимного уважения по комментариям на этой страничке – «стоят какие-то четыре тетки с 4-мя отборными сазанчиками».
Это такие же как и вы участники рыбной ловли.
asdc1
Активный рыбак
Андрей спасибо за ответы и за возможность "вечерней рыбалки" в будние дни...за "теток" приношу извинения, это юмор такой специфический (в нашей компании иногда женщин в шутку тётками называют, мужчин - чуваками или приятелями, уже просто привычка со школьной скамьи)))), никого не хотел обидеть
charron
Писатель-рыбак
БЫл на сем водоеме в прошлом году раза 3.. НЕ ПОЙМАЛ НИ ЧАГО... Видел и отдыхающих и кучи мусора..и т.д. ЩАс котеджик присматриваю в кудряшевском, последнии дня 4 мотался мимо Глухого постоянно.. Смотрю поставли места для рыбалки.. Тополя повырубали думаю дай заеду...
Были Вчера с 17.30 до 20.00
Снасти: спин 2-а фидера и 1-а попловочка.
Спин - не одного раза нигде не дернуло.
Поплавочка (червь, перловка, тесто) - ни разу.
Фидер
Читал сдесь что на сало идет, даже домой за салом заехал..Но конечно ж его и забыл)))))))
БЫЛИ: Каша -покупная магазинная универсальная + добавка "анис" червь и тесто.
Когда покупали путевки, спасибо сторожам, поделились перловкой, посетовали что зря сало не взяли с собой ибо ИДЕТ ТОЛЬКО НА ПЕРЛОВКУ И САЛО. Сие отчасти подтвердилось ВСЕ ПОКЛЕВКИ были ТОЛЬКО на перловку (червя и тесто полностью игнорировали, поэтому через час оба фидера были с перловкой)
до 18.30 примерно поклевак не было ни одной. Потом БЕШЕНЫЙ клев ( таскали раз 15 точно) примерно минут 40, и опять полное затишье.
Клюет странно, мы привыкли к ЛЕщам и к Язям обским, они если садятся, то конкретно, можно вытаскивать спокойно...
Здесь из этих 15 поклевок
раз 5-7 - дернет хорошо раза 2-3 пока допрыгнешь до фидера - все, затишье..
раза 4-5 - ВСЕ СЕЛ..тащишь..и он либо почти у берега либо на середине пути СХОДИТ.
Бала одна поклевка чегото ООЧЕНЬ крупного ( ну минимум киллограма на 1.5-2) Но упустили гдето по середине...
Из всех поклевок реализована тока 1- плотвичка (я красноперками их называю) грамм на 200-300.
Но за эти 40 минут адриналина на 500 руб хапнули)))
Вывод: рыб есть (по крайней мере БЕЛЬ), рыб идет (и не в маленьком колличестве) но поймать нужно уметь))))))))))
ЖОПА С ДОРОГОЙ! Я на подготовленной, но таскало хорошо, чуть крылом одну беседку не снес...
Были Вчера с 17.30 до 20.00
Снасти: спин 2-а фидера и 1-а попловочка.
Спин - не одного раза нигде не дернуло.
Поплавочка (червь, перловка, тесто) - ни разу.
Фидер
Читал сдесь что на сало идет, даже домой за салом заехал..Но конечно ж его и забыл)))))))
БЫЛИ: Каша -покупная магазинная универсальная + добавка "анис" червь и тесто.
Когда покупали путевки, спасибо сторожам, поделились перловкой, посетовали что зря сало не взяли с собой ибо ИДЕТ ТОЛЬКО НА ПЕРЛОВКУ И САЛО. Сие отчасти подтвердилось ВСЕ ПОКЛЕВКИ были ТОЛЬКО на перловку (червя и тесто полностью игнорировали, поэтому через час оба фидера были с перловкой)
до 18.30 примерно поклевак не было ни одной. Потом БЕШЕНЫЙ клев ( таскали раз 15 точно) примерно минут 40, и опять полное затишье.
Клюет странно, мы привыкли к ЛЕщам и к Язям обским, они если садятся, то конкретно, можно вытаскивать спокойно...
Здесь из этих 15 поклевок
раз 5-7 - дернет хорошо раза 2-3 пока допрыгнешь до фидера - все, затишье..
раза 4-5 - ВСЕ СЕЛ..тащишь..и он либо почти у берега либо на середине пути СХОДИТ.
Бала одна поклевка чегото ООЧЕНЬ крупного ( ну минимум киллограма на 1.5-2) Но упустили гдето по середине...
Из всех поклевок реализована тока 1- плотвичка (я красноперками их называю) грамм на 200-300.
Но за эти 40 минут адриналина на 500 руб хапнули)))
Вывод: рыб есть (по крайней мере БЕЛЬ), рыб идет (и не в маленьком колличестве) но поймать нужно уметь))))))))))
ЖОПА С ДОРОГОЙ! Я на подготовленной, но таскало хорошо, чуть крылом одну беседку не снес...
Rosinka
Старожил
Здравствуйте.
Да, с дорогой вдоль беседок пока беда. Можно проехать только на полноприводном автомобиле.
Овощеводы напрочь убили тракторами эту дорогу, так что будем ждать когда подсохнет или подмёрзнет.
Сейчас лучший вариант – это спускаться с самого первого спуска от города и уходить в поле вдоль деревьев к вагончику.
К самому вагончику лучше также подъезжать избегая дороги со столбами, там есть рядом ещё один проезд между деревьями.
Для спиннингистов машину лучше оставлять рядом с вагончиком или уходить на не разбитую дорогу вдоль берега с тополями.
Вчера попробовал время с 18:00 до 21:00. Оптимально для тренировок и тестирования наживок и спиннинга.
Вот такая мелочь вылетает прям из под ног.
http://s019.radikal.ru/i614/1209/aa/0d8a5958ccef.jpg
Также было пару выходов крупной щуки, но помешали кувшинки. Полагаю чуть позже, как только опуститься трава, можно будет поохотиться за трофеями.
С уважением
Rosinka
Да, с дорогой вдоль беседок пока беда. Можно проехать только на полноприводном автомобиле.
Овощеводы напрочь убили тракторами эту дорогу, так что будем ждать когда подсохнет или подмёрзнет.
Сейчас лучший вариант – это спускаться с самого первого спуска от города и уходить в поле вдоль деревьев к вагончику.
К самому вагончику лучше также подъезжать избегая дороги со столбами, там есть рядом ещё один проезд между деревьями.
Для спиннингистов машину лучше оставлять рядом с вагончиком или уходить на не разбитую дорогу вдоль берега с тополями.
Вчера попробовал время с 18:00 до 21:00. Оптимально для тренировок и тестирования наживок и спиннинга.
Вот такая мелочь вылетает прям из под ног.
http://s019.radikal.ru/i614/1209/aa/0d8a5958ccef.jpg
Также было пару выходов крупной щуки, но помешали кувшинки. Полагаю чуть позже, как только опуститься трава, можно будет поохотиться за трофеями.
С уважением
Rosinka
Данил_рыбак
Писатель-рыбак
Что не нравится вам ротан?
: Этож зверь рыба(просто монстр,и клёв всегда бешеный)!!! :!:
Sanfish
Писатель-рыбак
Данилрыбак сказал(а):Что не нравится вам ротан?: Этож зверь рыба(просто монстр,и клёв всегда бешеный)!!! :!:
Прежде всего тем, что ротан известен своим умением пожирать чужую икру, в результате чего в водоеме не остается других видов рыб. Считается сорной рыбой, так как наносит вред рыбоводству.
Ну и в целом рыбешка мелкая, скучная и неинтересная - ее ловля противоречит принципу "ловить надо уметь".
Данил_рыбак
Писатель-рыбак
А как сейчас с травой на Глухом(кувшинки и т.д.)Она опустилась?Хищника можно половить у берега...?
: И как с клёвом?
:
Летающий_багор
Старожил
Сейчас напишут рыба есть только ЛНУ и РНИ, как обычно.....Данилрыбак сказал(а):А как сейчас с травой на Глухом(кувшинки и т.д.)Она опустилась?Хищника можно половить у берега...?: И как с клёвом?
:
филатов
Старожил
Да это вроде везде так.Рыбачекк сказал(а):Сейчас напишут рыба есть только ЛНУ и РНИ, как обычно.....
Ну и иногда ещё везение помогает...
asdc1
Активный рыбак
Был сегодня на вечерней рыбалке, щука гоняла малька, но поклевок не было, да и приехал почти перед закатом...но самое интересно произошло по пути домой. Езжу обычно по криводановской трассе (со стороны Марусино) мне так больше нравится...еду еду себе, и метров за 40 до трассы вдруг откуда невозьмись включаются проблесковые маячки сине-красного цвета и ГАЕР требует остановки прям по среди поля. "Здравствуйте старшинспктрбырдырдыр" я говорю "чего чего?" а он не слушает вопроса и ходит вокруг машины и свети фонариком в салон...на вопрос о причине остановки прозвучал ответ "проверка документов" Не стал выпендриваться, хотя очень хотелось...проверка документов среди ночи посреди поля...это точно беспредел. Затем выехали со мной на трассу, обогнали меня и опять включили маячки и прижали мерс к обочине, который ехал не более 60км/час....до сих пор думаю что это было? Может это друзья Андрея, ловят подвыпивших рыболовов или они овощи охраняют))))
Rosinka
Старожил
Приветствую.
Был и со мной такой случай.
Тоже в поле, мигалки, требование остановиться.
Почаще бы летом проезжали у нас.
Поубавилось бы пьяных за рулём, мешающих рыбакам и отдыхающим.
Rosinka
Был и со мной такой случай.
Тоже в поле, мигалки, требование остановиться.
Почаще бы летом проезжали у нас.
Поубавилось бы пьяных за рулём, мешающих рыбакам и отдыхающим.
Rosinka
Rosinka
Старожил
Уважаемые рыбаки озера «Глухое».
По причине грядущего ухудшения погодных условий.
С 1 октября до ледостава места с беседками будут предоставляться по стоимости путёвки на рыбалку.
С уважением
Rosinka
По причине грядущего ухудшения погодных условий.
С 1 октября до ледостава места с беседками будут предоставляться по стоимости путёвки на рыбалку.
С уважением
Rosinka
Данил_рыбак
Писатель-рыбак
Rosinka,то есть платишь за путёвку,и получаешь ещё беседку?Я правильно понимаю??? :!:
Есть вопрос-трава береговая опустилась(нет на поверхности)?Хищника половить можно?
:
Есть вопрос-трава береговая опустилась(нет на поверхности)?Хищника половить можно?
Поделиться: