Красава Иван 
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)
- Автор темы admin
- Дата начала
ivan_vx
Писатель-рыбак
alecs сказал(а):Красава Иван![]()
жаль, в три пришлось свалить. было-бы больше)
MNV13
Писатель-рыбак
ivan_vx сказал(а):фидер.
опарыш+перловка+капля конопли.
кормил пшеном с перловкой + фадеев карп классик
всё просто )
Хочу добавить , что одна палка и один крючек .
Или я не прав ?
vslavforum
Новичок
MNV13 сказал(а):А где стоял ?
стоял на ложке. кидал справа от травы по середине
ivan_vx
Писатель-рыбак
MNV13 сказал(а):Хочу добавить , что одна палка и один крючек .
Или я не прав ?
конечно одна и один)
MNV13
Писатель-рыбак
vslavforum сказал(а):стоял на ложке. кидал справа от травы по середине
понятно , а мы с alecs стояли слева от травы )
roman.eschenko
Бывалый рыбак
Я вас правильно понял - на ложке слева от травы это со стороны поля у беседки №2, а справа это со стороны дороги?
pochs
Новичок
Иван +100500ivan_vx сказал(а):сегодня, с 10 до 15 на ложке
10 кг.
![]()
MNV13
Писатель-рыбак
roman.eschenko сказал(а):Я вас правильно понял - на ложке слева от травы это со стороны поля у беседки №2, а справа это со стороны дороги?
право беседка №2 , потом окопы ( )))) ) , лево беседка №3
Там первая маленькая беседка почему то под №2 .
xob
Старожил
Браво! Метод - правильная снасть для Глухого РПУ.ivan_vx сказал(а):фидер.
опарыш+перловка+капля конопли.
кормил пшеном с перловкой + фадеев карп классик
всё просто )
roman.eschenko
Бывалый рыбак
Еще бы кормушки толковые на каждом углу продавались ))xob сказал(а):Браво! Метод - правильная снасть для Глухого РПУ.
В Альбатросе и то разобрали. В китае нашел на Ali. Но хочется в Новосибирске найти.
В субботу с Владивостока прилечу и есть все шансы в воскресенье на Глухое с фидером.
Останется по мелочи купить: кормушки типа метод, крючки, поводки, прикорм и наживку... Даже кресло хотел во Владике заказать, но решил не торопиться ))
Иван, еще раз спасибо за помощь и поддержку ))
roman1989
Бывалый рыбак
И вновь побиты все рекорды этого года!!! 34 карася один сазанчик общий вес ровно 20 кг
фото позже!
MNV13
Писатель-рыбак
roman1989 сказал(а):И вновь побиты все рекорды этого года!!! 34 карася один сазанчик общий вес ровно 20 кгфото позже!
Класс !
roman.eschenko
Бывалый рыбак
Роман, и как всегда от меня дежурный вопрос - на что ловили? Где стояли? Чем кормили ))roman1989 сказал(а):34 карася один сазанчик общий вес ровно 20 кг
Заранее, большое спасибо!
roman1989 сказал(а):И вновь побиты все рекорды этого года!!! 34 карася один сазанчик общий вес ровно 20 кгфото позже!
жор)
Сазанчик на что взял если не секрет?
xob
Старожил
Привет, Роман! Я так понимаю ты своего добился, карасики грамм по 500, соответственно сазанчик под пятеру?roman1989 сказал(а):... 34 карася один сазанчик общий вес ровно 20 кг!
В любом случае поздравляю с рекордным уловом, и не только ЭТОГО года!!!
roman1989
Бывалый рыбак
Вот и фото!!! весь улов был пойман с 18:00 до 5ти утра
на зорьке как обрезало
Ловил на классику червь опарыш,прикорм дунаев чеснок+дунаев фидер премиум на всю сессию 2кг корма!!! Всем спасибо и НХНЧ 
Вложения
ivan_vx
Писатель-рыбак
roman1989 сказал(а):Вот и фото!!! весь улов был пойман с 18:00 до 5ти утрана зорьке как обрезало
Ловил на классику червь опарыш,прикорм дунаев чеснок+дунаев фидер премиум на всю сессию 2кг корма!!! Всем спасибо и НХНЧ
![]()
От меня поздравления и спасибо за помощь в взвешивании моего, теперь уже, скромного улова )
xob
Старожил
Роман, физиономия у тебя классная на фоне отличного улова на верном месте!roman1989 сказал(а):Вот и фото!!!![]()
Респект и Уважуха!!!
Поделиться: