ego
Старожил
Молодец,классный улов.Подберу сопли,обязательно еще в этом году съезжу)
судя по всему нет,вчера вечером когда уезжали оттуда,приехал чудак с 5ю дубинами и все не паханую территорию занял,так еще и на 2е суток))),и на вопрос нафига такой объем территории занимать,ответил,а че никого же нету ведьalecs сказал(а):День добрый, вопрос к Росинкеновые окопы уже выкопаны?
Уважаемые рыбаки.Viktor81 сказал(а):судя по всему нет,вчера вечером когда уезжали оттуда,приехал чудак с 5ю дубинами и все не паханую территорию занял,так еще и на 2е суток))),и на вопрос нафига такой объем территории занимать,ответил,а че никого же нету ведь
Доброе утро.Rosinka сказал(а):Уважаемые рыбаки.
Во избежание битвы за место под солнцем на территории "ложки" озера Глухое, предлагаю Вам использовать территории больших и средних беседок для рыбалки.
Огромная просьба относиться с уважением друг к другу. Договаривайтесь по месту рыбалки между собой.
С уважением
Rosinka
Рыбачок1984 сказал(а):Доброе утро.
Место возле беседок за доп.плату?
ivan_vx сказал(а):мне там предлагали половить со скидкой 200 руб.
alecs сказал(а):это скидка или цена со скидкой?![]()
![]()
![]()
ivan_vx сказал(а):минус 200 руб от прайса
Adekvat сказал(а):Никто на бойлы рыбачить не пробовал?
alecs сказал(а):а где собсно прайс?
ivan_vx сказал(а):хз. В первом сообщении наверное )
может администрация разъяснит...
ivan_vx сказал(а):Про скидку нет. Это мне на словах предложено было. (в тот день, когда ты в обед подъехал).
Я так вообще понимаю , что
Рыбалка при оплате путёвки на беседку:
Сутки 450 р.
9 часов 300р.
5 часов 200 р.
рыбалка в беседке стоит дешевле, чем вне ее)
Либо не указана стоимость аренды самой беседки.
встали на твое место улов такой же 12 карасей)))один на 800гр,брал исключительно на трапер,рыбачили до 19 00alecs сказал(а):До обеда сегодня 13 штук, общий вес 7 кг, самый крупный грамм 700-800, один в кадр не попал![]()
С 4 до 9 утра можно сказать не клевало... единичные поклевки
Снасть - лайт фидер одна штука
Прикорм - крупы + дунаев конопля и жареная семечка
Насадка - червь (по одному на крючок, несколько брать отказывался)
Работал дип жареная конопля
Поклевки еле заметные, на 2-3 см хода квивера фидера