Кстати наловил карасей в воскресенье на Глухом на фидер, оторвался после зимы
Плотвы так вообще можно поймать сколько угодно, было бы желание
Плотвы так вообще можно поймать сколько угодно, было бы желание
Приветствую уважаемых рыбаков!ego сказал(а):Приветствую.А мы напротив,успокоили с женой душеньку как надо.Погодка конечно адская,холоднючий порывистый ветер,аккурат в левое ухо).Но озеро компенсировало дискомфорт неплохим клевом.
Ловили фидерами.Кормили смесью зеленого и красного Фадеева+меласа.На опарыша брал какрасик помельче,на червя покрупнее.Рыбачили на ложке под задорный звон бубенцов рыбаков и соседних окопов.(которые кстати тоже очень неплохо отловились)
С озера увезли 6,3кг рыбки и вагон удовольствия))
Приветствую.GennadyNsk сказал(а):Всем привет!
Сегодня рыбка ловилась сразу свежемороженаяНичего особенного не поймали, но сезон открыт! Особенно аппетитным был воблер миноу флоатер 90 от Moab, на который и был пойман улов с 7 до 11 между беседками. Вскрытие показало, что в желудках двух из трёх хищников было по 2 окуня. Жадность погубила
![]()
Приветствую.HEM сказал(а):Вы,ребята, о каком озере ведёте речь, по какому поводу "копья ломаете"? На сколько я в курсе дела, то на Глухом с лодок не рыбачат сейчас, и не рыбачили прежде.
Ухты, а я и не знал. А лодку где спускать можно?Rosinka сказал(а):Приветствую.
Несколько не так.
На "Глухом" разрешена рыбалка с лодок в поле зрения инструкторов, если смотреть от вагончика (ранее на страницах этого форума я объяснял уже почему так).
По расстоянию - это от "ложки" озера и примерно до середины озера.
Надеемся на взаимопонимание между любителями ловли на фидер и спиннингом с лодок.
Стараемся друг друга не цеплять.
С уважением
Rosinka
Хищник123 сказал(а):Всех обитателей данного водоёма приветствую! У меня проблема и тут же просьба. Уже не первый раз возникают споры и разногласия по данному водоёму, я от себя, как могу выкручиваюсь. Но не хватает вестей и фотоматериалов. Если возможно, делайте фото не только на пеньках, но и просто в процессеСпасибо!
Фото сюда выкладывайте.MNV13 сказал(а):А фото куда надо выкладывать ? И кто плохо говорит про Глухое ?
Да прям сюда-)) Явки и пороли называть не будуMNV13 сказал(а):А фото куда надо выкладывать ? И кто плохо говорит про Глухое ?
Лодка + подводная камера, и вы будете знать всю правду про обитателей водоема. Вода очень чиста, видимость несколько метров.Хищник123 сказал(а):Всех обитателей данного водоёма приветствую! У меня проблема и тут же просьба. Уже не первый раз возникают споры и разногласия по данному водоёму, я от себя, как могу выкручиваюсь. Но не хватает вестей и фотоматериалов. Если возможно, делайте фото не только на пеньках, но и просто в процессеСпасибо!