Была гребнушка, да продал я её.....дурак. Что нибудь придумаю-))Fisher-Man сказал(а):Камера есть, лодки маленькой нет. Не попрусь же я на это озерцо со своим линкором. Гребнушечка там нужна. Предлагаю скооперироваться![]()
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)
- Автор темы admin
- Дата начала
artem1704
Новичок
Всем доброго время суток! 9 мая половили на озере не плохого карася. уже 3 год на него езжу и попадал не очень хороший клев. максимальный улов на этом озере это прошлый год 36 штук, к сожалению фото не осталось.в этот раз поймано было 29 штук на фидер, самый крупный 33 см. чаще клевало на опарыша 5-6 на крючке, но и на червя тоже клевало но реже. прикорм дунаев универсальный фидер желтого цвета, смешанный с каким то не известным мне прикормом, карп-карась анис. пробовал минибойлы и бойлы к превеликому сожалению безрезультатно, а в общем рыбалка очень порадовала!
Вложения
Spartacus
Писатель-рыбак
Крайне важный вопрос к Rosinka!! Пока мой 4вэдэ в ремонте езжу на пузотере, прям совсем пузотер... По осени был полный трэш со стороны беседок. Как сейчас дорога? Можно на нежной машине проехать дальше ложки?
DGOKER
Писатель-рыбак
Spartacus сказал(а):Крайне важный вопрос к Rosinka!! Пока мой 4вэдэ в ремонте езжу на пузотере, прям совсем пузотер... По осени был полный трэш со стороны беседок. Как сейчас дорога? Можно на нежной машине проехать дальше ложки?
Rosinka, Добрый день! Присоединяюсь к выше изложенному вопросу.
Lukashevich
Писатель-рыбак
Ребят, был 9 го мая, дорога с утра была проезжабельной, потом солнце растопило жижу...пешком с трудом(не вязнешь, а скатываешься в кувет). После дождей, на пузотерке, я б не рискнул.
Rosinka
Старожил
Можно.
Сначала по берегу с тополями и вокруг озера до плиты (по берегу с беседками), там дорога песчаная.
Далее по берегу с беседками внимательно смотрим где нет луж, для нежной машины.
Разровнял участок берега с ямами и буграми от 16 беседки до плиты (по берегу с беседками) – это мы готовимся к фестивалю по поплавочной удочке, хотим максимально приблизиться к условиям спортивной рыбалки (кстати на заметку организаторам фестиваля, теперь можно будет поближе участникам разместиться).
По данному участку можно проехать вдоль озера до 16 беседки, чтобы не застрять в поле.
Мда. Много букв получилось….
Лучше у инструкторов на месте узнавать.
С уважением
Rosinka
Сначала по берегу с тополями и вокруг озера до плиты (по берегу с беседками), там дорога песчаная.
Разровнял участок берега с ямами и буграми от 16 беседки до плиты (по берегу с беседками) – это мы готовимся к фестивалю по поплавочной удочке, хотим максимально приблизиться к условиям спортивной рыбалки (кстати на заметку организаторам фестиваля, теперь можно будет поближе участникам разместиться).
По данному участку можно проехать вдоль озера до 16 беседки, чтобы не застрять в поле.
Мда. Много букв получилось….
Лучше у инструкторов на месте узнавать.
С уважением
Rosinka
DGOKER
Писатель-рыбак
Rosinka сказал(а):Можно.
Разровнял участок берега с ямами и буграми от 16 беседки до плиты...
Спасибо, конечно за ответ. А с трассы-то как подъехать? Там как обстановка? И где спускаться лучше? Чей-то, судя по всему- там такой же "Ахтунг"...
Spartacus
Писатель-рыбак
Rosinka, обрисуйте на субботу границы проведения соревнований. Хочу приехать часа в три утра и не хочется чтоб прогоняли потом.....
gnk
Старожил
Соревнования будут от 16 беседки и в конец озера
ktokak
Бывалый рыбак
Росинка, подскажите пжста. 14 мая можно просто порыбачить на озере не участвуя в соревнованиях?
Sanfish
Писатель-рыбак
ktokak сказал(а):подскажите пжста. 14 мая можно просто порыбачить на озере не участвуя в соревнованиях?
См. выше. Участники соревнований займут только часть одного берега. Соответственно, другой берег и участок от ложки до 16 беседки будут свободны для неучастников.
Rosinka
Старожил
Приветствую.ktokak сказал(а):Росинка, подскажите пжста. 14 мая можно просто порыбачить на озере не участвуя в соревнованиях?
Абсолютно правильно заметил Sanfish.
Рыбаки не участвующие в фестивале, размещаются в любом месте озера не занятого участниками фестиваля (от 16 беседки в противоположную от "Ложки" строну озера по берегу с беседками).
С уважением
Rosinka
Был кто сегодня? Ловится?
Rosinka
Старожил
Приветствую участников фестиваля.ndup сказал(а):Уважаемые рыболовы! 14 мая на о.Глухое состоятся открытые соревнования - 1-й этап Кубка Fishingsib по ловле рыбы на поплавочную удочку, приглашаем всех желающих! Призы будут хорошиеПодробности тут forum77/topic28512.html
Я видел уже много фестивалей, но вы, ребята, сумасшедшие…..
Ветер, дождь, шторм, а вы соревнуетесь…..
И ещё чего то ловите :shock:
Перед победителями снимаю шляпу, вы дошли до конца соревнований.
Вы реально крутые рыбаки.
Есть мнение, что результаты рыболовного спорта Новосибирской области в руках отличных спортсменов.
С уважением
Rosinka
Rosinka
Старожил
Фишергрупп, приветствую.
У же третий день подряд тишина в уловах на озере на фидер и с лодки.
Но получил фото, вашего сегодняшнего улова - прикрепил ниже.
Прошу поделиться, как, в каком месте на озере и на что?
Если можно, то по подробнее, как комментарии у «Mehanik22» см. ниже.
Знаю, по прошлым вестям на этой страничке, о высоких ваших результатах по плотве на «Глухом», а тут резко всё изменилось на такие результаты по карасям???
С уважением
Rosinka
Информация от Mehanik22 ----- «Да, про снасти,они у меня простые.Фидерное удилище " X-Plode Medium Feeder 360 ",катушка TS 4000 9+1,леска Feeder 0.22-0.25./не помню/.Кормушка 40-30 гр.,крючок № 8-10 .Поводок 0.18 .ставил L=от 30 до 60 см.Самый лучший вариант на "Карася" у меня получился это 25 см.Если длиннее ставить,то " Чебак " изведет.Насадка обыкновенная;червь,опарыш,бутерброд и пенопласт /наш любимый/.Прикорм магазинный " Feeder".Добовлял в прикорм рубленного червя,опарыша,больше никакой химии.Да,забыл сказать ,что оснастка" Инлайн",сользящая кормушка.30.04.16 самый большой Карась был L=31 см.780 гр. Фото есть.Ну вот, вродебы и все ,что просили написать,а то я первый раз все фото отправил на отчет и ничего не написал»
У же третий день подряд тишина в уловах на озере на фидер и с лодки.
Но получил фото, вашего сегодняшнего улова - прикрепил ниже.
Прошу поделиться, как, в каком месте на озере и на что?
Если можно, то по подробнее, как комментарии у «Mehanik22» см. ниже.
Знаю, по прошлым вестям на этой страничке, о высоких ваших результатах по плотве на «Глухом», а тут резко всё изменилось на такие результаты по карасям???
С уважением
Rosinka
Информация от Mehanik22 ----- «Да, про снасти,они у меня простые.Фидерное удилище " X-Plode Medium Feeder 360 ",катушка TS 4000 9+1,леска Feeder 0.22-0.25./не помню/.Кормушка 40-30 гр.,крючок № 8-10 .Поводок 0.18 .ставил L=от 30 до 60 см.Самый лучший вариант на "Карася" у меня получился это 25 см.Если длиннее ставить,то " Чебак " изведет.Насадка обыкновенная;червь,опарыш,бутерброд и пенопласт /наш любимый/.Прикорм магазинный " Feeder".Добовлял в прикорм рубленного червя,опарыша,больше никакой химии.Да,забыл сказать ,что оснастка" Инлайн",сользящая кормушка.30.04.16 самый большой Карась был L=31 см.780 гр. Фото есть.Ну вот, вродебы и все ,что просили написать,а то я первый раз все фото отправил на отчет и ничего не написал»
Вложения
Фишергрупп
Писатель-рыбак
Приветствую!Андрей,ты знаешь и карася раньше мы ловили,но так сложилось,что на озере Глухое мы любим ловить именно плотву. Не исключением был и сегодняшний день,но я потерпел полное поражение))За первые 40 мин лова на 7-ми м-ю поплавочку,поймав 4шт. ниже среднего сорожки, дошло, что видимо она от нерестилась и болеет,поэтому решил перестроиться на карася,хотя даже подсака с собой не брал,что потом и аукнулось...Копнув местных червей,набрав грунта,прикорм на сорогу исключил. Замешал в грунт обычный хлеб,остатки мотыля и львиную дозу опарыша, устроил засаду на 5мет.удочку, подтаскивая ближе к корягам в районе тарзанок, там, где берег положе. Когда кончился червь, уже спокойно одевал пучок опарыша и карась брал очень хорошо. Диповал ароматом "специи"от Van Duf и "Ананас-рыба"от Traper- второй работал, как часы. Результат на пеньке, но упустил 12шт.Два оторвали крючок, причем один раз это был карп. Вот такой получилась 4-х часовая рыбалка.
HEM
Активный рыбак
Был сегодня, вернее уже вчера - 21мая,на Глухом, со спинингом с 5-30 до 12-00. Прошел от ложки до середины озера по " дикой" стороне. Ни у одного поплавочника и фидериста, которых я встречал на берегу не то,что плохо клевало, А ВАЩЕ НЕБЫЛО НИ ОДНОЙ ПОКЛЁВКИ!!! Вернулся на ложку - 3 человека с четырёх утра- ни одной поклёвки!!!! Проехал по стороне с беседками но конца озера, полный 0 на спининг у меня. У мужиков напротив 3 человека,с удочками,фидерами и одним спинингом -0. На беседках останавливался у троих спрашивал-у всех жопа, двое пацанов на пузотёрке поймали оду плотвичку см на 15. И всё!!!! О каком улове Вы ведёте речь? Реально, никогда не поддерживал, Росинка , нападки на Вас и озеро, но сегодня я психую. Вы чё, общественность за дураков держите?
филатов
Старожил
Бывает)))HEM сказал(а):Был сегодня, вернее уже вчера - 21мая,на Глухом, со спинингом с 5-30 до 12-00. Прошел от ложки до середины озера по " дикой" стороне. Ни у одного поплавочника и фидериста, которых я встречал на берегу не то,что плохо клевало, А ВАЩЕ НЕБЫЛО НИ ОДНОЙ ПОКЛЁВКИ!!! Вернулся на ложку - 3 человека с четырёх утра- ни одной поклёвки!!!! Проехал по стороне с беседками но конца озера, полный 0 на спининг у меня. У мужиков напротив 3 человека,с удочками,фидерами и одним спинингом -0. На беседках останавливался у троих спрашивал-у всех жопа, двое пацанов на пузотёрке поймали оду плотвичку см на 15. И всё!!!! О каком улове Вы ведёте речь? Реально, никогда не поддерживал, Росинка , нападки на Вас и озеро, но сегодня я психую. Вы чё, общественность за дураков держите?
ego
Старожил
Точно говорите,это мы охраняли Ваш Прадо)))Где то у Росинки в сторожке рубильник есть,и он на выходные клев выключает)))HEM сказал(а):Был сегодня, вернее уже вчера - 21мая,на Глухом, со спинингом с 5-30 до 12-00. Прошел от ложки до середины озера по " дикой" стороне. Ни у одного поплавочника и фидериста, которых я встречал на берегу не то,что плохо клевало, А ВАЩЕ НЕБЫЛО НИ ОДНОЙ ПОКЛЁВКИ!!! Вернулся на ложку - 3 человека с четырёх утра- ни одной поклёвки!!!! Проехал по стороне с беседками но конца озера, полный 0 на спининг у меня. У мужиков напротив 3 человека,с удочками,фидерами и одним спинингом -0. На беседках останавливался у троих спрашивал-у всех жопа, двое пацанов на пузотёрке поймали оду плотвичку см на 15. И всё!!!! О каком улове Вы ведёте речь? Реально, никогда не поддерживал, Росинка , нападки на Вас и озеро, но сегодня я психую. Вы чё, общественность за дураков держите?
А если серьезно,похоже в этом озере рыба уж больно метеозависимая. Меня накануне рыбалки предупреждали "Не клюет",подумал что так не бывает,поскольку ловил в этом сезоне и не плохо.Приехал,прикормил.Подождал,прикормил.И так до полудня! Убедился,бывает и так) Пребываю в шоке,но сдаваться не собираюсь)))
Rosinka
Старожил
Приветствую, общественность.HEM сказал(а):Был сегодня, вернее уже вчера - 21мая,на Глухом, со спинингом с 5-30 до 12-00. Прошел от ложки до середины озера по " дикой" стороне. Ни у одного поплавочника и фидериста, которых я встречал на берегу не то,что плохо клевало, А ВАЩЕ НЕБЫЛО НИ ОДНОЙ ПОКЛЁВКИ!!! Вернулся на ложку - 3 человека с четырёх утра- ни одной поклёвки!!!! Проехал по стороне с беседками но конца озера, полный 0 на спининг у меня. У мужиков напротив 3 человека,с удочками,фидерами и одним спинингом -0. На беседках останавливался у троих спрашивал-у всех жопа, двое пацанов на пузотёрке поймали оду плотвичку см на 15. И всё!!!! О каком улове Вы ведёте речь? Реально, никогда не поддерживал, Росинка , нападки на Вас и озеро, но сегодня я психую. Вы чё, общественность за дураков держите?
Внимательно читаем мои сообщения выше, про время в течении которого наблюдается отсутствие клёва.
Принцип ЛНУ и РНИ никто не отменял.
Общественность, не можете поймать, изучайте рецепты приводимые на данной страничке.
Как вариант:
«Диповал ароматом "специи"от Van Duf и "Ананас-рыба"от Traper- второй работал, как часы.»
Я так же был удивлён и просил помощи в рецептах у Фишергрупп поскольку улов был только у него.
Озеро молчало 3 дня, возможно рыбе пока не до еды. Начинается период нереста у карповых.
Общественность. Возможно когда тазиками летит прикорм в воду, приходится экспериментировать……
Как вариант можно организовать мастер класс.
Прям здесь предлагаю договариваться с рыбаками умеющими экспериментировать.
С уважением
Rosinka
p.s.
Рыбу на крючки не вешаем.
Без обид и психовать не нужно.
Поделиться: