Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)
- Автор темы admin
- Дата начала
Фишергрупп
Писатель-рыбак
Как успехи и как обстановочка?HEM сказал(а):Сёдня сранья, поеду с новам спинингом, протестировать его. Посмотрим обстановочку.
Фишергрупп
Писатель-рыбак
Правильно считаете! Результат действительно был бы тот же. Пеллетс можно было попробовать. А ароматика в прикорме какая была, если не секрет?MNV13 сказал(а):кукуруза , перловки с собой не было (( хотя , я думаю результат был бы тот же
MNV13
Писатель-рыбак
Мешался на дунаевской сладкой кукурузе + меласса . Так же пробовал добавку сухой VDEшной аромы ( клубника ) в кормушку . Ну и ДИПы пробовал с каждым видом насадок .Фишергрупп сказал(а):Правильно считаете! Результат действительно был бы тот же. Пеллетс можно было попробовать. А ароматика в прикорме какая была, если не секрет?
HEM
Активный рыбак
Фишергрупп сказал(а):Как успехи и как обстановочка?
Был на озере в субботу, с 4-30 до 12-00, ОБСТАНОВОЧКА НЕ БЛЕЩЕТ- хищник игнорирует искусственные приманки напрочь! Начинал, как обычно, с блюдечка. На углу под деревом, среди кувшинок, за блесной был выход щурёнка. Прошёл по "дикому" берегу немного, метров пятьсот. Полный ноль! Проехал в "хвост" озера, там на блесёнку-окунёвку видел один выход окунька. Проехал по "дикому" берегу мест пять облавливал до блюдца - бесполезно. На блюдце постоял - нет ничего, проехал на первую от охраны беседку-0.
Всё же цель поездки была достигнута, попробовал новый спиннинг Maximus Smuggler Travel, MTRSS21ML, которым мне любезно предоставил сайт FishinsSib на тестирование. Пробовал забрасывать приманки от блесны в 4 гр., всевозможные воблеры, поперы, джиги, до отводного в 20 гр.
В общем отдохнул на природе, встретил рассвет, протестировал хлыст по полной программе, а рыба это вторично.
Смотрю по фотографиям и отчётам в этот день, по белой рыбе некоторые ребята неплохо выступили!
Benya
Писатель-рыбак
Планирует кто-то выезд утром в субботу ?
я не был ни разу , мест и дороги не знаю , поеду с васхнила.
даже не знаю где и у кого путевку купить.
P.S. за советы буду благодарен.
я не был ни разу , мест и дороги не знаю , поеду с васхнила.
даже не знаю где и у кого путевку купить.
P.S. за советы буду благодарен.
Всем привет был вчера на глухом погода не очень хорошая сильный ветер но рыбалка удалась причем очень хорошо с 6 утра да 15 часов наловил около 30 штук среднего размера один карась попался 1.145г в общем я остался доволен. Конечно сходов и обрывов очень много было у меня минус 1 удочка не смог взять видно сазан был удочка попалам но этого стоит того когда есть улов и адреналин. Спросите почему не на пеньке с фотал да все просто собрался и поехал дамой одним словом забыл.))) Брал на червя прикорм дунаев фидер.спс за внимание.фото
Вложения
Летающий_багор
Старожил
Подскажите, ловили на "ложке", фидером или поплавком?Lifan сказал(а):Ну вот и фото загрузилось общий вес 12.5кг
Вот ещё улов это я ловил также фидер до нереста просто не знал как выложить сюда.хорошее озеро и рыба там есть советаю съездить
Вложения
Фишергрупп
Писатель-рыбак
ego и MNV13 есть тема для творческого междусобойчика на Глухом.Если предварительно не против.то спишемся в личке.
MNV13
Писатель-рыбак
Фишергрупп сказал(а):ego и MNV13 есть тема для творческого междусобойчика на Глухом.Если предварительно не против.то спишемся в личке.
Я не против .
Я с вамиMNV13 сказал(а):Я не против .
Зачем в личке? Можно и тут, если Андрей "Росинка" не против. Поддержал бы.
Фишергрупп
Писатель-рыбак
Хорошо.Жалко.что ego молчит.Подождем до вечера.Затем и опубликую.Спасибо за солидарность!MNV13 сказал(а):Я не против .
Фишергрупп
Писатель-рыбак
Может быть против.т.к.речь то о творчестве.а другие. все непременно назовут это.в лучшем случае.банальной рекламой.и все шишки полетят в Росинку.Так что мы уж лучше в тихушку.Вас разумеется не отвергаем.Апостол сказал(а):Зачем в личке? Можно и тут, если Андрей "Росинка" не против. Поддержал бы.
angel42
Писатель-рыбак
Ребята,только не на 3 июля. Щас готовлю положение о фестивале. место тоже,Барлак.
Benya
Писатель-рыбак
Rosinka
Старожил
Уважаемые рыбаки.
На Глухом 3.06 реализованна часть работ по рыбоводно мелиоративным мероприятиям.
Данные мероприятия позволят более благоприятно зимовать рыбе и предоставят новые места для отдыха и рыбалки.
Да. Учли недочёты проведения фестивалей:
«Попадаю в 17 сектор и трачу половину времени подготовки на срезание кустов в месте ловли После сигнала старт было еще веселей. Т.к при таком ветре ловить на удочку более 5-ти метров практически нереально я ловил именно на 5-ку но к большому моему разочарованию у меня на нее были одни зацепы т.к именно на этой дистанции на дне была трава и коряжник который поднимался практически до поверхности »
Сейчас можно полноценно проводить соревнования по поплавочке в равных условиях, соревнуясь на более коротких дистанциях.
Кстати. Вчера уже вечером в месте где убирали коряги и камыш, замеченно большое скопление рыбы. Возможно подошла кормиться.
С уважением
Rosinka
Теперь места для творческого междусобойчика вагон. Ненужно толкаться на «ложке».
Было бы интересно кто у кого смог бы рыбу перетянуть, умением, именно на коротких дистанциях.
На Глухом 3.06 реализованна часть работ по рыбоводно мелиоративным мероприятиям.
Данные мероприятия позволят более благоприятно зимовать рыбе и предоставят новые места для отдыха и рыбалки.
Да. Учли недочёты проведения фестивалей:
«Попадаю в 17 сектор и трачу половину времени подготовки на срезание кустов в месте ловли После сигнала старт было еще веселей. Т.к при таком ветре ловить на удочку более 5-ти метров практически нереально я ловил именно на 5-ку но к большому моему разочарованию у меня на нее были одни зацепы т.к именно на этой дистанции на дне была трава и коряжник который поднимался практически до поверхности »
Сейчас можно полноценно проводить соревнования по поплавочке в равных условиях, соревнуясь на более коротких дистанциях.
Кстати. Вчера уже вечером в месте где убирали коряги и камыш, замеченно большое скопление рыбы. Возможно подошла кормиться.
С уважением
Rosinka
Теперь места для творческого междусобойчика вагон. Ненужно толкаться на «ложке».
Было бы интересно кто у кого смог бы рыбу перетянуть, умением, именно на коротких дистанциях.
Вложения
Поделиться: