Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)

Фишергрупп

Писатель-рыбак
ego сказал(а):
Сегодня в компании MNV13 зачетно побомбили плотвицу,которая пользуясь моментом пока карась не активен, жрет ,наглым образом все что попадает в воду.белое и желтое идет на ура!
Карася замечено не было.
Заловили под берегом окуня,его и зафотографировали до потери пульса.
Алексей.почему молчишь?Виталий отписался.согласен.Где тебя караси носят?!

ego

Старожил
Фишергрупп сказал(а):
Алексей.почему молчишь?Виталий отписался.согласен.Где тебя караси носят?!
Приветствую,я дико извиняюсь,в отпуск укатил в деревню,на Агрофитнес)Я всегда За.Только вернусь завтра к вечеру в город.

xob

Старожил
В пятницу провели пол дня на озере, закинул фидер в 04:00, в 15:00 смотал снасти. Клевала только плотва, кормушка не успевала лечь на грунт, а фидер на стойки. Ни одного карася, ни одной мощной поклевки, только сорожъя жадность. Зверюга нападала на сало и на минибоилы, трескала перловку и пучки опарышей и только червяк оставался не востребованным.
Погодка отменная, температура комфортная, вот только давление высокое да ветер северный, а так рыбалка удалась...

Вложения

• IMG-20160604-WA0010.jpg
    IMG-20160604-WA0010.jpg
    162.5 КБ · Просмотры: 719
  • IMG-20160604-WA0014.jpg
    IMG-20160604-WA0014.jpg
    176.8 КБ · Просмотры: 725

Фишергрупп

Писатель-рыбак
xob сказал(а):
В пятницу провели пол дня на озере, закинул фидер в 04:00, в 15:00 смотал снасти. Клевала только плотва, кормушка не успевала лечь на грунт, а фидер на стойки. Ни одного карася, ни одной мощной поклевки, только сорожъя жадность. Зверюга нападала на сало и на минибоилы, трескала перловку и пучки опарышей и только червяк оставался не востребованным.
Погодка отменная, температура комфортная, вот только давление высокое да ветер северный, а так рыбалка удалась...
В данном случае Вы напоминаете мне персонажа С.Кинга "Иногда они приходят снова."Но очень рад! :D Хоб вернулся!!!

• Like
Реакции: nemo

xob

Старожил
Фишергрупп, да я и не пропадал, так, время неудачных рыбалок, не более... Но за беспокойство спасибо, очень приятно Ваше неравнодушие!

MNV13

Писатель-рыбак
xob сказал(а):

сегодня с утра такая же фигня :D :D :D

MNV13

Писатель-рыбак
сегодня караси были такие :D :D :D :D :D

IMG_20160605_080459.jpg

Вложения

• IMG_20160605_080459.jpg
    IMG_20160605_080459.jpg
    397.2 КБ · Просмотры: 675

xob

Старожил
ну слава водяному, не один я по-грибы сходил, чего делать будем, мужики? Как отсечь плотву - ума не приложу, так она нам весь карасиный пир испортит... и еще: пора пытать Евгения, он единственный с уловом...

alecs

Moderator
Команда форума
Да, были сегодня сутра, плотва реально достала. Жрет даже огромного червя на 10-ом карповом крючке, так же как и опарышей, кукурузу, трапер. Карасиных поклевок не увидели...

Фишергрупп

Писатель-рыбак
xob сказал(а):
ну слава водяному, не один я по-грибы сходил, чего делать будем, мужики? Как отсечь плотву - ума не приложу, так она нам весь карасиный пир испортит... и еще: пора пытать Евгения, он единственный с уловом...
Не надо никого пытать.Без паники!Погода перелом за переломом.Я даже на речке сегодня можно сказать пробородился.Во-вторых.год на год не приходится.Вспомните сколько вы его переловили в прошлом году.Вполне логично.что в этом его может быть меньше.Да и воды продавливало нынче весной не так.Но я думаю.что очень скоро будете отлавливаться нормально,может чуть скромнее.чем в прошлом :)

Фишергрупп

Писатель-рыбак
alecs сказал(а):
Да, были сегодня сутра, плотва реально достала. Жрет даже огромного червя на 10-ом карповом крючке, так же как и опарышей, кукурузу, трапер. Карасиных поклевок не увидели...
Всему верю.За ИСКЛЮЧЕНИЕМ-кукурузы трапер.Может я не правильно понял?

alecs

Moderator
Команда форума
Фишергрупп сказал(а):

Обычная кукуруза консервированная и вулканизированная кукуруза от Traper

ego

Старожил
Фишергрупп сказал(а):
Я вернулся,я в теме))))
Жёлтенькие вулканизированые шарики небольшого размеру,в прошлую мою рыбалку,безбожно истребляли плотву неуспевая достигать дна))

Benya

Писатель-рыбак
кто в субботу будет там по хищнику выступать ?
поддержал бы ...

а то не могу мест хищных найти , где рыбка стоит ...
один раз был,этого мало для изучения водоема )

Фишергрупп

Писатель-рыбак
Rosinka сказал(а):
Уважаемые рыбаки.
На Глухом 3.06 реализованна часть работ по рыбоводно мелиоративным мероприятиям.
Данные мероприятия позволят более благоприятно зимовать рыбе и предоставят новые места для отдыха и рыбалки.
Да. Учли недочёты проведения фестивалей:
«Попадаю в 17 сектор и трачу половину времени подготовки на срезание кустов в месте ловли После сигнала старт было еще веселей. Т.к при таком ветре ловить на удочку более 5-ти метров практически нереально я ловил именно на 5-ку но к большому моему разочарованию у меня на нее были одни зацепы т.к именно на этой дистанции на дне была трава и коряжник который поднимался практически до поверхности »
Сейчас можно полноценно проводить соревнования по поплавочке в равных условиях, соревнуясь на более коротких дистанциях.
Кстати. Вчера уже вечером в месте где убирали коряги и камыш, замеченно большое скопление рыбы. Возможно подошла кормиться.
С уважением
Rosinka
Теперь места для творческого междусобойчика вагон. Ненужно толкаться на «ложке».
Было бы интересно кто у кого смог бы рыбу перетянуть, умением, именно на коротких дистанциях.
Был сегодня с 4х до 7ч.Цель-проверить карася.Кое-где плавился.были выходы.так-же заметил немного икромета.То-ли запоздавшие.то-ли так надо-это же карась.Рыбачил на две поплавочки.Три карася 300-400г.поймано и четвертого не успел подсечь.пару кг сороги в прилове.Всего один клюнул на червя.которого сорога полностью игнорировала.Двое клюнули на опарыша с дипом.и тот.что сошел. на перловку.Плотва донимала на дальней дистанции.ближе почти не мешала ни на опарыша.ни на перловку.Вообщем.вроде бы и хвалиться нечем.но и поражения нет.К 5ч утра был почти штиль.уверен.что с нарастанием ветерка.часов с 9-10 клев продолжился бы.Не вижу др.отчетов.не знаю ловит народ или нет.но считаю паузу законченной.Думаю фидер должен хорошо работать.

Lifan

Писатель-рыбак
Всем привет я был там позовчера провел сутки рыбачил на фидер не одной поклевки не увидел за сутки то ли погода толи еще нерест вобщем уехал пустой через 6 дней вновь прибуду посмотрим как обстановка

GennadyNsk

Бывалый рыбак
Benya сказал(а):
кто в субботу будет там по хищнику выступать ?
поддержал бы ...

а то не могу мест хищных найти , где рыбка стоит ...
один раз был,этого мало для изучения водоема )
Собираемся завтра с другом немного щуку подразнить. Опыта на этом водоёме тоже мало, так что уже по результатам (если они будут) могу рассказать где-что получилось, ну или на месте, если встретимся :)

Benya

Писатель-рыбак
GennadyNsk сказал(а):
Собираемся завтра с другом немного щуку подразнить. Опыта на этом водоёме тоже мало, так что уже по результатам (если они будут) могу рассказать где-что получилось, ну или на месте, если встретимся :)

буду в зеленой панаме на мелководье ! подходите =) часов в 5 утра на берегу

GennadyNsk

Бывалый рыбак
Benya сказал(а):
буду в зеленой панаме на мелководье ! подходите =) часов в 5 утра на берегу
Буду в белой панаме :D К мелководью подойду, наверное, часам к 8-9, так что по пути встретимся, скорее всего))

ego

Старожил
GennadyNsk сказал(а):
Буду в белой панаме :D К мелководью подойду, наверное, часам к 8-9, так что по пути встретимся, скорее всего))
А мы с женой на бель поедем с фидерами.Я буду без панамы,но в зеленой кепке и на стуле))) Будете проходить мимо,заходите,кофею растворимого вскипятим,пошвыркаем с рафинадом на солнцепеке))