Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)
- Автор темы admin
- Дата начала
ego
Старожил
Ох да,в прошлую рыбалку,я свою рыбачку еле приболтал оставить их в покое и поехать ловить рыбку))MNV13 сказал(а):Кстати на Глухом ( у охранников ) ждут добрых и ласковых хозяев вот такие забавные щенята
ego
Старожил
Давай Рома,вся надежда на тебя))Roman89 сказал(а):Всем привет!!! Если выдадутся у меня выходные на субботу и воскресенье то ждите вестей о карасе и сазане![]()
MNV13
Писатель-рыбак
интересно эта тема еще жива ?
"3. Мы проводим конкурсы среди наших рыбаков
Внимание! Каждую неделю на Глухом разыгрываются призовые путёвки за лучший улов! Чтобы принять участие в конкурсе, вам нужно сфотографировать пойманную вами рыбу на специальном пеньке с линейкой (около сторожки смотрителей) и выложить фотографию в этой теме. Обладатели самых крупных трофеев ("самая крупная щука", "самый крупный сазан", "самая крупная сорога", "самый крупный окунь", "самый крупный карась") за период с пятницы по пятницу будут награждены призовыми путевками (для получения путёвки необходимо будет предоставить паспортные данные в личную почту Rosinka)"
А то я выкладываю , выкладываю а в ответ тишина

Внимание! Каждую неделю на Глухом разыгрываются призовые путёвки за лучший улов! Чтобы принять участие в конкурсе, вам нужно сфотографировать пойманную вами рыбу на специальном пеньке с линейкой (около сторожки смотрителей) и выложить фотографию в этой теме. Обладатели самых крупных трофеев ("самая крупная щука", "самый крупный сазан", "самая крупная сорога", "самый крупный окунь", "самый крупный карась") за период с пятницы по пятницу будут награждены призовыми путевками (для получения путёвки необходимо будет предоставить паспортные данные в личную почту Rosinka)"
А то я выкладываю , выкладываю а в ответ тишина
GennadyNsk
Бывалый рыбак
Конечно жива)) Там уже на выигранные путёвки проценты накопились, наверноеMNV13 сказал(а):интересно эта тема еще жива ?
А то я выкладываю , выкладываю а в ответ тишина![]()
![]()
![]()
![]()
MNV13
Писатель-рыбак
GennadyNsk сказал(а):Конечно жива)) Там уже на выигранные путёвки проценты накопились, наверное![]()
Ну не знаю , я фоток штуки на на четыре выкладывал ( плотва , окунь ) или путевки за карася и сазана ?
GennadyNsk
Бывалый рыбак
Да не, на любой вид рыбы. И если за окуня и правда редко видел, чтобы давали (наверное очень уж мелкий в основном), то за плотву точно.MNV13 сказал(а):Ну не знаю , я фоток штуки на на четыре выкладывал ( плотва , окунь ) или путевки за карася и сазана ?
xob
Старожил
Был, рыбачил, ловил ... плотву. В 05:20 выход карася на сало и опарыш из под Дунаевского гибрида продолжительностью 40 минут. Засек двоих, но больший от меня ушел, подсак зачехлен был. В 11:10 еще одна поклевка и бронзовое пузо в подсаке. Сазан себя не проявлял. Общий вес 1.510 кг, малыш - 0.360 кг.
На траву не ориентировался, кормил точки и хлестал по площадям, пикер и два фидера на тяжелом методе, матч.
На траву не ориентировался, кормил точки и хлестал по площадям, пикер и два фидера на тяжелом методе, матч.
Вложения
Летающий_багор
Старожил
Иван здравствуйте, с починомxob сказал(а):Был, рыбачил, ловил ... плотву. В 05:20 выход карася на сало и опарыш из под Дунаевского гибрида продолжительностью 40 минут. Засек двоих, но больший от меня ушел, подсак зачехлен был. В 11:10 еще одна поклевка и бронзовое пузо в подсаке. Сазан себя не проявлял. Общий вес 1.510 кг, малыш - 0.360 кг.
ego
Старожил
С почином)))Как они какрасиные поклевки,хороши?xob сказал(а):Был, рыбачил, ловил ... плотву. В 05:20 выход карася на сало и опарыш из под Дунаевского гибрида продолжительностью 40 минут. Засек двоих, но больший от меня ушел, подсак зачехлен был. В 11:10 еще одна поклевка и бронзовое пузо в подсаке. Сазан себя не проявлял. Общий вес 1.510 кг, малыш - 0.360 кг.
xob
Старожил
Евгений матч ночью стоял на сазана с пучком червей - тишина, утром ловилась плотва на кукурузу и опарыш.Рыбачок1984 сказал(а):а на матч поклевки были?
xob
Старожил
Да Алексей, тебе ли не знать. Давят в руку и тянут, я забыл реверс отключить в запарке и малыш меня даже возмутил!ego сказал(а):Как они какрасиные поклевки,хороши?
ego
Старожил
Похоже началось)
Были сегодня с 4:30 до 11:30.Погода правильная.Разложился,зарядился кучей наживок и в 5 начал рыбачить. Браконьерничал фидером и пикером)) Первая плавная,неторопливая поклевка случилась в 6:05,отработал фидер на 50 метрах,насадка пучок опарышей,кормушка метод,крюк овнер 5 номера.Остальные 4 оглоеда позарились исключительно на сало с 9 до 10 часов. Пикер же заряженный тем же методом с крючком 9 номера,стабильно на счет 5 после удара кормушки об воду приносил эпилептическую поклевку,и как следствие,неприлично мелких размеров плотвицу на крючке с дистанции 20 метров.По плотве как всегда отлично работает весь арсенал насадок,кроме червя.Лучше всего зарекомендовала себя крупная фракция из прикорма в виде консервированной кукурузы и пареной перловки.Так же прикольно веселиться с насадками от траппера.
Из вкусностей только меласса в прикорм и чеснок в сало.Дипы не использовались.Сазан отмечен не был.Трофеев не случилось,однако после месячной плотвинной рыбалки считаю своим долгом показать как выглядит карась))
В общем то рыбалкой доволен.
Были сегодня с 4:30 до 11:30.Погода правильная.Разложился,зарядился кучей наживок и в 5 начал рыбачить. Браконьерничал фидером и пикером)) Первая плавная,неторопливая поклевка случилась в 6:05,отработал фидер на 50 метрах,насадка пучок опарышей,кормушка метод,крюк овнер 5 номера.Остальные 4 оглоеда позарились исключительно на сало с 9 до 10 часов. Пикер же заряженный тем же методом с крючком 9 номера,стабильно на счет 5 после удара кормушки об воду приносил эпилептическую поклевку,и как следствие,неприлично мелких размеров плотвицу на крючке с дистанции 20 метров.По плотве как всегда отлично работает весь арсенал насадок,кроме червя.Лучше всего зарекомендовала себя крупная фракция из прикорма в виде консервированной кукурузы и пареной перловки.Так же прикольно веселиться с насадками от траппера.
Из вкусностей только меласса в прикорм и чеснок в сало.Дипы не использовались.Сазан отмечен не был.Трофеев не случилось,однако после месячной плотвинной рыбалки считаю своим долгом показать как выглядит карась))
В общем то рыбалкой доволен.
Вложения
Летающий_багор
Старожил
Всем привет. Еще в феврале купил матчевую палочку Daiwa Crossfire Match CFM 420-AI 4.20м 5-20гр. Вот решил выбраться порыбачить, а то все работа то жара. Думаю попытаю счастья на карася, а в итоге 16 плотвиц. Оснастка матча следующая, основная леска 0,20, поплавок 6 г не скользящий, скользящая оливка, повадок 0,12 60 см. В качестве насадке, кукуруза, червь, опарыш, работала только кукуруза. Пробовал рыбачить на фидер, клевала только плотва. В итоге, новой палкой доволен, швыряет 6 граммовый поплавок на отлично, дистанция ловли 15 м.
P.S Как вам удаются там карася ловить!?, я даже не знаю.
Фишергрупп
Писатель-рыбак
глубина не маловата была для такой дистанции.притом.что поплавок не скользящий?Рыбачок1984 сказал(а):Всем привет. Еще в феврале купил матчевую палочку Daiwa Crossfire Match CFM 420-AI 4.20м 5-20гр. Вот решил выбраться порыбачить, а то все работа то жара. Думаю попытаю счастья на карася, а в итоге 16 плотвиц. Оснастка матча следующая, основная леска 0,20, поплавок 6 г не скользящий, скользящая оливка, повадок 0,12 60 см. В качестве насадке, кукуруза, червь, опарыш, работала только кукуруза. Пробовал рыбачить на фидер, клевала только плотва. В итоге, новой палкой доволен, швыряет 6 граммовый поплавок на отлично, дистанция ловли 15 м.![]()
Летающий_багор
Старожил
Глубина 4,20, на всю длину матча. Ловил как бы в проводку.Фишергрупп сказал(а):глубина не маловата была для такой дистанции.притом.что поплавок не скользящий?
xob
Старожил
Евгений, привет!Рыбачок1984 сказал(а):Оснастка матча следующая, основная леска 0,20, поплавок 6 г не скользящий, скользящая оливка, повадок 0,12 60 см. ... дистанция ловли 15 м.![]()
Со снастью нужно работать. Без ваглера матч не матч. Стоял на ложке? Без промера глубины? Там между берегом и травой канава порядка 5 метров примерно на твоем удалении. Карась питается со дна и крайне редко в пол-воды.
А в карася надо верить!
Фишергрупп
Писатель-рыбак
за исключением поплавка .именно это я и имел ввиду.спасибо за расшифровку.а то получается.что у него действительно.рыбалка в проводку была на озере :shock: кстати.еще много поймалxob сказал(а):Евгений, привет!
Со снастью нужно работать. Без ваглера матч не матч. Стоял на ложке? Без промера глубины? Там между берегом и травой канава порядка 5 метров примерно на твоем удалении. Карась питается со дна и крайне редко в пол-воды.
А в карася надо верить!
Поделиться: