Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)

Rosinka

Старожил
MNV13 сказал(а):
интересно эта тема еще жива ?

"3. Мы проводим конкурсы среди наших рыбаков
Внимание! Каждую неделю на Глухом разыгрываются призовые путёвки за лучший улов! Чтобы принять участие в конкурсе, вам нужно сфотографировать пойманную вами рыбу на специальном пеньке с линейкой (около сторожки смотрителей) и выложить фотографию в этой теме. Обладатели самых крупных трофеев ("самая крупная щука", "самый крупный сазан", "самая крупная сорога", "самый крупный окунь", "самый крупный карась") за период с пятницы по пятницу будут награждены призовыми путевками (для получения путёвки необходимо будет предоставить паспортные данные в личную почту Rosinka)"

А то я выкладываю , выкладываю а в ответ тишина :( :D :D :D

Приветствую.
Информация о количестве призовых путёвок находиться у инструкторов на озере.
Да. Есть рыбаки с несколькими не использованными призовыми путёвками.
На данном ресурсе, от себя, теперь стараюсь выкладывать информации по уловам, как можно меньше для избегания возможного негатива от рыбаков. Поэтому количество призовых путёвок прошу уточнять у инструкторов.
С уважением
Rosinka

xob

Старожил
Фишергрупп сказал(а):
... самый большой 38 см, общий вес 3, 150 кг. Если сравнивать по времени, то Ваш фидер бит!
Виталий, да не вопрос! И по времени и по размеру поплавок с дипами победил!!!

ego

Старожил
А Леха скучал.Выловлено 3 карася на червя и десяток плотвиц на остальные наживки.Рыбачил с 5 до 10. В начале одиннадцатого,навесил пучок червей и разомлев на солнышке наслаждался природой и чашечкой чаю.Тут удар,чашка улетает и начинается война.Длилась котороая 15 минут.2раза вымотав всю плетню с катушки,паравоз на том конце слез с крючка и ушел восвояси так и не показав широкую спину.Немного поплевавшись,тихо матерясь собрался и уехал домой.Продолжаем ждать травку.

Вложения

• WP_20160625_002.jpg
    WP_20160625_002.jpg
    152.6 КБ · Просмотры: 466
  • WP_20160625_004.jpg
    WP_20160625_004.jpg
    195.3 КБ · Просмотры: 474

Фишергрупп

Писатель-рыбак
ego сказал(а):
А Леха скучал.Выловлено 3 карася на червя и десяток плотвиц на остальные наживки.Рыбачил с 5 до 10. В начале одиннадцатого,навесил пучок червей и разомлев на солнышке наслаждался природой и чашечкой чаю.Тут удар,чашка улетает и начинается война.Длилась котороая 15 минут.2раза вымотав всю плетню с катушки,паравоз на том конце слез с крючка и ушел восвояси так и не показав широкую спину.Немного поплевавшись,тихо матерясь собрался и уехал домой.Продолжаем ждать травку.
Эх,Леха!у тебя слишком агрессивный цвет одежды :)

ego

Старожил
Фишергрупп сказал(а):
Рыбачил сегодня 4 часа на одну поплавочную удочку. Четыре на пеньке и два сошли в корягах, самый большой 38 см, общий вес 3, 150 кг. Если сравнивать по времени, то Ваш фидер бит!)) :D Но на вашем берегу заметил Лёху, думаю он отомстит за тебя,т.к. карась сегодня клюёт не плохо и на червя, и на бутер (перловка с опарышем). Диповал ананс-рыба Ф.Трапер и Тутти-фрути от Ван Даф.
Когда дадите мастер класс по использованию дипов?

ego

Старожил
Кстати забыл совсем.вчера видовал щучку в прилове доночника,на первый взгляд за килограмм.Клюнула на червя)

Benya

Писатель-рыбак
ego сказал(а):
Кстати забыл совсем.вчера видовал щучку в прилове доночника,на первый взгляд за килограмм.Клюнула на червя)
вот так вот , гоняешь за ней , гоняешь ... а она червей жрет .

Фишергрупп

Писатель-рыбак
ego сказал(а):
Когда дадите мастер класс по использованию дипов?
Операция"Плакучий дип" :) назначена на следующую неделю.Так как Виталий где-то запартизанился.То к операции будет подключаться наш фидерный метр. :) о точных сроках ты будешь информирован по личному каналу.с учетом твоего свободного времени. когда получим инструкции по озеру разойдемся по одному.в след друг другу не смотреть и не оглядываться. результаты не оглашать.возможны враги и внутри организации :) я уже не говорю о явных врагах с кастрюлями каш :) :)

• Like
Реакции: ego

MNV13

Писатель-рыбак
Фишергрупп сказал(а):
Операция"Плакучий дип" :) назначена на следующую неделю.Так как Виталий где-то запартизанился.То к операции будет подключаться наш фидерный метр. :) о точных сроках ты будешь информирован по личному каналу.с учетом твоего свободного времени. когда получим инструкции по озеру разойдемся по одному.в след друг другу не смотреть и не оглядываться. результаты не оглашать.возможны враги и внутри организации :) я уже не говорю о явных врагах с кастрюлями каш :) :)

не-не я в теме :D
просто усиленно готовимся к соревам. :)

Фишергрупп

Писатель-рыбак
MNV13 сказал(а):
да ззпартизанился.люди говорят.что на александровском всех карпов перебил :) когда соревы?

не-не я в теме :D
просто усиленно готовимся к соревам. :)

Lifan

Писатель-рыбак
Всем привет .пойманный карась на глухом получается он еще что ли не отметал икру ? Я очень сильно удивлен как так может он поэтому плохо еще всё ловится смотрите фото

Lifan

Писатель-рыбак
Не могу загрузить фото пардон позже попробую

alecs

Moderator
Команда форума
Да, на других озерах тоже все еще нерестится