Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)

ego

Старожил
Фишергрупп сказал(а):
Операция"Плакучий дип" :) назначена на следующую неделю.Так как Виталий где-то запартизанился.То к операции будет подключаться наш фидерный метр. :) о точных сроках ты будешь информирован по личному каналу.с учетом твоего свободного времени. когда получим инструкции по озеру разойдемся по одному.в след друг другу не смотреть и не оглядываться. результаты не оглашать.возможны враги и внутри организации :) я уже не говорю о явных врагах с кастрюлями каш :) :)
Принято.ждем шифровку из штаба

Lifan

Писатель-рыбак
Ну уж очень вкусный )))

Вложения

• 20160626_210958.jpg
    20160626_210958.jpg
    87.9 КБ · Просмотры: 472

КолываньНСО

Новичок
Здравствуйте уважаемые рыбаки, у меня такой вопрос,я в рыбалке новичок можно сказать,езжу для души посидеть с удочкой, а тут решил попробовать съездить на это озеро с женой отдохнуть и порыбачить,так вот теперь вопрос,какие снасти и прикорм с собой взять? Заранее спасибо!!!!

alecs

Moderator
Команда форума
КолываньНСО сказал(а):
Здравствуйте уважаемые рыбаки, у меня такой вопрос,я в рыбалке новичок можно сказать,езжу для души посидеть с удочкой, а тут решил попробовать съездить на это озеро с женой отдохнуть и порыбачить,так вот теперь вопрос,какие снасти и прикорм с собой взять? Заранее спасибо!!!!

поплавочки/донные снасти/спиннинги :) зависит от того кого собрался ловить

ego

Старожил
Я не большой специалист,но посоветовал бы взять и поплавочные и донные.Поскольку вы едете отдыхать логично будет запульнуть парочку донных снастей на "а вдруг",а поплавочкой погонять плотвицу,коей там достаточное кол-во.Наживок желательно побольше как животных,так и растительных.По плотве подойдет пылящий прикорм,по карасю что нибудь из карпово-карасинной серии+крупная фракция,аля перловка,кукуруза.Глубина на озере большая прямо под самым берегом,посему взяв удилище метров в Шесть,а то и Семь думаю не ошибетесь.
Это в общих чертах,более конкретно пояснят и поправят меня в случае неточности более продвинутые специалисты этого озера.

• Like
Реакции: xob

КолываньНСО

Новичок
А на счет кого ловить собрался,так там уж как повезёт! Конечно всегда хочется покрупнее и что нить редкое :mrgreen:

ivan_vx

Писатель-рыбак
КолываньНСО сказал(а):
А на счет кого ловить собрался,так там уж как повезёт! Конечно всегда хочется покрупнее и что нить редкое :mrgreen:

Это, типа, как - хочу поймать крупную щуку, возьму поплавочку, а "там уж как повезёт"?

КолываньНСО

Новичок
Конкретики по виду рыбы не было, а то что на поплавок щуку не поймать я и без опыта рыбалки знаю! Спасибо за отзыв! ;)

ivan_vx

Писатель-рыбак
КолываньНСО сказал(а):
Конкретики по виду рыбы не было, а то что на поплавок щуку не поймать я и без опыта рыбалки знаю! Спасибо за отзыв! ;)
Ну так а как, без указания конкретики по желаемой рыбе, получить совет, какие снасти и прикорм взять?)

ego

Старожил
Че набросились на человека?сказал же отдохнуть и порыбалить.и щука иногда на червя клюет.Плотвица хорошо фигачит на перловочку и кукурузку.Главное прикормкой пылить пожирнее.А вот крупного карася мы все хотим,только вот не все умеем.Его на Глухом с наскока не возьмешь,заинтересовать надЫть.

КолываньНСО

Новичок
Ребят,всем спасибо,приеду порыбачить о результатах обязательно отпишусь,планирую на выходных! ;)

ego

Старожил
И полистайте форум,почти каждый кто ловит отписывается где ловил,чем кормил и что из этого вышло.
Удачи на водоеме!