ivan_vx
Писатель-рыбак
С 10 часов сижу на ложке. Борюсь с травой.
Трава побеждает. Двух толстяков вытащил, остальные (около 5-6) сошли в траве.
ivan_vx сказал(а):С 10 часов сижу на ложке. Борюсь с травой.
Это точно не видно его не слышноego сказал(а):Привет.Да Ромка чет в этом году не активен совсем)
Тезка, если позволишь, то микро совет: увеличь крюк до предела, и выгни ему жало. Было время - помогало...ivan_vx сказал(а):... остальные (около 5-6) сошли в траве.
спасибо)KSP58 сказал(а):Удачи. Ёще не вечер. Как дорога для пузотерок?
ego сказал(а):Зачетные пухлики)Как выбрался ?
ivan_vx, Пара вопросов:ivan_vx сказал(а):До берега довел далеко не всех. Путались в траве и всё...
Ловил на перловку с опарышами, на червя тоже клевал. Пшикал чесноком и коноплей.
..., фотал на монтажном пне ))
Не обошлось без потерь ...
Тут она, правда-матка скрывается forum31/topic29473.html :lol:Lifan сказал(а):Всем привет .народ кто знает в матвеевке 16 числа будет ли соревнование по спинингу. Уж очень понравилось битва на глухом походу меня затинуло придется купить хороший спининг
1. В основном патерностер.xob сказал(а):ivan_vx, Пара вопросов:
1. Метод???
2. Размер крючка и какой поводок?
3. Потеря на забросе или...?
...а на Глухом все пни фотогеничные.
xob сказал(а):...а на Глухом все пни фотогеничные.
Я долго думал как спасти вершину,обрезал ращепленное,пересадил тюльпан.Рыбачу.Чувствительность почти не изменилась)ivan_vx сказал(а):1. В основном патерностер.
Флэт пробовал, но на методных поводках были уже туповатые крючки (на насадке опарыша было заметно), а новые вязать мне было лень )
2. крючок
![]()
Поводок 0,2 (наверное) около 30см.
3. тут вообще загадка. забросил нормально а вот, при вываживании, уже на берегу, как-то так перемотался шнур, что согнул вершинку (цветной сегмент) под 90гр. ну и сломал...
Да они продаются, вроде ...ego сказал(а):Я долго думал как спасти вершину,обрезал ращепленное,пересадил тюльпан.Рыбачу.Чувствительность почти не изменилась)
СпасибоАпостол сказал(а):Тут она, правда-матка скрывается forum31/topic29473.html :lol:
xob сказал(а):Спасибо Иван, все встало на свои места. Я про патерностер и гнутое ушко у крючка. А фотка "рыбного" подосиновика просто класс, живопись!
Приветствую.RAMZESS_54rus сказал(а):Нуу может как вариант инфу по прайсу на сайте не так понял))