ego
Старожил
Привет,ты как всегда в самую непогоду)))
Желаю удачи,по результатам отпишись.Интересно)
Обезательно .отпишусь а с погодай мне просто так везетego сказал(а):Привет,ты как всегда в самую непогоду)))
Fisher-Man сказал(а):Карась сейчас в траве густой роется, собирает с неё разных личинок и прочую насекомую живность. Всякие прикормки да насадки ему неинтересны. Рыба всегда клюёт на то, чем она в данный период кормится.
kobra23529 сказал(а):всем привет! Сегодня посетил глухое. Как всегда без улова не остался. Вообще не помню чтоб без рыбы с глухого ехал! Всем ни хвоста ни чешуи!
А ко мне не крючки №6 и крупную насадку даже и не лезет))alecs сказал(а):Не клюет
нет не так - НЕ КЛЮЕТ![]()
кроме плотвы, ее как всегда можно ловить ведрами... и она ппц как достала
alecs сказал(а):Не клюет
нет не так - НЕ КЛЮЕТ![]()
кроме плотвы, ее как всегда можно ловить ведрами... и она ппц как достала
да и ладно.главное.что в фидер в тонусеMNV13 сказал(а):если бы погода не испортилась было бы ведро, а так всего 70 штук
.......
![]()
![]()
![]()
![]()
конечно не лезет.насадку-то забываешь одеть на крючок 6ego сказал(а):А ко мне не крючки №6 и крупную насадку даже и не лезет))
Lifan сказал(а):Всем привет.приношу свои извенения что не отписался вовремя инэт просто кончился.итог моей ночной рыбалки таков 1 карась .взял в 2.30 и на этом поклевки кончились карася платва как всегда бешанная
Теперь плотва это бешеный хищникHEM сказал(а)::lol:
Блин, интересно, когда в этом водоёме будет хищник "бешенный"? Кто знает?![]()