Спс старался обидно что на работу только надоxob сказал(а):Евгений - молодец!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)
- Автор темы admin
- Дата начала
Опять не на ложке рыбачил?
myxa
Активный рыбак
На что ловил?
ivan_vx
Писатель-рыбак
Lifan сказал(а):На ложке ещё не высохло а цепей нет у меня все порвал.так что как только дорога будет сразу буду там![]()
![]()
А "дальше", как попадаешь? Не мимо ложки?
Lifan сказал(а):Нет я дальше местечко хорошее нашел вам не скажу![]()
![]()
Кидаешь на чистое место или к траве тоже?
myxa
Активный рыбак
Лифан, на что ловил?
Lifan сказал(а):Чистое
Ок
ego
Старожил
Женька молодец.
Фишергрупп
Писатель-рыбак
Заехали сегодня с 11до 15ч. Уважаемый Рыбачок1984 .Вы вводите нас в заблуждения по уловам!Посмотрите какие.достаточно крупные. экземпляры рыб клюют на один из Ваших рецептов!! Причем начало сегодня было вообще обалдеть! После 5 сорожек.поплавок уверенно ушел под воду и больше я его не видел Вложения
Летающий_багор
Старожил
Я очень рад, что рецепты мои сработалиФишергрупп сказал(а):Заехали сегодня с 11до 15ч. Уважаемый Рыбачок1984 .Вы вводите нас в заблуждения по уловам!Посмотрите какие.достаточно крупные. экземпляры рыб клюют на один из Ваших рецептов!! Причем начало сегодня было вообще обалдеть! После 5 сорожек.поплавок уверенно ушел под воду и больше я его не виделВот это припарка после бани..Пришлось поставить больше крючок и хорошо.т.к.карась такой бодрый.один таки свалил. ХОБУ.Вот тебе и давление.не угадаешь
Рыбачок 1984.спасибо.нам очень понравилось!!!
![]()
Реально работающий рецепт!!
Фишергрупп
Писатель-рыбак
Привет.скажи.пожалуйста.насколько удочек сегодня рыбачил.и чем кормишь?Lifan сказал(а):Всем доброе утро утрешний клев удался за 3 часа смог выташить вот таких красавцев конечно и сходов было нормально но все же я остался доволен
Привет на 2 удочки плюс одна всегда стоит на бойлы с чем черт не шутит прикорм дунаев и клубника плюс добавка вызывающия аппетит название не помню сейчас пойду в машину посмотрю и отпишусь на крюки пенопласт клубника и червяк с опарышем на пенопласт берет крупнее чем на червя заметил это и не раз
Фишергрупп
Писатель-рыбак
А сорога недокапывает пенопласт?Кстати.ты заметил в какое время она менее донимает?Lifan сказал(а):Привет на 2 удочки плюс одна всегда стоит на бойлы с чем черт не шутит прикорм дунаев и клубника плюс добавка вызывающия аппетит название не помню сейчас пойду в машину посмотрю и отпишусь на крюки пенопласт клубника и червяк с опарышем на пенопласт берет крупнее чем на червя заметил это и не раз
Поделиться: