Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)

Фишергрупп

Писатель-рыбак
Lifan сказал(а):
Нет опарышь больше долбит пеноп редко очень сорога менее ективна с часу ночи до 6 утра в плинцепи ее нет но я в последнее время стораюсь на все пеноп одевать вот как сегодня утром так вобще не одной сороги не было
А до скольки рыбачил?

xob

Старожил
Фишергрупп сказал(а):
ХОБУ.Вот тебе и давление.не угадаешь :) Рыбачок 1984.спасибо.нам очень понравилось!!! :) :) Реально работающий рецепт!!
Ты на давление не греши, это лучшая отмазка для безруких рыбаков. :mrgreen:
А про наживку можно и конкретнее кукурузная жвачка или кофейная перловка? :confused::

Фишергрупп

Писатель-рыбак
xob сказал(а):
Ты на давление не греши, это лучшая отмазка для безруких рыбаков. :mrgreen:
А про наживку можно и конкретнее кукурузная жвачка или кофейная перловка? :confused::
И не думал грешить.просто вспомни вчерашний разговор...Там был еще третий рецепт.теперь угадай из трех! :)

Фишергрупп

Писатель-рыбак
xob сказал(а):
Т.е. ты сейчас написал что был не знаком с простейшим рецептом теста!!!??? :D
Нет.я сказал.уважаемый синоптик :lol: .что тесто.любое тесто.на Глухом до этого лично не пытался пробовать.

xob

Старожил
Вот и славно, теперь и у поплавочников есть надежда подобрав нужный аромат, словить карася на тесто. Увы, нам доночникам это не поможет.
а прогнозы клева рекомендую искать в интернете... там правду скажут. :lol:

Фишергрупп

Писатель-рыбак
xob сказал(а):
Вот и славно, теперь и у поплавочников есть надежда подобрав нужный аромат, словить карася на тесто. Увы, нам доночникам это не поможет.
а прогнозы клева рекомендую искать в интернете... там правду скажут. :lol:
Нет :) .мне с тобой приятней это обсуждать.тем более ты в рекомендациях не нуждаешься :) А по поводу теста.правда.если и пробовал.то манку.

Ведмедь

Новичок
Проверил Глухое. Результат щука на1.5кг. На резину

Rosinka

Старожил
Ну что же.
Возможно открыта тайна ловли крупняка на "Глухом".
Сегодняшний трофей.
Есть мнение, что это была очень серьёзная охота, с приваживанием, не побоюсь этого слова "выцеливанием" такой серьёзной рыбы в течении длительного времени.
С уважением
Rosinka

Вложения

• IMG-20160804-WA0024.jpg
    IMG-20160804-WA0024.jpg
    146.2 КБ · Просмотры: 380
  • IMG-20160804-WA0022.jpg
    IMG-20160804-WA0022.jpg
    130 КБ · Просмотры: 379

Rosinka

Старожил
Подсмотрел инструмент и наживку...
С уважением
Rosinka

Вложения

• IMG-20160804-WA0016.jpg
    IMG-20160804-WA0016.jpg
    158.2 КБ · Просмотры: 390
  • IMG-20160804-WA0005.jpg
    IMG-20160804-WA0005.jpg
    152.4 КБ · Просмотры: 387

skert

Писатель-рыбак
Вчера с товарищем побывали на данном озере. Рыбачили с лодки, вдоль всей акватории. Было несколько поклевок окуня, совсем мелкий отправлялся подрастать. Также поймалась щучка, немного больше килограмма, но очень бойкая. Выдала и свечу, и уход под лодку. Результат на фото

Вложения

• IMAG1215.jpg
    IMAG1215.jpg
    129.3 КБ · Просмотры: 347

Фишергрупп

Писатель-рыбак
Rosinka сказал(а):
Ну что же.
Возможно открыта тайна ловли крупняка на "Глухом".
Сегодняшний трофей.
Есть мнение, что это была очень серьёзная охота, с приваживанием, не побоюсь этого слова "выцеливанием" такой серьёзной рыбы в течении длительного времени.
С уважением
Rosinka
Пока не могу сказать.что это система.но предпосылки есть.т.к.поклевки идут третий день.но сходы и обрывы.Вот и сегодня.когда первый сошел я уж было совсем расстроился.но второй уважил! Наконец-то стрельнуло.Честно сказать я думал.что клевать будет раньше.но ошибся.Приваживание шло в два раза дольше.Сей проект был разработан фидеристом и поплавочником.Так что авторство принадлежит Фишергрупп и Эго! Карп 3500.
Наживка обычная кукуруза с подсадкой кукурузы от фирмы Трапер.Караси на опарыша с дипом от Van duf.

Фишергрупп

Писатель-рыбак
Рыбачок 1984.Вчера был опробован Ваш второй рецепт-перловка с кофе.Тоже работала.но экземпляры по плотве меньше.а карась отказался.А вот тесто опять сработало.другой карась был пойман на опарыша и два схода.Предлагаю третий рецепт Вам отработать самому :)

MNV13

Писатель-рыбак
Фишергрупп сказал(а):
Пока не могу сказать.что это система.но предпосылки есть.т.к.поклевки идут третий день.но сходы и обрывы.Вот и сегодня.когда первый сошел я уж было совсем расстроился.но второй уважил! Наконец-то стрельнуло.Честно сказать я думал.что клевать будет раньше.но ошибся.Приваживание шло в два раза дольше.Сей проект был разработан фидеристом и поплавочником.Так что авторство принадлежит Фишергрупп и Эго! Карп 3500.
Наживка обычная кукуруза с подсадкой кукурузы от фирмы Трапер.Караси на опарыша с дипом от Van duf.

от всей души поздравляю с заслуженной победой !!!

alecs

Moderator
Команда форума
Всего пару раз использовал там кукурузу в качестве наживки, во первых долбит плотва, во вторых шанс поймать карпа там мал (имхо) :D

Фишергрупп

Писатель-рыбак
alecs сказал(а):
Всего пару раз использовал там кукурузу в качестве наживки, во первых долбит плотва, во вторых шанс поймать карпа там мал (имхо) :D
Саша.кукуруза разная бывает :)

Фишергрупп

Писатель-рыбак
Классная карасино-карповая погода!! Сегодня только одна карповая поклевка. Резкий утоп.хорошая тяжесть.в сторону-первая кувшинка и все-мертвый уже зацеп. Даже не поверил и какое-то время держал в натяг.но...вообщем.до сих пор в недоумении :shock: Карась клевал как-то осторожно.Сходы с подсечек.а один завернул за кувшинку.Я ему говорил.что мол иди влево.а он еще раз вправо...

Вложения

• улов 05.08.jpg
    улов 05.08.jpg
    213.4 КБ · Просмотры: 549