Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)

ego

Старожил
xob сказал(а):
Не буду цитировать ego и первый пост, замечу только что, меньшая цена за аренду беседки - 500 рублей, есть и более дорогие. Отсутствие опубликованного прайса на доп.услуги - минус арендодателю, но не повод публично обвинять инструкторов в вымогательстве. Диалог закончил.
Присоединяюсь.

опля

Новичок
ego сказал(а):

сказать больше нечего или математику прогуливали, а может вы просто знаете неформальные расценки в 500р за беседку?))
так зачем они неформальные, если можно просто русским языком написать, рыбалка стоит столько то, хотите беседку, беседка стоит столько то.
все, вопросов не будет.
зачем писать прайс на услуги, потом брать по негласной цене?))

ivan_vx

Писатель-рыбак
А зачем мусорить в теме, а не задать свои вопросы напрямую арендатору ? Контакты, вроде есть. Телефон там, л/с...
Такие вопросы тут периодически появляются, но Вы, я извиняюсь, как-то дольше всех с ними справиться не можете.

Летающий_багор

Старожил
опля сказал(а):
сказать больше нечего или математику прогуливали, а может вы просто знаете неформальные расценки в 500р за беседку?))
так зачем они неформальные, если можно просто русским языком написать, рыбалка стоит столько то, хотите беседку, беседка стоит столько то.
все, вопросов не будет.
зачем писать прайс на услуги, потом брать по негласной цене?))
По поводу 500 р, за беседку в своем ответе я ошибся, если вы рыбачили 5 часов, 200 р, с вас взяли за беседку и по 250 р за двоих за рыбалку. Итог 200+500=700. Вот и вся математика.

ego

Старожил
Да нет,деньги считать я умею,особливо свои заработанные,поэтому перед первой рыбалкой на этом озере я почитал форум,пообщался с людьми наиболее активными в этом форуме и по сей день рыбачу себе тихонечко в кустах за 300 рублёв и никто за 3 года не взял с меня лишнего рубля.Вы уж не обижайтесь,но брызгать слюной доказывая свою правоту,не моя фишка.Кроме меня еще 2 человека,попытались вам обьяснить ситуацию,вы не слышите.Дело ваше.На этом я пожалуй откланяюсь.

ego

Старожил
Рыбачок1984 сказал(а):
По поводу 500 р, за беседку в своем ответе я ошибся, если вы рыбачили 5 часов, 200 р, с вас взяли за беседку и по 250 р за двоих за рыбалку. Итог 200+500=700. Вот и вся математика.
Да блин и ты туда же.
500 рублей это стоимость беседки,а 700 рублей это стоимость беседки +5 часов рыбалки.Не берут они денег,ни за женщин ни за детей.Сам всегда с женой,всегда плачу только за себя.

• Like
Реакции: xob

опля

Новичок
ivan_vx сказал(а):
А зачем мусорить в теме, а не задать свои вопросы напрямую арендатору ? Контакты, вроде есть. Телефон там, л/с...
Такие вопросы тут периодически появляются, но Вы, я извиняюсь, как-то дольше всех с ними справиться не можете.

что есть мусорить в теме, головой стукнулся что ли когда в тему заходил?
вопрос в оплате стоимости.

опля

Новичок
Рыбачок1984 сказал(а):

как я понял, сами ни чего не знаете, но пытаетесь объяснить, слышали где то или как?

опля

Новичок
ego сказал(а):
Да блин и ты туда же.
500 рублей это стоимость беседки,а 700 рублей это стоимость беседки +5 часов рыбалки.Не берут они денег,ни за женщин ни за детей.Сам всегда с женой,всегда плачу только за себя.

вот так понятнее, этож надо, совсем чуть чуть и пришли к моменту, когда называем вещи своими именами, и почему нельзя этого сделать сразу в заголовке темы))
беседка 500р и вопросов бы не возникло.

kirdja

Писатель-рыбак
Да это правда, что уж говорить - "прейскурант" в начале темы писан левой ногой (не зря же ведь который пост вы разбираетесь - было бы написано по-человечески, вопросов не возникло б). Каждый раз, когда собираюсь в беседку, перечитываю несколько раз, потом плюю и еду уточнять на месте.
При этом - у инструкторов на руках есть Прайс, написанный нормально и понятно (по нему я и плачу).
Ну так неужель нельзя в удобоваримом виде перенести его сюда, или разместить хотя бы его фото?

Rosinka

Старожил
Приветствую уважаемых рыбаков.
Огромное спасибо рыбакам за пояснения стоимости наших услуг откликнувшимся на вопросы, других рыбаков.
На первой страничке данного раздела информация скорее всего исключительно для рыбаков, да, немного хромает с информативностью.
Но напомню. Приезжая на озеро, вы вправе потребовать "Режим любительского и спортивного рыболовства, предоставления инфраструктуры на рыбопромысловом участке «Глухой» Новосибирского района".
В данном режиме вы можете ознакомиться с широким спектром предоставления услуг по отдыху.
Если модератор сочтёт возможным, то прошу добавить данную информацию на 1 страницу данной темы.
Но ещё раз напоминаю о существующем режиме, поскольку, даже добавив эту информацию на первую страницу, многие не могут её найти среди более чем 150 страниц информации данного раздела.
С уважением
Rosinka

Вложения

• Режим ООО Росинка озеро Глухое.doc
    41.5 КБ · Просмотры: 258
  • Like
Реакции: xob

Летающий_багор

Старожил
ego сказал(а):
Да блин и ты туда же.
Я думал, с женского пола,тоже деньги за рыбалку берут.

Летающий_багор

Старожил
опля сказал(а):
как я понял, сами ни чего не знаете, но пытаетесь объяснить, слышали где то или как?
Я высказал свое мнения, раз вы разобраться на месте не можете. Я лично плачу 300 р, и рыбачу за пределами беседок.

ego

Старожил
Нет.Как когда то ответил мне инструктор "У нас все по джентельменски"))

GennadyNsk

Бывалый рыбак
2 Опля
Не расстраивайтесь, так бывает иногда, что информацию не корректно подают или понимают. Этот случай тому подтверждение. Те люди, что реализуют путёвки, не всегда достаточно приветливы, чтобы с радостью клиенту объяснить и рассказать что к чему, толково сказать, сколько и за что платить, или где и на что ловить. Но это всего лишь потому, что они не профессиональные продавцы, как в магазине, например. А немного с ними пообщаешься - и всё становится ясно. Несколько лет на этом озере на этом озере рыбачу, ценник с самого начала озвучивался на месте - 300 р рыбалка 9 часов, 500 р беседка.
Главное из-за этого недоразумения, не ставьте крест на озере, оно еще может принести Вам удовольствие. Место ведь хорошее.
А тем временем пара карасиков для разрядки ситуации :D Поменьше - пол кило, побольше - 800 гр. Пойманы в воскресенье, маленький на бойл тути-фрути, покрупнее на пучок червей. Пойманы в период с 13-30 до 15-00. Может и больше можно было наловить, но был занят подводным поиском садка, который эти два чуда сорвали с держака :confused:

Вложения

• IMAG0601.jpg
    IMAG0601.jpg
    79 КБ · Просмотры: 460

xob

Старожил
Клюет немного, три карасика в садке и два обрыва поводка 0,2 лески на поводке. Сало рулит.

• Like
Реакции: ego