KSP58
Активный рыбак
Год читаю про сало - простое соленое сало или со специями?ego сказал(а):Принято,готовим сало!
Год читаю про сало - простое соленое сало или со специями?ego сказал(а):Принято,готовим сало!
KSP58 сказал(а):Год читаю про сало - простое соленое сало или со специями?
Ловили на "ложке" или в конце озера?Фишергрупп сказал(а):Заехали сегодня около 13.00.Полный штиль.Жарко.Даже сорога еле клевала.Все изменилось.когда задул ветер.чуть в стороне гром.небольшой дождик..Клев стал активнее и за час четыре карася.за 1кг.не было. Все пойманы на бутер-перловка+опарыш и на дип "Слива"от Van Duf. Думаем.что перелом на пользу тем.кто сегодня и дальше будет продолжать лов.Ни хвоста-ни чешуи!![]()
Не совсем так..ivan_vx сказал(а):Думаю, что весь смысл сала это чеснок (запах).
Фишергрупп сказал(а):Не совсем так..
В конце.а точнее в начале озера.когда заехали был вообще ШТИЛЬ.просто мертво!Даже не стали пробовать. Рыбачили на стороне беседок.после распаханного берега в сторону начала озера.Рыбачок1984 сказал(а):Ловили на "ложке" или в конце озера?
Обычное сырое сало режется кусочками(что бы плотве в рот не влазил)складывается в баночку,засыпается сухим чесноком,встряхивается,заливается водичкой.Делается накануне.KSP58 сказал(а):Год читаю про сало - простое соленое сало или со специями?
И опять все козыри мне)))Фишергрупп сказал(а):Заехали сегодня около 13.00.Полный штиль.Жарко.Даже сорога еле клевала.Все изменилось.когда задул ветер.чуть в стороне гром.небольшой дождик..Клев стал активнее и за час четыре карася.за 1кг.не было. Все пойманы на бутер-перловка+опарыш и на дип "Слива"от Van Duf. Думаем.что перелом на пользу тем.кто сегодня и дальше будет продолжать лов.Ни хвоста-ни чешуи!![]()
Хороши караси, молодец, что тут скажешь, я с нулем уехал. Иван (Xob), тоже неплохо отловился, за последним карасем нырялego сказал(а):Сегодня рыбачил.Даже ловил немножко.Все на червя,один на сало.Трофеев замечено не было.Карасик бойкий,клюет жадно.Почти все поклевки реализованы.Задубел не по детски.В целом рыбалкой доволен.
Всем ни хвоста!
На что клевало?Lifan сказал(а):Всем привет результак сегоднешней рыбалки .приехал вчера вечером клева ноль. утром все пошло на ура итог на фото самый большой 43см вес 1515гр всего 13 штук.извеняюсь фото позже скину не могу загрузить
На ней.alecs сказал(а):На ложке были?)
Мы всегда на ложке)alecs сказал(а):На ложке были?)
Извините.пожалуйста.цель сегодняшней рыбалки был карась.или сорога и карась.и т.д.?Рыбачок1984 сказал(а):Хороши караси, молодец, что тут скажешь, я с нулем уехал. Иван (Xob), тоже неплохо отловился, за последним карасем нырял:lol:
Азбука рыболова. Есть такое понятие-место устает. Сняли прессинг-опять заработала "ложка". Зачет!Дальше продолжай.ego сказал(а):Сегодня рыбачил.Даже ловил немножко.Все на червя,один на сало.Трофеев замечено не было.Карасик бойкий,клюет жадно.Почти все поклевки реализованы.Задубел не по детски.В целом рыбалкой доволен.
Всем ни хвоста!