Летающий_багор
Старожил
Цель карасьФишергрупп сказал(а):Извините.пожалуйста.цель сегодняшней рыбалки был карась.или сорога и карась.и т.д.?
Цель карасьФишергрупп сказал(а):Извините.пожалуйста.цель сегодняшней рыбалки был карась.или сорога и карась.и т.д.?
Ох,я бы не сказал что прессинг сняли.Народу,более чем достаточно) А вот место действительно очень устало(Фишергрупп сказал(а):Азбука рыболова. Есть такое понятие-место устает. Сняли прессинг-опять заработала "ложка". Зачет!Дальше продолжай.![]()
Ну.ты же по выходным судишь.а среди недели уже долго как намного спокойнее.ego сказал(а):Ох,я бы не сказал что прессинг сняли.Народу,более чем достаточно) А вот место действительно очень устало(
Сравниваю наши уловы и понимаю что мы за выходные истребили целый выводок. 17 одинаковых карасей,фактически с одной точки. Ужасть.xob сказал(а):Lifan, Женя, молодец! Хорошо отловился, и нас порадовал!
На ложке было грустно, т.е. клевало но без толстяков. Хотя два обрыва монофила мой фидер зафиксировал, да и паровоз, разогнувший крюк ночью, тоже радость. Улов скромный но едовой, общий вес 4,120.
Желтопузый, тот что в середине, заставил за собой побегать и поползать, за что ему отдельное спасибо!
Твои растут еще,это мы не терпеливые маленьких вылавливаем)Рыбачок1984 сказал(а):а мои где-то плавают![]()
точноego сказал(а):Твои растут еще,это мы не терпеливые маленьких вылавливаем)