Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)

Романов

Новичок
Плотва же живая а карася просто по выловили ! нечего там делать!полно других водоемов!

Rosinka

Старожил
mega сказал(а):
Извлечение растительности, гниющей в водоеме и на берегу пахота?...сделали положе? :shock: Ну если Вы сами верите в свои слова, то вопросов больше не имею. :lol:
Приветствую.
Процесс извлечения водной растительности из озера имеет свои тонкости. К сожалению, с дороги достать растительность не представляется возможным. Учитывая, что колёсная техника может свалиться в озеро работая под наклоном, пришлось воспользоваться гусеничной (привезённой на трале).
Учитывая, что гусеницы 40 тонного экскаватора буквально пашут землю, то пришлось выглаживать экскавационным ковшом следы от этих самых гусениц. Поэтому удаляя водную растительность и прибрежный ил, экскаватор за собой выглаживал берег.
Что касается более «пологим». Под травой и кустарников невидно было ям и холмов, а также срывающегося в них мусора. Чтобы убедиться можете далее пройти по берегу и осмотреть часть берега, где работы не провели. На этом месте предельно ясно видно, сколько осталось хлама, и ям на берегу. Работы в этих местах не провели из-за опасности обрушения дороги (крутой подъём от озера к дороге). Кстати это к вопросу о пологом спуске. Также, если вы подойдёте к «окопу Лифана», то увидите ступеньки, которые выкопал Лифан для удобства подъёма по крутому берегу.
Понимаю ваше отношение, картина удручающая, но гарантирую вам, что к июлю вся эта часть берега будет зелёной.
Да. Кстати, клещей на этой части берега уже точно нет.
Любители ловли на спиннинг уже оценили, более плавные подходы к озеру.
Надеюсь, на понимание и прошу чуточку терпения.
Уж очень нас расстроили результаты последних зимних «фестивалей» и гибель рыбы весной, сохраняемой до этого в течении многих лет.
С уважением
Rosinka
Надеюсь, вселил надежду и развеял ваши переживания.

Rosinka

Старожил
Приветствую.
Уважаемые рыбаки. Прошу вас не оставлять комментарии с похвалой или пониманием реализуемой работы. Со своей стороны предоставлю исчерпывающий ответ. К сожалению, из-за «непонимания» реализуемой работы возможно возникновение негатива. Как следствие ссоры на страничке, чего абсолютно не хочется.
«Непонимание» тоже имеет право на жизнь, мы все всего знать не можем. Поэтому я предоставляю исчерпывающую информацию.
Именно по этой причине я перестал пользоваться возможностью функцией благодарности участников этого форума. А также «навязчивой» рекламой фото уловов. Не хочу, что бы кто то, что то додумывал и создавал подозрение.
Надеюсь на понимание.
С уважением
Rosinka

mega

Писатель-рыбак
alecs сказал(а):
Вы не исправимы, опять уходите от вопроса, который я задал. Не отвлекайтесь, пост про под танцовки адресован не Вам.

mega

Писатель-рыбак
Росинке. Спасибо разумеется за ответ. Никакого негатива вносить я и не собирался. Есть вопросы, и не только у меня, а и у тех кто не сайте. Мои позиции всегда открытые, если я против того мнения, что при "хозяине" на Глухом стало хуже, то я и возражаю. Если я не понимаю как два дерева и трава на берегу способствуют замору, то и здесь вопрошаю. Еще раз, за ответ спасибо, а по сути останусь при своем. Понимание постараюсь воплотить.

mega

Писатель-рыбак
ego сказал(а):
Если про под?танцовки было адресовано мне,то СВОЕ мнение ошибочно,я впринципе не танцую,Не умею.
Зато любите выражать"свое" мнение, когда необходимости в этом нет. Пост был Росинке, куда понесло с лирикой?! Что это было так умно или так нужно? Сразу нельзя по делу, как в посте про замор? Кстати, читал я это уже,только последние два дерева и трава к ситуации на Глухом не очень подходят. Росинка свое мнение донес почему пахота, но это никак не связано с той ссылкой, которую Вы предоставили.

ego

Старожил
mega сказал(а):
Зато любите выражать"свое" мнение, когда необходимости в этом нет. Пост был Росинке, куда понесло с лирикой?! Что это было так умно или так нужно? Сразу нельзя по делу, как в посте про замор? Кстати, читал я это уже,только последние два дерева и трава к ситуации на Глухом не очень подходят. Росинка свое мнение донес почему пахота, но это никак не связано с той ссылкой, которую Вы предоставили.
Простите великодушно если обидел вас своей неудачной шуткой. Если смогу разобраться как удалить сообщение,обязательно это сделаю.

mega

Писатель-рыбак
Прощать не за что. Лучше худой мир чем хорошая война.

mega

Писатель-рыбак
Росинке. Немного не понял о фото. Нам всем теперь на пенек не таскать уловы?(так спрашиваю, хотя еще ничего путного не поймал нынче :lol: )

Летающий_багор

Старожил
Ребята, не ссорьтесь :D , а лучше нырните в озеро, поймайте карася и набейте ему морду, за то что он не ловиться :lol:

ego

Старожил
Рыбачок1984 сказал(а):
Ребята, не ссорьтесь :D , а лучше нырните в озеро, поймайте карася и набейте ему морду, за то что он не ловиться :lol:
Привет,а ты сам то когда собираешься на рыбалку?

Летающий_багор

Старожил
ego сказал(а):
Привет,а ты сам то когда собираешься на рыбалку?
Привет, даже не знаю, у меня то работа, то домашние дела. Если получится, возможно в эти выходные.

Романов

Новичок
Молодец росинка!скоро можно будет купаться и отдыхать везде!в выходные большой компанией едим к вам не только купаться но и половить рыбку

alecs

Moderator
Команда форума
mega сказал(а):
Вы не исправимы, опять уходите от вопроса, который я задал. Не отвлекайтесь, пост про под танцовки адресован не Вам.

Если бы знал отчет - написал бы наверное :) Ссылаюсь на то что пишет Росинка.

Романов

Новичок
Дорогой росинка почему бы вам не сделать на берегу пару летних кафе?пиво воды и шашлык!пляж белым песочком отсыпать, желающим будет океан!а то с этими карасями весь бизнес коту под хвост!

Летающий_багор

Старожил
Романов сказал(а):
Дорогой росинка почему бы вам не сделать на берегу пару летних кафе?пиво воды и шашлык!пляж белым песочком отсыпать, желающим будет океан!а то с этими карасями весь бизнес коту под хвост!
Дорогой, Романов, для по бухать есть другие места, и не фиг тут такие вопросы задавать, озеро для рыбаков, а не для алкашей :evil:

xob

Старожил
Глуховы маньяки и карася с сазаном безвозмездно кормят... а бояр Романовых с 1613 года содержим так, для развлечения.