ego
Старожил
Совершенно верно,Все абсолютно безвозмездно,От души)
К осени откормим,будет свой собственный трофейный тролль.Sadovnikov сказал(а):Вот читаю и прям удивляюсь - а зачем вы тролю отвечаете? Зачем подкармливаете?
Думаю там хорошо пролило, у меня окна в офисе на тот берег выходят, так его видно даже не было.ego сказал(а):Подскажите кто в курсе,сегодняшний нехилый дождик как то повлиял на проезжаемость к озеру ?
Романов сказал(а):Да лучше пива с шашлыком и купаться и отдыхать!и людей больше будет и прибыли!а с вас горе рыбаки и взять нечего!а так люди поедут и много и не бухать а культурно отдыхать и наслаждаться природой!
Нет , со следами зубов .mega сказал(а):..много битой.. Имеется ввиду после нереста тертая?
В конце озера в "лифановском " окопеmega сказал(а):Ясно. Это болотные тролли.Где стояли?
Надо же...Обычно особи в улове с этого озера покрупнее мне казались. При таком количестве хотя бы парочка за пол кило обычно есть.Романов сказал(а):В конце озера у тополей
Так и клюют на хлеб собственного приготовления?Романов сказал(а):В конце озера у тополей