Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)
- Автор темы admin
- Дата начала
Был кто на неделе?
Вы отправляетесь в бан за совершенно тупой троллинг, который уже перешел все границы.Романов сказал(а):В конце озера на хлебушек, шикарно отдохнули, видели бобра
http://www.fonstola.ru/84518-ryba-karas ... -klev.html
MNV13
Писатель-рыбак
Пока карась не клюет (( можно было бы половить не плохую полотвичку

но как обычно мешают две беды ))) Погода и хищники )))
Погода сегодня "порадовала" , но если к дождю еще можно было приспособиться , то с хищником я не знаю что делать (((

Стоит только поставить рыбу на точку , как приходят зубастые разбойники и начинают безпределить )))
Клев сразу ухудшается ((

но как обычно мешают две беды ))) Погода и хищники )))
Погода сегодня "порадовала" , но если к дождю еще можно было приспособиться , то с хищником я не знаю что делать (((

Стоит только поставить рыбу на точку , как приходят зубастые разбойники и начинают безпределить )))
Клев сразу ухудшается ((
Вложения
Летающий_багор
Старожил
Глухое
Опять тролль завелся, Романов ты надоел!!!!!нарыбалку сказал(а):На червя или сало?вы такой специалист !ни кто карася не ловит а вам дорогой друг удалось!
mega
Писатель-рыбак
MNV13. А где нынче стояли?
MNV13
Писатель-рыбак
На диком берегу , в конце озера . Сазан и карась прыгают . Один карась ( около кило ) прям над точкой ловли выпрыгнул ((.mega сказал(а):MNV13. А где нынче стояли?
alecs сказал(а):Тоже был сегодня с утра. Плотва особо не беспокоила. Одного карася удалось уговорить кое-какбыли ещё вялые потяжки/поклевки... На червя
Кстати прикорм чесночный + дип чеснок сработал.
п.с. Поставил метод у противоположного берега, закормил кучей ферментированной кукурузы + пеллетса 5мм спомбом, но сазана не увидел. Только наблюдали с Виталей всплески вдоль берегов крупных особей... Всплески сазанов околодесятников видели, как раз напротив Витали, я со 100+ метров даже испугался грохоту
mega
Писатель-рыбак
Опять в конце озера, как я понял на противоположной стороне окопа. Так сместитесь, раз хищник мешает в этом месте...плотва то все одно, так же будет, а вот зубастые не факт.MNV13 сказал(а):На диком берегу , в конце озера . Сазан и карась прыгают . Один карась ( около кило ) прям над точкой ловли выпрыгнул ((.
mega сказал(а):Опять в конце озера, как я понял на противоположной стороне окопа. Так сместитесь, раз хищник мешает в этом месте...плотва то все одно, так же будет, а вот зубастые не факт.![]()
Да, в окопе я сидел, Виталя как раз с противоположной стороны, но хищник не донимал меня по крайней мере
mega
Писатель-рыбак
Так я MNV13 и пишу.
Фишергрупп
Писатель-рыбак
На прошлой неделе начал кормить точку. Сегодня сидел только на крупняка. Вроде бы начало есть - 3200кг. Посмотрим, что дальше.все как то на тоненького.и поклевки осторожные.из трех одну реализовал.точно не советую крупную насадку.а вот в ароматику(дип)нужно попасть. АЛЕКСУ-ферментированная кукуруза-это здорово.но для Глухого по нашему опыту еще рано(несмотря на то,что эта аттрактивность универсальная)-это брожение,позже должно пойти.сейчас под водой на озере другие процессы все-таки.а именно.становление в иле растений.достаточно мягких.на которые прут донные организмы.а за ними и рыба. Когда из пойманной сороги.если она не успела нажраться прикорма.выходит что??-не только молодая трава.а в купе с тем нежным белком.и карась и карп не исключение. Очень рекомендую ароматику ближе к траве.особенно гибридные к ней запахи. Помимо "Трапер", на Глухом очень хорошо зарекомендовала себя линейка дипов отJVS. Сегодняшний позарился на пучок дипованного опарыша. На пеньке не фотографировал-инструктор был на выезде.ломы было ждать(жарко).воспользовался помощью Хоба-за что ему спасибо.
Вложения
Rosinka
Старожил
Вау!
Опять волшебство от Фишергупп.
Опять расколдовал очередного сазана.
Ну что же, ждём подсказок после будущих трофеев.
Как плотву отвадили?
:
Есть мнение, что она как мясорубка сгрызает всё, что падает в воду.
Тем более на пучок опарыша?
Развели её на свою голову.
С уважением
Rosinka
Опять волшебство от Фишергупп.
Опять расколдовал очередного сазана.
Ну что же, ждём подсказок после будущих трофеев.
Как плотву отвадили?
Есть мнение, что она как мясорубка сгрызает всё, что падает в воду.
Тем более на пучок опарыша?
Развели её на свою голову.
С уважением
Rosinka
xob
Старожил
Поздравляю с приятным уловом! Труды вознаграждены!Фишергрупп сказал(а):...Вроде бы начало есть - 3200кг. Посмотрим, что дальше.все как то на тоненького.и поклевки осторожные.из трех одну реализовал.точно не советую крупную насадку.а вот в ароматику(дип)нужно попасть...
В моем случае все гораздо скромнее. Приехал вчера, к обеду. Местечко свободно.

Пивка попил и к трем часам уселся.

Бабочки атаковали и меня и прибрежную растительность.
К вечеру приехали ego с супругой и накормили меня роскошным ужином.
Кормил Фадеевским черно-зеленым миксом с добавкой Дунаева Карп/Карась клубника. В качестве крупной фракции перловка и кукуруза подсоленные и сдобренные медом. Снасть FMF, крюк 10 от Волжанки на 0,08 шнуре.
Плотва дербанила самозабвенно, но в кадр не попала.
Сегодня утром, с первым лучом солнца, клюнул мой первенец - серый карасенок. Покусился на сало, не далеко от колышка. Вес 625 гр.

Очень прошу коллег по увлечению меня обловить, поймать кабанчиков, и уже начать сезон на Глухом!!!
Вложения
Чего так тихо? Есть новости? 
xob
Старожил
Раньше субботы мне сказать нечего. Боюсь на нерест нарваться.
Пока не знаю куда ехать даже...
Поделиться: