Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)

ego

Старожил
Фишергрупп сказал(а):
Очень хорошо!! А что так коротенько? А Эго чего поймал? ;)
Приветствую.Мой нынешний улов составил 3 карасиных бошки общим весом 1,8кг.
Не отписываюсь поскольку мой критерий для пенькового фото,Это либо рекордный для меня улов по количеству,либо по трофейности.Пока ни того ни другого.Как уже сказал Иван тестим новые для себя составы.Как придем к рабочему,обязательно поделимся результатом.
Пока нет возможности самозабвенно отдаться рыбалке.

alecs

Moderator
Команда форума
Был сегодня с утра.
Решил немного реабилитироваться за вчера, а то на фоне остальных аж стыдно стало :D
Сидел на ложке, в одном из заросших окопов, нормальные места были заняты. Кормил Дунаевым конопля, добавлял кукурузу. На одном фидере обычная кормушка, поводок 40 см 0.17, крючки 14-12... работал только опарыш, от 4 до 6 шт на крючке. В итоге 5 карасей общим весом 2.3кг, крупняка не было. Бонусом залетел окунь-монстр, так же на опарышей. Ну и плотвичек 15 шт мимо делом. Три обидных схода карасей, один раз в кувшинках у берега (всех выводил через полосу кувшинок), и два раза на полпути... не совсем понял из за чего.
Ставил в эту же точку второй фидер с флэтом, в кормушке тот же корм, на волосе поп-апы, крючки 10-8, видел одну поклевку в стиле отдай удочку, после подсечки - пусто к сожалению.
У соседей сутра немного позвенело, но без результатов вроде.
Наверное частично реабилитировался :) На пеньке фотографировать не стал, не те "трофеи" (кроме окуня).

Вложения

• IMG-20170716-WA0005.jpeg
    IMG-20170716-WA0005.jpeg
    251 КБ · Просмотры: 493
  • IMG-20170716-WA0003.jpeg
    IMG-20170716-WA0003.jpeg
    207.3 КБ · Просмотры: 482
  • IMG-20170716-WA0000.jpg
    IMG-20170716-WA0000.jpg
    309.9 КБ · Просмотры: 498

alecs

Moderator
Команда форума
Небольшая просьба/пожелание Росинке... если будет возможность, почистите пжлста у берега от кувшинок хотя бы на ложке в зоне окопов. Адреналин это конечно хорошо, но без них было бы лучше :)

mega

Писатель-рыбак
А я сегодня по фидерил четыре часа..ничего не менял ни по прикорму(MVE), ни по насадкам. Немного плотвы и 6 карасей, один килошник. :D Тоже не повез на пенек, т.к. Хоба я не за борол. :evil: Но я стараюсь, может еще чуть и еще чуть-чуть. ;)

Вложения

• Улов Мега июль 16.07.jpg
    Улов Мега июль 16.07.jpg
    242 КБ · Просмотры: 518

mega

Писатель-рыбак
alecs сказал(а):
Небольшая просьба/пожелание Росинке... если будет возможность, почистите пжлста у берега от кувшинок хотя бы на ложке в зоне окопов. Адреналин это конечно хорошо, но без них было бы лучше :)
Для вас в конце целую площадку раскопали..теперь "ложку" хотите..скромнее нужно быть г-н спортсмен. :evil:

Летающий_багор

Старожил
mega сказал(а):
А я сегодня по фидерил четыре часа..ничего не менял ни по прикорму(MVE), ни по насадкам. Немного плотвы и 6 карасей, один килошник. :D Тоже не повез на пенек, т.к. Хоба я не за борол. :evil: Но я стараюсь, может еще чуть и еще чуть-чуть. ;)
Мои поздравления, хороший улов :D

Фишергрупп

Писатель-рыбак
dimon-prokaza сказал(а):
Привет всем фанатам оз.Глухое, читаю регулярно ваши сообщения по поводу поимки сазана-карася.Вижу немыслимое количество прикормки,дипов,насадок :mrgreen: А кто из вас пробывал на карася в качестве наживки испоьзовать мяско( половинку верховки)
Вы знаете.несмотря на то.что верховки на Глухом нет(хотя некоторые утверждают обратное).на резку пробовали. Не скажу.что сильно много уделили этому времени.по карасю ничего утешительного сказать не можем, а сазан есть сазан.но в очередь как и на все остальное он не встает.

Nowihok

Старожил
Подскажите-а второй съезд(на остановке) с какой целью засыпали????

alecs

Moderator
Команда форума
Мега, а где сидел и во сколько? Что за авто? В следующий раз хоть подойду поздороваюсь

ego

Старожил
Фишергрупп сказал(а):
ЭГО. "...темнишь Урри. темнишь.." Под корягу заводишь.. :D
Да в общем то все прозрачно. Мама у меня в гостях,день рождения завтра и в отпуск на недельку собрался.
Приоритеты этих мероприятий с толковый рыбалкой никак не клеятся.
Вот и рыбачил как получится.
Ну лето длинное,еще поборемся)))

mega

Писатель-рыбак
alecs сказал(а):
Мега, а где сидел и во сколько? Что за авто? В следующий раз хоть подойду поздороваюсь
Вообще чаще сижу на первом распаханном поле(середина), но последние две рыбалки на тополях,(вчера страховался- если фидер не будет работать, то там на поплавок неплохо берется, да и та же плотва по крупнее), если от ложки ехать, то немного за водокачкой..около 7ми и до около 11ти часов. Субарик "outback" светло-серый...не вопрос - подьезжайте.

Фишергрупп

Писатель-рыбак
ego сказал(а):
Да в общем то все прозрачно. Мама у меня в гостях,день рождения завтра и в отпуск на недельку собрался.
Приоритеты этих мероприятий с толковый рыбалкой никак не клеятся.
Вот и рыбачил как получится.
Ну лето длинное,еще поборемся)))
Поборемся.но все равно темнишь :mrgreen: А вот с именинницей поздравляю.здоровья и мира дому. :D :D

mega

Писатель-рыбак
И я присоединяюсь к поздравлениям!! Праздник! :)

• Like
Реакции: ego

xob

Старожил
День рождения у Алексея, ему и наши поздравления! Всех благ, здоровья и доброй рыбалки, Дорогой Друг!!!

• Like
Реакции: ego

alecs

Moderator
Команда форума
mega сказал(а):
Вообще чаще сижу на первом распаханном поле(середина), но последние две рыбалки на тополях,(вчера страховался- если фидер не будет работать, то там на поплавок неплохо берется, да и та же плотва по крупнее), если от ложки ехать, то немного за водокачкой..около 7ми и до около 11ти часов. Субарик "outback" светло-серый...не вопрос - подьезжайте.

Ок
Тоже субарик, только ланкастер, белый... если что

mega

Писатель-рыбак
Посмотрел погоду на эту неделю - сплошное "гадюкино"..как будем.. плавать? :( :evil: