На пучок опарышей
Я тоже в шоке. Причем очень большие экземпляры.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)
- Автор темы admin
- Дата начала
mega
Писатель-рыбак
А кто еще чего поймал из соседей? И где место лова было, на "ложке"?
mega сказал(а):А кто еще чего поймал из соседей? И где место лова было, на "ложке"?
Ложка, рядом с Ваней
Единичные караси были у соседей
xob
Старожил
KSP58
Активный рыбак
Глухое помаленьку раздает призы тем, кто умеет их зарабатывать.
На пузотерке шансов нет добраться?
На пузотерке шансов нет добраться?
xob
Старожил
Проехать можно, но ссыкатно... 
Свежая информация: дорога подсохла, на пузотерке проезжаема.
Свежая информация: дорога подсохла, на пузотерке проезжаема.
GennadyNsk
Бывалый рыбак
Результаты субботних посиделок
Были пойманы четыре карасика и пятого не смог вытащить на крутой берег. Два были пойманы на пучок червей, один на мини-бойл "слива", один на мини-бойл "тути-фрутти". Период клёва - с 9 до 12 примерно. Ловил на донку, в кормушке была прикормка от Фишергрупп (Виталя, спасибо!). Рыбачил в конце озера. Пока не взвешивал, некогда было, думаю что в районе 800гр те, что покрупнее.
Вложения
Фишергрупп
Писатель-рыбак
mega
Писатель-рыбак
Да, вполне хороший улов, уж для оконечности озера точно..сегодня заехал посмотреть дорогу(рыбачить некогда), в конце сидят трое рыбаков на поплавки(с тополей) и на фидера(окоп)- у всех чупа-чупсы. Дорога классно подсохла,если кому интересно..
Arteme027vm
Новичок
Сегодня 25.07 с 5 и примерно до 11, окунь и пара карасей на опарыша, покрупней и остальные на пучек червей, основной клев пришёлся с 5.30 до 6.30. Самый крупный на весах показал 1.5 кг, общий вес примерно 5.5.
Вложения
mega
Писатель-рыбак
Круто. А какой ник у Вас был раньше?
ego
Старожил
Сильно.Однако хапок серьезный.Arteme027vm сказал(а):Сегодня 25.07 с 5 и примерно до 11, окунь и пара карасей на опарыша, покрупней и остальные на пучек червей, основной клев пришёлся с 5.30 до 6.30. Самый крупный на весах показал 1.5 кг, общий вес примерно 5.5.
ego
Старожил
Кстати я вернулся,продолжаем колдовать на карася)))
Arteme027vm
Новичок
Ник вроде был что похожее что и сейчас. Писал со старого пару раз только (
mega
Писатель-рыбак
Опять сегодня перед работой по фидерил 3.5 часа. Вяло, грустно..настроение такое же и у меня было и у рыбы. Сорога не донимала, какая и попадалась мелкая- отпускал. Один на двух червей, другой на опарыша с дипом " Water berry". На червя уверенная поклевка, а на опарыша еле-еле..в какой то момент решил подсечь и цепанул. Перед этим было еще три таких же поклевки - вот теперь не знаю карась это был или нет..
Вложения
Фишергрупп
Писатель-рыбак
Надо было стараться все поклевки реализовывать.улов не велик.хотя экземпляры не плохие.но за отчет спасибо. Большая просьба к ЭГО.Рыбачку1984 и другим отписываться о любых сессиях.а не ждать аховых результатов.любой отчет-это информация.а инфо полезная штука для всех. 
mega
Писатель-рыбак
Правильно - правильно..а то молчат как партизаны. Мне люди сказали, что на днях видели молодого человека, который после рыбалки спешно упаковывал карасей в 40л. емкость.. Я думаю все подозрения падают на Рыбачка1984.

samael97
Писатель-рыбак
Я был в субботу 30-го утром, сидел до дождя. На перловку и кукурузу на поплавок пымал с десяток плотвиц. Фидер молчал всю дорогу. На этот раз обошлось без карасей.
Летающий_багор
Старожил
Всё-таки спалили меня :shock:, только дезинформировали Вас mega, ведерко было 40 граммовоеmega сказал(а):Мне люди сказали, что на днях видели молодого человека, который после рыбалки спешно упаковывал карасей в 40л. емкость.. Я думаю все подозрения падают на Рыбачка1984.![]()
![]()
ego
Старожил
Я был в субботу.Тестил Марселевский Лейк,карася не поймал,была дикая поклевка на пучок опарышей.Поклевка,засечка и неподъемный паровоз несмотря на мои потуги неспешно свалил в траву,попутно разогнув овнеровский крюк десятого номера.
Покурил,поплакал,покурил.
Вывод:соперник не моей весовой категории.
Покурил,поплакал,покурил.
Вывод:соперник не моей весовой категории.
Поделиться: