Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)

ego

Старожил
Приветствую.

А вот это вопрос.
Когда-то представители «дальнобойной артиллерии» говорили, что можно отсечь рыбу у соперника.
А как тут понять кто у кого может отсечь если «окопы» и «балкон» напротив?
К кому пойдёт рыба?
К тому, кто угадает заветную бровку?
Но свалы и подъёмы есть со всех сторон пятака с травой.
К тому, у кого вкуснее?
Ведь можно класть кормушку практически в точку соперника не боясь перехлестнуться.

Интересно.

С уважением
Rosinka
Конфликт интересов исключен,поскольку уважаемый Хоб отказался от красноглазой в мою пользу,а караси давно посчитаны и поделены)))

ego

Старожил
Как говорит мой заслуженный тесть: "Не будем изменять традициям!", кряхтит и промахивает третью стопку перед поимкой десятого хариуса. Так и я усядусь на кошерное место в качестве зицпредседателя сообщества Глухоманьяков, посмотрю в маленькие, биноклей уменьшенные, глаза друга и фидероотступника Ego, и начну свою охоту на вкусных и жирных карасищщщ!
Одно смущает, как с самоизоляцией быть? Не возникнут ли проблемы у Росинки и рыбаков? Не омрачат ли рыбалку доблестные служители порядка и Фемиды?
Пожалуй присоединюсь к вопросу про Фемиду и разного родУ служителей,поскольку непосредственная близость водоема к оживленному участку дороги,наталкивает на различные безобразные мысли относительно потери львиной доли семейного бюджетУ в пользу государства(

Oldman

Писатель-рыбак
@ego, Леха, зубов бояться, ......
Зачем такие сложности, ехать куда то вылавливать рыбаков, можно в городе каждого второго нахлабучивать. Да и есть водоемы куда более интересные, в плане количества рыбаков и соответственно штрафов.

Buterat

Moderator
Команда форума
Господа глухоманьяки, а когда общий сбор? Может и я поприсутствую и, наконец-то, половлю на Глухом рыбку..

xob

Старожил
@Buterat, Сергей, я пока на паузе - не готов к сезону. Надеюсь что к первым майским праздникам у меня получится помочить удилку на Глухом.

Buterat

Moderator
Команда форума
@xob, Тогда буду следить за темой, да и с Лехой на связи -поди позовет на рыбалку

Летающий_багор

Старожил
Всем привет, сегодня открылся на озере, обкатывал новый пикер от Земекс, кормил Genlogom плотва и плотва-конопля, поводок 60 см, крючок Owner 14 размера JUST-KISU, красненький-тоненький, дистанция ловли около 20 метров, рыбачил на лягушатники, погода, ветер и прохладно, все что удалось поймать на фото. Плотва шершавая и с икрой.

Вложения

• IMG_5440.jpg
    IMG_5440.jpg
    439.7 КБ · Просмотры: 243
  • IMG_5441.jpg
    IMG_5441.jpg
    563.7 КБ · Просмотры: 230
  • IMG_5444.jpg
    IMG_5444.jpg
    419.5 КБ · Просмотры: 248
  • IMG_5445.jpg
    IMG_5445.jpg
    772.6 КБ · Просмотры: 252

ego

Старожил
@xob, Тогда буду следить за темой, да и с Лехой на связи -поди позовет на рыбалку
Не вопрос,только телефончик твой имеющийся у меня не алЁкает.Обнови контактик в личку или в сап.

ego

Старожил
@Buterat, Сергей, я пока на паузе - не готов к сезону. Надеюсь что к первым майским праздникам у меня получится помочить удилку на Глухом.
Артиллерия поддержит огнем! Ждем координат)))

• Like
Реакции: xob

Serega.Ru

Старожил
Ехал с Кривого, решил заехать сюда глянуть обстановку. Посидел полтора часа с поплавком, плотва клюёт исправно на опарыша, кому надо плотвы тот наловит сколько надо...

Вложения

• IMG_20200427_140809.jpg
    IMG_20200427_140809.jpg
    449.2 КБ · Просмотры: 237

Oldman

Писатель-рыбак
Солидарен с предыдущим оратором. Плотва есть, она не может не есть. Поплавок выручил, на фидер как то неохотно ловилось.

Вложения

• IMG-20200427-WA0016.jpeg
    IMG-20200427-WA0016.jpeg
    312.8 КБ · Просмотры: 201