Приветствую.Добрый день, уважаемые! Давно здесь не писал. Но раз получил призовую путёвку, значит наверное надо. Ну и комментарий в поддержку озера заодно)
Рыбачил в воскресенье часов с 6 до 13. Где-то с 8.30 до 10.30 два карася, около 12 третий карась. Первый из них был самый крупный, сопоставимый с тем, что у Андрея на предыдущем видео (25-30 см), а остальные поменьше. Где-то около 11.00 мощная поклёвка белого амура. Экземпляр на фото от 4 до 5 кг. Весов нет с собой, так что точно не скажу) Т.к. белого амура живьём до этого не видел, позвонил инструктору, попросил приехать, чтобы разобраться - чтобы такая благородная рыба не погибла, побыстрее её отпустить, если это всё же он. Спасибо инструктору, довольно быстро приехал. После идентификации, что это был всё же амур, рыба была сразу отпущена на свободу. Караси тоже были отпущены, ещё прошлых не съели))
Рыбачил ближе к концу озера. Насадка - ферментированная кукуруза. Прикормка - Дунаев клубника. Снасть - обычная донка.
Желаю успеха, Иван!@GennadyNsk, спасибо! Наконец-то они проголодались! Будем охотится!
Приветствую. Сегодня раздавал балкон. На видео подсказки по прикорму и наживкам и сравнение уловов:Всем привет, с пятницу на субботу провели рыболовную сессию совместно с Сергеем (Serega.ru), с вечера закормив точки в надежде половить карася утром, утром в 5-30 вытащил карася на фидер, видимо он ночью клюнул,вечером на поплавок поймал карася, насадка кукуруза. Утром клевала у нас только плотва. Корм на фото!
Нормально посидели, плотва хорошая, с карасём опять мимо ?Всем привет, с пятницу на субботу провели рыболовную сессию совместно с Сергеем (Serega.ru), с вечера закормив точки в надежде половить карася утром, утром в 5-30 вытащил карася на фидер, видимо он ночью клюнул,вечером на поплавок поймал карася, насадка кукуруза. Утром клевала у нас только плотва. Корм на фото!
Добрый день. Я в поплавочной ловле не силён, могу только в общем сориентировать.Всем доброго времени суток! Дайте совет новичку. Что с собой кроме настроя и удочки поплавочной взять?! а то смотрю у кого то целый багажник добра. А у меня только удочка(ещё не доставили) и прикормка Дунаев.