vlad40
Старожил
Плевок понят!KiLLiN сказал(а):да и новенькая нивка тааак приятно едет упругенько, всякие буржуйские вёдра курят![]()
Плевок понят!KiLLiN сказал(а):да и новенькая нивка тааак приятно едет упругенько, всякие буржуйские вёдра курят![]()
Какой может быть кайф от столетней конструкции с чахлым двигом.KiLLiN сказал(а):эт я образно, канеш прадо лучче едит, но есть какойто кайф прокатиться на новой нивке, хотя можд извращенные понятие кайфа у меня :lol:
Серёга, если бы я умел ссылки бросать , я бы другой скинул. Есть там один отличный отзыв о Шниве от одной рыжей бестии :lol:Воин сказал(а):вы че, говорят норм авто :lol: http://reviews.drom.ru/chevrolet/niva/73463/
Не хотел ввязываться в ваш интеллектуальный спор,но не выдержал...А твой двадцатилетний косорылый Кариб не помойка что-ли ? :lol: И вообще,аккуратнее с выражениями...Воин сказал(а):Слаффко по помойкам с ума сходит, продает корейца берет шо попало, жить грит скучнапод машиной ни палежать :lol:
Жень, ты про это отзыв http://reviews.drom.ru/chevrolet/niva/65113/kea-1972 сказал(а):Есть там один отличный отзыв о Шниве от одной рыжей бестии :lol:
Дим,конечно про него!DmG сказал(а):Жень, ты про это отзыв http://reviews.drom.ru/chevrolet/niva/65113/
Дима, в моём понимании, джип не для того, чтоб носиться, выпучив глазаDmG сказал(а):Да че мелочиться, 5 литровый движек надо, хоть как-то приемлемо поедет...
Дело еще не только в обьеме двигателя , у Маза , Камаза сколько ? и что быстрее едут ? Вообще то я говорил что при таком двигателе и столько ест топлива , многоgonigor сказал(а):Взять Витару с ее 2.4 двигателем и полным постоянным приводом теже 14 литров.
общался с охотниками и рыбаками- витара с 2.4 двиглом по их словам не тянет и ей бы надо двигатель 3.0
и насчет 14 литров -20 минимум
и проходимости ненамного лучше
kea-1972 сказал(а):Дима, в моём понимании, джип не для того, чтоб носиться, выпучив глаза![]()
Вот всё таки, странный у нас менталитет- мешать всё в одну большую кучу, на выходе должна получиться конфетка, предельно отвечающая всем мыслимым и немыслимым требованиям :shock:
Дим, у нас с тобой разные понятия о джипах. Твоё понятие- профессиональное и правильное, моё- дилетантско-любительское. Мне абсолютно не нужен мощный двиг (в пределах разумного канеш) так же, как и зависимые подвески. Мой здравый смысл ставит одинаковую для всех машин планку, выше её я даже на Хаммере не полезу, так как мне очень не нравится тракторный солярный выхлоп, у меня на него прям аллергия :lol:DmG сказал(а):Джип это одно, паркетник другое. Джип это рама, 2 моста, пониженная, блокировки, паркетник - несущий кузов, полностью независимая подвеска, пониженной и блокировок нет. Так вот по первому варианту, тоесть джипу, я согласен, 5л не нужно, ускориться хорошо, но управляется хреново, мосты переставляет в повороте на разбитом асфальте, центр тяжести очень высокий из-за рамы. Как пример такой машины это Геленд G500. Бешенный уазик. А с паркетником не вижу проблем и с 5 литровым мотором, хотя более высокий центр тяжести чем на леговушках надо учитывать. Как пример, Мерс ML500.
Дмитрий,тише ты...DmG сказал(а):Джип это одно, паркетник другое. Джип это рама, 2 моста, пониженная, блокировки, паркетник - несущий кузов, полностью независимая подвеска, пониженной и блокировок нет.
Женя, вряд ли мое мнение можно считать профессиональным, я тоже на паркетниках езжу, просто отношусь к этому по другому, поскольку общался в свое время с некоторыми министрами из МБО.kea-1972 сказал(а):Дим, у нас с тобой разные понятия о джипах. Твоё понятие- профессиональное и правильное, моё- дилетантско-любительское. Мне абсолютно не нужен мощный двиг (в пределах разумного канеш) так же, как и зависимые подвески. Мой здравый смысл ставит одинаковую для всех машин планку, выше её я даже на Хаммере не полезу, так как мне очень не нравится тракторный солярный выхлоп, у меня на него прям аллергия :lol:
Но в душе то я думаю, что я на джипе ездю :lol: :lol: :lol:![]()