Дмитрий_Саныч
Старожил
уважаемый.KiLLiN сказал(а):если впускной коллектор люминиевый(всмысле не пласмассовый), то тут все просто- один брызгает быстрый старт, второй крутит стартер, можно и одному брызнул, беги крутить) и десятку то в -25 грех не завести, была у меня свеженькая 15-ка помню, так тарахтела безвопросов в -35![]()
ладно, продолжу хроники калины, сегодня по всем признакам завоздушилась система и заклинил термостат одновременно, пробку попытался выгнаять ротом, не помогло)) поначалу холодно ехать было![]()
можд есть знатоки чего сломалось??
температура поднимается до красной зоны, верхний правый патрубок толстый(лицом к машине) который от термостата к радиатору- холодный, печка дует холодным, если газуешь то горячим начинает дуть, на холостых -холодный воздух- бяда какаято![]()
на дворе-30 с лишним.
То.что на холостых идет воздух их печки чуть теплый-это нормально.
если ты укутаешь двигатель в одеяло,закроешь радиатор с улицы,-то проблема решится. Тачка советская,дырок всяких много. Проблема только в этом и экстремальных температурах.
У меня 12-ка уже лет 7
единственный раз не завелась в -45 года 3 или 4 назад ночью,коробка не дала
завел с ключа утром без проблем.
Стоит на улице перед окном
Как начались морозы-проблем не знаю,конечно прогрев по температуре.
Есть одна тонкость.
Если тачка стоит на прогреве больше 10 часов-весьма рекомендуется сесть,да проехать км 10.
Прогазоваться там...то.сё...
Свечи очистятся.с глушителя конденсат выветрится ну и т.д.