Чот вовчек нынче уже не в авторитете, не надо его слухать.KiLLiN сказал(а):вовчек жеж сказал машин хароший- надо брать :lol:
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рыбаки-автолюбители общаются
- Автор темы spitfair
- Дата начала
vlad40
Старожил
Так это он пошутил! :lol: Сам-то он не взял себе такое! Брезгует! :lol:KiLLiN сказал(а):вовчек жеж сказал машин хароший- надо брать :lol:
С чем Вас и поздравляю,а чтоб окошки не "затягивало"-стеклопакеты надо ставить :lol:KiLLiN сказал(а):видимо да, думаю пробка еще закосячила, сегодня вроде небыло подтеков тосола нигде, т.к пробку ослабил, Т держится 90, печка ипашит даже на холостых как и раньше, а если сделать забор воздуха из салона, т ваще невозможно жарко))))
vlad40 сказал(а):Так это он пошутил! :lol: Сам-то он не взял себе такое! Брезгует! :lol:
чойта пошутил то, для нищеброда самое оно :lol: :lol: :lol:
похоже радиатор двс прохудился, ч/з него и воздух сасало, радиатор мокнет внизу, тосол уходит, пробка ослаблена, в машине жара, радиатора хватило на 37тыщ пробега, а с виду как новенький)))
Ромуальдович
Старожил
По случаю праздника - небольшое лирическое отступление.
"Автолюбитель — Эротоман"
Я люблю свою машину
Поцелую ее в шину,
Полижу ей руль украдкой –
Он такой округло–гладкий.
Дворники ее — как брови,
Смотрят фарами глаза.
Перед – просто загляденье,
А какой чудесный зад!
Говорят мне габариты:
«Приоткрой–ка мой капот,
Там накал поршней стязает коленвала мощный ход.
Или хочешь, по–хозяйски в дверь раскрытую войти.
Будет бешеная гонка. Нам с тобою по пути»
Выхлоп ароматом пряным
Дразнит и туманит ум…
Как гремит ее подвеска,
Как прекрасен этот шум!
Выхлопной трубы изгибы
Словно линия судьбы
Я ласкаю нежно
Языком туды–сюды.
Не нужна мне больше водка,
И жена мне не нужна,
Лишь была б со мной машина,
Остальное ерунда!
( Из Инета )
"Автолюбитель — Эротоман"
Я люблю свою машину
Поцелую ее в шину,
Полижу ей руль украдкой –
Он такой округло–гладкий.
Дворники ее — как брови,
Смотрят фарами глаза.
Перед – просто загляденье,
А какой чудесный зад!
Говорят мне габариты:
«Приоткрой–ка мой капот,
Там накал поршней стязает коленвала мощный ход.
Или хочешь, по–хозяйски в дверь раскрытую войти.
Будет бешеная гонка. Нам с тобою по пути»
Выхлоп ароматом пряным
Дразнит и туманит ум…
Как гремит ее подвеска,
Как прекрасен этот шум!
Выхлопной трубы изгибы
Словно линия судьбы
Я ласкаю нежно
Языком туды–сюды.
Не нужна мне больше водка,
И жена мне не нужна,
Лишь была б со мной машина,
Остальное ерунда!
( Из Инета )
Какой на фик конец света? Я следующим летом еду кататься на Влад-40аквабайке, вот когда я с него пере....сь, то тогда точно наступит засуха,ибо вся вода из ОВХ из берегов выйдет :lol: :lol: :lol:Воин сказал(а)::twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: что за жизнь то, с концом света и то обломали:lol:
Якут
Старожил
Читать не стал, но думаю не долго ему осталось.Воин сказал(а):ВВП не мой президентhttp://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151895347.html
spitfair
Старожил
Воин сказал(а):ВВП не мой президентhttp://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151895347.html
и еще +25% к страховочке прибавьте.
Вчера страховал авто, девочка сказала, "повезло Вам, до Н.Г. успели.."
еще 6 лет, как минимум!kea-1972 сказал(а):Читать не стал, но думаю не долго ему осталось.
евген_к
Старожил
"Спасибо, Вова!"
Якут
Старожил
vlad40
Старожил
Весна, однако...... а где все автолюбители? Почему спят? :lol: Интересно, по истечении года спором "за рули" (правый или левый) сколько тут ПРулей осталось, и сколько ЛРулей новых появилось!? Предлагаю сделать весеннюю перекличку! :lol:
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Отмечаюсь...vlad40 сказал(а):... Предлагаю сделать весеннюю перекличку! :lol:
1.УАЗ-396255 (левый руль)-в простонародье СРБ,где Хонда не едет... :lol: ,
2.Honda CR-V (левый руль)-для душевного покоя,
3.ВАЗ-21043 (левый руль)-рабочая лошадка для всех остальных случаев,где УАЗа много,а Хонду жалко...
Итого, 3:0 в пользу Лруль...
Уж честно бы написал, оставил себе, потому как нафиг никому не нужнаРЫБАНУТЫЙ сказал(а):Отмечаюсь...![]()
3.ВАЗ-21043 (левый руль)-рабочая лошадка для всех остальных случаев,где УАЗа много,а Хонду жалко...![]()
DmG
Старожил
:lol:kea-1972 сказал(а):Уж честно бы написал, оставил себе, потому как нафиг никому не нужна![]()
Negodjaj
Старожил
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Не угадал...Покупатели пачками ходят,но не дают денег-сколь я желаю...kea-1972 сказал(а):Уж честно бы написал, оставил себе, потому как нафиг никому не нужна![]()
Дима,ничего смешного на горизонте не наблюдаю...
Коля-негодяй,чего живого от машины осталось,и за сколько целиком отдаешь? У меня тоже зеленая...
Ёптить, четвёра никому по конячему ценнику не нужна, на Хонду надежды мало,УАЗ в гараже застрял.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Не угадал...Покупатели пачками ходят,но не дают денег-сколь я желаю...Оставил пока себе,как машину на подхвате...80 тыр мне погоду не сделают,мало ли что Хонда выкинет...
![]()
Всё прально, забирай у Негодяя ещё одну четвёру, будешь хвастать, что Ваши победили 4:0 :!: :lol:
А песню" АргентинаЯмайка 5:0 "-случаем не Яша сочинилВоин сказал(а):Жень у него еще 6ка валяется, если не продал :lol:
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Моя хоть на металлолом сгодится,твою-то ржаво-косорылую уже и на металлолом не возьмут...Воин сказал(а):... заначку на черный день, в тяжелое время сдам в металлолом :lol:
Да...Спасибо,Серега,что напомнил...кстати-вот она...Некрашенанебитасинтетиказалита...Цена-60 тыр...Воин сказал(а):Жень у него еще 6ка валяется, если не продал :lol:
Вложения
Поделиться: