Рыбаки-автолюбители общаются

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Воин сказал(а):
Яш почитай-перечитай правила установки ГРЗ, да и машинка то из иркутска и в яр гоняла и по округе, или ты думаешь что там гайцов не было :confused:: :lol:
Серега,да я Регламент наизусть знаю...ГРЗ должны быть на БАМПЕРЕ в специально отведенном для этого месте для разных типов ТС...Я тебе уже и наказание придумал...КоАП 12.2 ч1 (500 руб),а при большом желание можно и под 12.2 ч2 (5000 или 1-3 мес пешкодралом)подвести :mrgreen:
Не...ну,если бампер на этом квакозябре на крыше,то извини,конечно... :lol:

vlad40

Старожил
Якут сказал(а):
Есть vlad40 в нашей стране места, где УАЗ-буханка, как был лучшим в мире вездеходом, так и остался. Я говорю о Севере. И есть еще страна Монголия, где любой кочевник скажет, что нет лучше УАЗа ничего. Так что, каждому месту и каждому условию свое авто. Тут он, конечно нафиг нужен (кругом дороги), но если перестанут его выпускать и не заменят на что-то очень схожее, во многих местах страны сильно расстроятся.
Анатолич, а зачем доказывать весьма очевидные вещи? Это я и так общеизвестно. Но у нас тут не каменный век, и УАЗ с ЕВРОСАЛОНОМ, как объявил Яша - это миф, и весьма юморной!!! :lol:
Я 8 лет откатался на УАЗ-469, и когда езди недалеко - особо не парился, но когда пришлось ездить несколько далее 100 км. :D, то не жалеючи с ним расстался, буквально после нескольких поездок в Красноозерку, на Алтай, и на Чаны. Невыносимо просто ехать на нем по асфальту далее Колывани. :lol: Хотя, нашему другу Якову дальше ездить и не надо! :D Помучается несколько лет, и тоже продаст его за бесценок! :lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Серега,да я Регламент наизусть знаю...
Яша, покажи нам ЕВРОСАЛОН на санитарном УАЗе??? Очень ты хорошо вчера сказанул!!! :lol: Мы ждем доказательств!!!! :D

............

Писатель-рыбак
Не,я в ЕВРОСАЛОН таблетки тоже хочу хоть одним глазком глянуть :D

vlad40

Старожил
Воин сказал(а):
неее, она и твю мафынку уделает, хоть затюнься, массу то никуда не денешь у себя :lol:
Да ладно, насвистишь тут! :lol: А что там эти два пинчекряка на крышу Кариба залезли??? В грязь вляпались по самое очко и их на сухое потянуло??? :lol: :lol: :lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Даже спорить и доказывать ничего не хочу...
Тьфу на тебя еще раз... :lol: :cool:
Как это тьфу???? :evil: Раз слово сказал - неси ответ! :lol: Где ЕВРОСАЛОН ТАБЛЕТОЧНЫЙ ?????? :lol: :lol: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Воин сказал(а):
с такими знаниями пора тебя прав лишать :lol: даже ссылки давать не буду, гугли-учи :cool:
Ай-я-яй ,Серега...Для "юриста" и такой прокол... :mrgreen:
http://abvgd-auto.narod.ru/Buka/Text/Gost50577.htm
http://alex999faq.ru/html/straf0108.html КоАП 12.2 ч1 и 2
Если коротко по ГОСТ:ГРЗ должны быть установлены ТОЛЬКО в предназначенных производителем местах ТС !!!
А для тебя действуют ПДД...И отвечать ты будешь по "советским законам"... :lol:
Еще для тебя разок...
ГОСТ предусмотрен именно для разработчиков и производителей авто и никоим образом не касается дальнейшей его эксплуатацией владельцем.А поскольку,производителем предусмотрены штатные места установок ГРЗ,то именно там они и должны стоять !!!Гайцы контролируют наличие знаков на штатных местах,а не исполнение ГОСТов.
Далее...Багажник не является конструктивной частью или элементом авто,опять же предусмотренной производителем...Это отдельный от машины девайс !!!Поэтому,перенос ГРЗ на данный элемент,по букве закона,является удалением номера с автомашины и,соответственно,расценивается,как управление ТС без ГРЗ...(тюрьма тебе... :mrgreen: :lol: )

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Да ладно, насвистишь тут! :lol: А что там эти два пинчекряка на крышу Кариба залезли??? В грязь вляпались по самое очко и их на сухое потянуло??? :lol: :lol: :lol:
Влад,это не рассчитали силы...ТонутЬ в болоте... :mrgreen: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Воин сказал(а):
ты читай то не м/д строк :lol: ты че вечно такой упертый, как на новые ворота, короче, тра ля-ля, ты ссыли сыпешь, а пишешь, что попало, по своему усмотрению :lol:
Слив засчитан..."Какая боль,какая боль...РЫБАНУТЫЙ v Воин 5-0 " :mrgreen: :lol:
А ты чего такой жлоб,мог бы и плюсик в карму мне кинуть...учу,учу Вас неучей... :mrgreen: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Предлагаю поиграть по Серегиному фото в игру: "Что бы это значило ? " :roll:
"Танки грязи не боятся"...Танкисты запрыгивают в танк через верхний люк... :lol:

vlad40

Старожил

............

Писатель-рыбак
vlad40 сказал(а):
:lol: Не верю я тебе, Серега! :lol: Ну, например, твоя тут вовсе утопнет на фиг. :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=fcC6ATZcTUc
Ну ездит чувак по луже,и че там интересного.Я и до конца не досмотрел то.Был бы там батмак,то другое дело а так в водичке с твердым грунтом бережок мылить.........

Кстати,Влад,херня Багратион по сравнению с Петром Великим,а с Сараджевым ваще рядом не стоял :mrgreen:

vlad40

Старожил
Воин сказал(а):
2 дебила это сила :lol: нашли болотце :D в болотце ни какая машина не сунется без подготовки, а ты на своей тем более, да и готовить не станешь, песочек на юго-западном ее удел :lol: моя естественно не утопнет ибо не полезу :lol:
Болотце правильное и коварное! Надо ролик смотреть до конца! боец победу одержал! И, причем, эта машина абсолютно без подготовки (в стоке уже стоят шланги на сапунах мостов и коробки) и он сунулся! А ты-бы и с подготовкой упоп на хрен! :lol:

DmG

Старожил
Болотце конечно не серьезное. Но геометрическую проходимость никто не отменял, на видео съезды достаточно крутые. У кариба с геометрической проходимостью плохо, свесы длинные, угол переезда и ходы подвески маленькие, че хотеть от легковушки, не ровняется она с внедорожниками. Кариб бы в этой луже раскорячился 200%, не прошел бы ни по диагонали, ни прямо. Что касается веса, то важен не сам вес, а удельное давление на грунт, оно определяется подбором шин.

vlad40

Старожил
DmG сказал(а):
Влад че-та не самый интересный ролик выложил, вот эти мне больше понравились.
Да я самый невинный взял.... :D И то, как вижу, Серега обозлился до невозможности! :D Сам-то он ругается........грит, что фуфло паркетное.....осенью за город никак.... :(

vlad40

Старожил
Воин сказал(а):
...повторю - я б туда не поехал :lol: :lol: :lol: а машине Влада повезло, она дальше песка на Ю-З озере не поедет :!: :lol: как и СБР :lol:
А куда-бы поехал??? Ты-же говоришь, что везде не хуже Крузаков ездишь?!
Проходимость я осенью на охоте сравню с Сюрфом! Так что не надо "ля-ля"! :D