yuriy-72
Старожил
Почаще бы такие сюрпризыgren сказал(а):Да, Юрик, сюрприз был что надо!!!![]()
Почаще бы такие сюрпризыgren сказал(а):Да, Юрик, сюрприз был что надо!!!![]()
На данный момент пью вино,и на более слабые напитки переходить не готов.gren сказал(а):может уже пора задуматься о посиделках с чайком???![]()
yuriy-72 сказал(а):На данный момент пью вино,и на более слабые напитки переходить не готов.:lol: :lol: :lol:
Я-я не против.водянной сказал(а):А может действительно, в выходной посидеть реально?.. Не пару часов за чаем, но весь вечер и с более крепкими напитками... в более серьезном месте...![]()
![]()
Андрей можно поправить.!andre сказал(а):Я в эти выхи к алкоголю не готов - тож здоровье не очень.
Ну, семеро одного не ждут...
Паша как нога. :|karavan сказал(а):Ребята, я пас
Во-первых занят по горло с ремонтом.
Во вторых пока в глухой завязке, здоровье поправляю![]()
Леш,не только в серьезном но и в секретном.водянной сказал(а):Юрик, судя по левому глазу, ты уже был в серьезном месте...:lol: :lol:
Давай лечись, сезон открывать будем в месте.karavan сказал(а):Вот ее и лечу.
Уже почти хорошо, но завязку меня убедили надолго сделать, чтобы восстановились связки как следует.
гы-гы, а я правую руку сломал..., вот тоже ее и лечуkaravan сказал(а):...Вот ее и лечу.
Уже почти хорошо...
водянной сказал(а):А я и не предлагаю в ближайшие - у самого дел по горло... Но ближе к ноябрю или даже в начале ноября можно подумать...![]()
та не, дома, уже психанул, гипс снял, двигаться невозможно...!andre сказал(а):В травматологии?![]()
Ну это лучше чем в психбольнице...!andre сказал(а):В травматологии?![]()
И все таки когда же мы нажремся.водянной сказал(а):А может действительно, в выходной посидеть реально?.. Не пару часов за чаем, но весь вечер и с более крепкими напитками... в более серьезном месте...![]()
![]()