14 октября!!!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречи карпфишеров вне водоема
- Автор темы водянной
- Дата начала
yuriy-72
Старожил
14-го работаю до 20-нуль,нуль... :roll: если дождетеся то срастется...!andre сказал(а):14 октября!!!
nik$an
Писатель-рыбак
Давайте 14, все равно раньше 9 вечера не расходимся.
. Так что Юру дождемся.
Зачем такие крайности?.. В понедельник я не приеду... да и Юрику какой смысл ехать после работы?.. разве что только сказать "здрасьте" и сразу "досвидания"...
Андрей все равно не приедет, поэтому 16-го... если нет других возражений.
Андрей все равно не приедет, поэтому 16-го... если нет других возражений.
nik$an
Писатель-рыбак
Ура!!!! Решили. 16!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет всем.
А на выставку кто-нибудь собирается? (Гриша - понятно, он там выступает
)
http://www.hunter-expo.ru/ru-RU/visit.aspx
Я думаю в пятницу съездить туда, часам к 11-12. Кто-нибудь присоединится?
А на выставку кто-нибудь собирается? (Гриша - понятно, он там выступает
smoser
Старожил
Привет.karavan сказал(а):А на выставку кто-нибудь собирается? (Гриша - понятно, он там выступает)
В Московии-то шибко не на что было смотреть.
Слабо верю, что у нас оно будет стоить потраченного времени...
Да куда уж нам, провинциалам... до тех, кто по московским выставкам шныряет...smoser сказал(а):В Московии-то шибко не на что было смотреть.
Просто у Паши зимнее обострение на максимуме, да еще все последние чаепития прогулял - дифицит общения...
Паша, я тебя поддержу - напарник как ни как...
Сходили мы на выставку. Ну очень небольшая 
Зато я себе зонтик прикупил от кемеровского "Рыболова". В принципе только их стэнд и содержал в себе карповую тему. На внешний взгляд неплохие реплики популярной мебели сделали, как зонтиком попользуюсь, смогу дать отзыв если кому интересно будет.
Леша чего-то тоже прикупил себе на память
Зато я себе зонтик прикупил от кемеровского "Рыболова". В принципе только их стэнд и содержал в себе карповую тему. На внешний взгляд неплохие реплики популярной мебели сделали, как зонтиком попользуюсь, смогу дать отзыв если кому интересно будет.
Леша чего-то тоже прикупил себе на память
Ага, прикупил... аж три упаковочки силиконовых стопоров... :shock:
Ну еще китаезный и вобщем-то никозявый фонарь... единственное достоинство - включается-выключается с ду пульта... ну и стоит копейки.
А еще нарыл производителя питания - сыпуха, ликвиды, дипы... есть представительство с Сибе, магаза нет, но есть доставка по предзаказу... особо не разглядывал, взял каталог и ушел, но успел заметить кой чего интересного, типа молотой дури, семечек, вроде как даже арахиса... есть клубника, кука, слива... Упаковки не хуже сенсасовских, цена ооочень бюджетнее...
Короче надо пробовать...
З.Ы. А выставка с каждым годом все смешнее и смешнее...
А еще нарыл производителя питания - сыпуха, ликвиды, дипы... есть представительство с Сибе, магаза нет, но есть доставка по предзаказу... особо не разглядывал, взял каталог и ушел, но успел заметить кой чего интересного, типа молотой дури, семечек, вроде как даже арахиса... есть клубника, кука, слива... Упаковки не хуже сенсасовских, цена ооочень бюджетнее...
Короче надо пробовать...
З.Ы. А выставка с каждым годом все смешнее и смешнее...
gren
Старожил
кстати нарыл у них катухи, на мой взгляд правильные, опытный образец, 5000 шпуля, быстрый фрик, и тд, обещали дать на обкатку...
Гриша, есть правило - катушки "Дайва" и "Шимано", а все остальное так, жалкое подобие...
Бывают конечно некоторые исключения, ну не то чтобы исключения, а так что-то где-то...
Ну привози, глянем на фесте чё за зверь...
Ну привози, глянем на фесте чё за зверь...
gren
Старожил
они в продаже только к июню будут, пока только одна на образец...
Ну какая разница - образец же дали?.. Или нет?..

gren
Старожил
взял сегодня опытный образец...
smoser
Старожил
Дядя Леша, еда с Вашего стола не заменит ПедигриПалводянной сказал(а):А еще нарыл производителя питания - сыпуха, ликвиды, дипы... есть представительство с Сибе, магаза нет, но есть доставка по предзаказу... особо не разглядывал, взял каталог и ушел, но успел заметить кой чего интересного, типа молотой дури, семечек, вроде как даже арахиса... есть клубника, кука, слива... Упаковки не хуже сенсасовских, цена ооочень бюджетнее...
Короче надо пробовать...![]()
smoser
Старожил
Если их пользовать раз в год на фесте - пойдет и не ДайваШимановодянной сказал(а):Гриша, есть правило - катушки "Дайва" и "Шимано", а все остальное так, жалкое подобие...Бывают конечно некоторые исключения, ну не то чтобы исключения, а так что-то где-то...
![]()
Ну привози, глянем на фесте чё за зверь...![]()
Сережа, а причем тут мой стол?.. Если чё, я баранину люблю... есть бойлы или пелетс с запахом баранины?..smoser сказал(а):Дядя Леша, еда с Вашего стола не заменит ПедигриПал![]()
![]()
![]()
smoser
Старожил
Я к тому, что не все питание, пахнущее для нас клубникой и сливой придется по нраву карпуше.
Понюхай XLR8 от ричи. Шашлыком пахнет
Понюхай XLR8 от ричи. Шашлыком пахнет
Поделиться: