установил - OPERA 11.52 + новый FLASH PLAYER . Проблема решилась ! Спасибо за отклик !admin сказал(а):Советую обновить до последней версии и после этого проверить загрузку еще раз.
установил - OPERA 11.52 + новый FLASH PLAYER . Проблема решилась ! Спасибо за отклик !admin сказал(а):Советую обновить до последней версии и после этого проверить загрузку еще раз.
Почему не можешь? Что не работает?ipsum2003 сказал(а):В вестях по ошибке загрузил одинаковые фото, удалить не могу
Когда нажимаешь на кнопку, ничего не происходит, или все таки что-то происходит, но фотка не удаляется?ipsum2003 сказал(а):Кнопка удалить есть, но не работает...
Какой браузер, какая версия?ipsum2003 сказал(а):Ничего не происходит, т.е. кнопка не работает-не нажимается, просто как картинка
Да, была ошибочка в хроме. Поправил.ipsum2003 сказал(а):Гугл хром 15.0.874.106 . Остальные кнопки тоже не работают.
У тебя случайно не отключен javascript? Если отключен, то для нормальной работы сайта обязательно надо включить.DmG сказал(а):Дима, столкнулся с ошибкой при редактировании своего коментария в фотогалерее, когда нажимаешь "редактировать", то вылетает на страницу с ошибкой 404 "Страница не найдена (404-я ошибка)".
Похоже, что в эксплорере у тебя все таки выключен яваскрипт. Проверь это.DmG сказал(а):Сейчас зашел с другого компа, там стоит лункс с Оперой 11.52, все нормально отредактировалось. До этого когда не получилось отредактировать заходил с Эксплоэра 8-ого.
prank сказал(а):Находясь на уровне списка тем в любой ветке форума, в нижней части страницы показаны действующие права, среди которых:
Вы можете удалять свои сообщения
Как это реализовать ?
Обнаружено, что кнопка с крестом присутствует только в последнем сообщении в теме, в предыдущих, вне зависимости от времени их публикации - отсутствует.admin сказал(а):В ваших сообщениях возле кнопок "правка" и "цитата" должен быть крестик, который позволяет удалять сообщения.
Хм, значит форум так работает. Видимо подразумевается, что раз после сообщения уже есть ответы, то его нельзя удалить. Опять же чтобы не было возможности испортить диалог, удалением части сообщений.prank сказал(а):Обнаружено, что кнопка с крестом присутствует только в последнем сообщении в теме, в предыдущих, вне зависимости от времени их публикации - отсутствует.
[Opera 11.52]
Спасибо за замечание, подсчет был отключен. Сейчас исправил.Evgos сказал(а):В "Картах" на точках не работает ''просмотров :'' .Везде стоят ''0''.
Все правильно, теперь так работает, старые записи нельзя модифицировать. Я уже писал выше по поводу этого решения.shustrik сказал(а):Хотел удалить фото загруженные месяц назад . Но отсутствуют кнопки - удалить - редактировать - . На свежих фото эти кнопки есть и они работают.
Понял , отстал.admin сказал(а):Все правильно, теперь так работает, старые записи нельзя модифицировать. Я уже писал выше по поводу этого решения.