Dark88
Старожил
DmG сказал(а):Не прав, у MGX рама из магниевого сплава.
Да, точно!
DmG сказал(а):Не прав, у MGX рама из магниевого сплава.
Правильно, правильно... тока мне всегда казалось - если безконечник, то и нож-вилку надо в комплекте.Dark88 сказал(а):Сначала хотел продавать риогу, потом одумался и решил купить про запас бесконечник, шестерню, масло ардент и боковую крышку для улучшения эстетикиждем сезона
СергейИ сказал(а):Правильно, правильно... тока мне всегда казалось - если безконечник, то и нож-вилку надо в комплекте.
зуб весит как бесконечник :shock:Dark88 сказал(а):ничего с ним не случится, даже если грязь забьется, он толстый и судя по всему не легкосплав, т.к. весит почти как бесконечник.
По безконечнику он бегает и трёт ПООЧЕРЁДНО большую площадь за единицу времени, сам при этом касается малой площадью то одной, то другой стороны... Но, хозяин - барин, конечно.Dark88 сказал(а):ничего с ним не случится, даже если грязь забьется, он толстый и судя по всему не легкосплав, т.к. весит почти как бесконечник.
Миша привет, ты немного не прав. Мне несколько раз риогу приносили, с косячными ножами, приходилось, чуть отстукивать и шлифовать. Дорожки забиваются грязью с песочкной пылью, нож косячиться и "продирает" бесконечнк. Концы ножа ломаются на раз.Dark88 сказал(а):ничего с ним не случится, даже если грязь забьется, он толстый и судя по всему не легкосплав, т.к. весит почти как бесконечник.
Kostiksol сказал(а):Миша привет, ты немного не прав. Мне несколько раз риогу приносили, с косячными ножами, приходилось, чуть отстукивать и шлифовать. Дорожки забиваются грязью с песочкной пылью, нож косячиться и "продирает" бесконечнк. Концы ножа ломаются на раз.
К тому же если нарушена пара бескончник-нож, т.е задир металла идет. Бывало так: ставишь новый бескончник нож старый, нож начинает сверху царапать поверхность над канавками. Пока есть возможность не собирай катушку, купи нож, он копейки стоит (Антошка вон заказ с платы организоваывает).
VitalijWood сказал(а):зуб весит как бесконечник :shock:ни чего не путаешь?
взвесьDark88 сказал(а):Ключевое слово почтиБесконечник вообще невесомый, а зуб похоже из стали, придет , взвешаю их, хоть и весов таких нету
найду.
DmG сказал(а):Мне кажется бесконечник проще периодически чистить, чем покупать запчасти. Вот попалось видео, как чистить бесконечник не разбирая катушку
Я чищу аналогично, только использую тряпочку из микрофибры.
За все время рыбалки с мультами не убил еще ни одного бесконечника.
Ерунда, около подшипников в нерабочей зоне бесконечника около подшипников смазка чистая и если загонится в подшипник то она. А куча мультов вообще не имеют подшипников на бесконечнике. Хотя пусть народ ловит клин бесконечника и ломают ножи и шестерни, тем кто ТО-шит катушки это работаАйкинс сказал(а):Хороший способ загонять грязь в подшипники.![]()