Kostiksol
Старожил
Пропитывайте чем хотите, мне не жалко.
Да и вообще то про спиннинговые рукояти речь шла
Да и вообще то про спиннинговые рукояти речь шла
Речь о рукоятях удилищ зашла после моего упоминания о этих кнобах... А пропитать пришлось цианакрилатом по причине отсутствия Cork Seal-а или чего-то подобного. Теперь обязательно обзаведусь, чтоб не выглядеть дикарёмKostiksol сказал(а):Пропитывайте чем хотите, мне не жалко.
Да и вообще то про спиннинговые рукояти речь шла![]()
Посоветовали билдерским лаком вскрыть тонким слоем, а после высыхания мелкой шкуркой с водичкой дошлифовать до пробки. За неимением оного, вскрыл полимером и шлифанул. Швы заклеились, воду пить не будут, а эффект получился "арахис в карамели", оч. симпатично. Попробуйте на левой пробке. если понравится, вскроете кнобы.Leshii сказал(а):M. A. H.
Вот ответ на ваш вопрос,про вес скотчаСравните с предыдущем фото
Если цель кардинально уменьшить заброс, то даD.Mixalych сказал(а):На днях заходил в хозмаг и попалось мне на глаза масло для швейных машин и прочих хозяйственных нужд. Визуально масло очень жидкое. Может кто пробовал, подойдет ли оно для смазки шпульных подшипников?
Пробовали с приятелем. Высыхает быстро и коксуется.М.А.Н. сказал(а):Если цель кардинально уменьшить заброс, то да![]()
На чём пробовали-то? Надеюсь не на подшипниках?KaraBass сказал(а):Пробовали с приятелем. Высыхает быстро и коксуется.
Ну почему не на подшипниках, на них родимых. Я на свою Z2020 не решился, а приятель на бассПроШоп Экстрим залил. И подливал месяца три периодически потому, что на каждой очередной рыбалке в начале шары визжали, как угарелые, а после подкапывания всё стихало. В конце сезона забрал у него катуху на ТО, промыл (с трудом) шарики, капнул ЗПай и вроде всё гуд, не умерли. Ловим на джерки, так, что по поводу дальности заброса с весами от 50г. особо не паримся. Полет нормальный.М.А.Н. сказал(а):На чём пробовали-то? Надеюсь не на подшипниках?![]()
Смелый эксперимент! Подобные "бытовые масла" как правило не соответствуют не то что ГОСТ, но даже ТУ. Максимум что можно этим мазать - дверные петли. Как-то пробовали на работе мазать этим маслом замки дверей лифтовой шахты, смывали потом керосином и WD-40. Застывает, засыхает и практически склеивает механизм. А там зазоры довольно большие, не то что в точных механизмах.KaraBass сказал(а):Ну почему не на подшипниках, на них родимых. Я на свою Z2020 не решился, а приятель на бассПроШоп Экстрим залил. И подливал месяца три периодически потому, что на каждой очередной рыбалке в начале шары визжали, как угарелые, а после подкапывания всё стихало. В конце сезона забрал у него катуху на ТО, промыл (с трудом) шарики, капнул ЗПай и вроде всё гуд, не умерли. Ловим на джерки, так, что по поводу дальности заброса с весами от 50г. особо не паримся. Полет нормальный.
Но настоятельно не рекомендую.
Посмотрите на края стержня шпули. У меня на дайве были как бы неровности, то же звук издавала, правда не помню уже какой, но не сильно раздражающий. Заполировал и все стало лучше. Да и прокладку, на что опирается стержень перевернул, а то на ней потертости были видны уже, ну и капельку масла туда.mihalich.st сказал(а):Всем ДВС!
Чуть раньше обращался с вопросом по жужжанию в Scorpion XT 1001 (forum54/topic11679-1780.html).
Сегодня,(очередной раз пытаясь освоить скиппинг),обнаружил ещё один момент в возникновении данного жужжания,возможно это поможет в более точной постановке диагноза (как-то не вверится что ГП накрылась,сезон толком не отловил)!
Вообщем дело было так,чем сильнее затягивал осевик,тем сильнее становилось это жужжание на подмотке (и даже без особой нагрузки),а при ослабленном осевике (на гране люфта) жужжание почти пропадало:
:
:
Не даёт ли это какой-либо подсказки о происходящем процессе в скорпе????Или же это всё таки особенности данного экземпляра катушки?!
С ув.!
VASILILYAI сказал(а):в этой катухе пиньон(97) не имеет опоры на 2 подшипника, тоесть он жёстко стоит в подшипнике(57), а со стороны крышки опоры нет, но он опирается на ось шпульки которая в свою очередь опирается на подшипник(24), вот если где в этой связке есть зазор(люфт пиньона в подшипнике, люфт оси шпули в пиньоне и т.д.) пиньон сможет сместиться в направлении от или к ведущей шестерни(там мпого не надо достаточно десятой доли миллиметра) появится характернй рык передачи.
и ещё вопросик рык постоянный или на како-то определённом углу поворота рукояти или шпули(по простяцкий делает жик жик и ли просто жжжжжж...), и посмотри нет ли следов зацепления на детали 98.