mihalich.st
Писатель-рыбак
Буду весьма признателен !!!
С ув.!
С ув.!

Leshii сказал(а):П. С. Осталось выяснить для чего зубному технику токарный станочек![]()
mihalich.st сказал(а):Всем ДВС!
Вчера заехал к товарищу (зубной техник,очень рукастый очумелец) поделиться мыслями по поводу самодельного съёмника (думал на выходных поколдуем,у него и станочек токарный имеется),так он мне сегодня позвонил,и говорит:забирай свой съёмник!Вот так вот,даже не дал поучаствовать в изготовлении
А вышло вообщем-то вот что (выношу на критику)
Хороший съемник.Ни чем не уступает зарубежным моделям.
zenit сказал(а):Классный ,по моему,съёмник. Заказы на него принимает ? Если да ,то я готов заказать.
prank сказал(а):На нем бы еще поперечные "пастельки" для снятия пина длинных осей и будет поностью универсальным.
Да, конечно. И извиняюсь за "корявость", я привык более работать в векторных программах, в т.ч. в Автокаде, но в данном случае време-затраты на рисование "карандашом" мышкой а Adobe мне показались более оптимальными. Если осталось непонятным, я сделаю в том же Автокаде, более "цивилизованно"...:mihalich.st сказал(а):Если не затруднит,можно ли на каком-либо из фото отметить что именно необходимо сделать!
Все именно так, по моим домыслам. Все Вы правильно поняли. Не важны по большому счету, технически абсолютно правильные формулировки мысли. Главное же во взаимном пониманииmihalich.st сказал(а):..надо сделать ещё одну выемку под ось,только перпендикулярно плоскости первой выемки..
Когда появится шпуля на длинной оси - возможно, что доработка имеющегося съемника сведется всего лишь к наличию небольших тисков, надфиля круглого сечения и терпенияmihalich.st сказал(а):Попробуем и такой сделать,но для этого видимо придётся приобрести мульт со шпулей у которой подшипник на длинной оси..
Надо его на это дело сподвигнуть! Вплоть до применения НЛП и шантажа!mihalich.st сказал(а):Вот ещё если бы мой товарищ (Николай) мультами ловил,то многое бы изобрёл,но вот не хочет
!