VitalijWood
Старожил
вот и на моей улице праздник
поставил комплект тормозов от Доктора
даже пару покидушек была...все нормально.... теперь при полностью затянутом фрике не держат....хотя безменом еще не мерял...что могло произойти
: 
В zillion j dreams тоже карбоновые шайбы стоят в стоке.gusevser сказал(а):Zillion HSH Type R.
в любои пе-шном тоже карбон и хаэлце в туже степь.Kostiksol сказал(а):В zillion j dreams тоже карбоновые шайбы стоят в стоке.
Имею HLC,правда брал б/у. Фрикционные диски обычные,как и в зилле американскомVASILILYAI сказал(а):в любои пе-шном тоже карбон и хаэлце в туже степь.
почему и не мерилLeshii сказал(а):В начале померять безменом,потом делать выводы.
У м ня есть. Хлс, шайбы не карбон.VASILILYAI сказал(а):в любои пе-шном тоже карбон и хаэлце в туже степь.
Шайбу под ведущей шестерней промой в бензине и попробуй не мазать вообще.VitalijWood сказал(а):почему и не мерилпонятно сразу было.... 1кг...в стоке 3кг....не пойму где накосячил
там то и смотреть не чего....но разберу для вида....
мазал гризом...оооченьмало...dr.trout сказал(а):Виталий, что случилось???? :shock:
диски мазал чем нибудь?
какая катушка?
порядок установки надеюсь не перепутан....
А при каких температурных условиях фрикционный пакет перестал поджимать?VitalijWood сказал(а):мазал гризом...оооченьмало...ТД-100...конечно не перепутал
были тормоза....а уже спустя неделю пропали (фрикцион ослабляю) разберу постараюсь найти что нибудь....сейчас пока плохое настроение....а мульт надо разбирать с хорошим
...на первую шайбу при разборке обращу особое внимание...
странно в описаниях было карбонтекс.Kostiksol сказал(а):У м ня есть. Хлс, шайбы не карбон.
Лгут неверныеVASILILYAI сказал(а):странно в описаниях было карбонтекс.:
да тоже такой вопрос возник..Kostiksol сказал(а):А при каких температурных условиях фрикционный пакет перестал поджимать?
Приветствую, Олег. Думаю там не в самом пакете дело, а в смазке. Если пакет собран был правильно, как говориться "нечему там ломаться".dr.trout сказал(а):да тоже такой вопрос возник..
Добрый человек, а не поделитесь хоть граммом того волшебного и жизнеобеспечивающего эликсира, а то без него как-то неуютно совсем :roll: ? Канечнааа шуткую, к Вам всегда с почтенным искренним уважением с моей стороны...Leshii сказал(а):Я мажу фрик DG 04. Разница смазанного и не смазанного есть. Более плавная работа.
Я вот заметил такую вещь,эта смазка она вроде как и не смазкаБольше похожа на жир. Ее можно нанести очень толстым слоем,а она куда то девается. Такое количество не может впитать карбонтекс. Она как бы тает. Даже взяв пальцем приличную порцию и втерев в диск,пальцы можно не протирать тряпочкой
Короче чудная она какая то.
Была одна жалоба на фрик смазанный ей. Приключилось это на альдебаране бфс. И именно в мороз. Я умолял клиента принести катушку на вскрытие,но он так и не принес![]()