VitalijWood
Старожил
я ее уже два года не разбирал...и забылDark88 сказал(а):кривизна влияет только на удаленность ручки от катушки, мне не принципильно. Как куда?! в вал, куда и стандартный болт вкручивается
я ее уже два года не разбирал...и забылDark88 сказал(а):кривизна влияет только на удаленность ручки от катушки, мне не принципильно. Как куда?! в вал, куда и стандартный болт вкручивается
По просьбе может скомплектовать с болтом:Dark88 сказал(а):Всем ДВС! приехала ко мне Daiwa z2020sh,хочу поставить на нее более длинную ручку 105мм, на zpi цены не гуманные, поэтому выбор пал на китайщину, а именно http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 01915.html, теперь вопрос: подойдет ли она на зэтку и как быть с болтом крепления? в комплекте идет гайка, но на риога зэтках вкручивается болт.
DmG сказал(а):По просьбе может скомплектовать с болтом:
forum54/topic11679-2680.html#p342229
Этот болт кстати продается и отдельно http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 05263.html
Хотя по мне нафиг на Z2020 не нужна эта китайская ручка.
Поддержу Дмитрия, ручка сбалонсированая, смысла менять нет, решать вам!Dark88 сказал(а):Тяги на z2020SH не хватает за счет передачи высокой. Поэтому и хочу 105мм ручку, но она прямая а не выгнутая. 36гр + 3" уже кисть напрягается заметно.
Andrey66 сказал(а):Поддержу Дмитрия, ручка сбалонсированая, смысла менять нет, решать вам!
Ручка 95мм против стоковой 90мм мало что даст. У меня на Зиллике стоит ZPI 95мм, до неё стояла RCS 90мм, и как то разницы не чувствую.Dark88 сказал(а):Я ее хочу поменять не из-з того что она не карбоновая или неудобная, длину хочу больше, чтобы рычаг был больше, чтобы крутилось легче105мм самое то, но у китайцев нету пока изогнутой, есть как Дима выше ссылку давал, 95мм.
DmG сказал(а):Ручка 95мм против стоковой 90мм мало что даст. У меня на Зиллике стоит ZPI 95мм, до неё стояла RCS 90мм, и как то разницы не чувствую.
А прямая на Z-ке по-моему как-то не смотрится.
Если уж тяги не хватает, я бы поставил пару 6-ку, хотя это и дороже выйдет - около 4 тыс рублей. Если рыбачить на тяжелый джиг не вижу смысла в паре 7-ке.
spitfair сказал(а):ЗаТОшили Daiwa Ryoga 2020L.
Узел лесовода, с непривычки,конечно, вызывает затруднение и неудобство при разборе и обслуживании.
![]()
Вечер добрый! Будьте так добры, ссылочку ( можно в личку) где пару взять. С удовольствием приобрету 6-ку.DmG сказал(а):Ручка 95мм против стоковой 90мм мало что даст. У меня на Зиллике стоит ZPI 95мм, до неё стояла RCS 90мм, и как то разницы не чувствую.
А прямая на Z-ке по-моему как-то не смотрится.
Если уж тяги не хватает, я бы поставил пару 6-ку, хотя это и дороже выйдет - около 4 тыс рублей. Если рыбачить на тяжелый джиг не вижу смысла в паре 7-ке.
Праворукая http://www.plat.co.jp/shop/catalog/part ... 2020H.htmlOleg1973 сказал(а):Вечер добрый! Будьте так добры, ссылочку ( можно в личку) где пару взять. С удовольствием приобрету 6-ку.
Заранее благодарю!!!
Приветствую! Спасибо за ссылочку!!! Про plat я в курсе.... Деталь то какую заказывать 54 или 61? Или обе? Если обе, тогда ценник зверский выходит((((DmG сказал(а):
Любую из них, все равно обе придут...пара у z2020 продаётся вместе т.е. Заказываешь ведомую, она приходит с ведущей и наоборот, отсюда и ценник...Oleg1973 сказал(а):Приветствую! Спасибо за ссылочку!!! Про plat я в курсе.... Деталь то какую заказывать 54 или 61? Или обе? Если обе, тогда ценник зверский выходит((((![]()
KASTO правильно написал.Oleg1973 сказал(а):Приветствую! Спасибо за ссылочку!!! Про plat я в курсе.... Деталь то какую заказывать 54 или 61? Или обе? Если обе, тогда ценник зверский выходит((((![]()
Т.е. если одинаковая цена на ведущую и ведомую, то комплект подразумевается?DmG сказал(а):Ведущая и ведомая идут одним набором, отдельно их купить нельзя.
Ну да, на TD-Z тоже по отдельности заказывал. Здесь 4104 йен цена. В два раза почти дороже ведущей Стиза. Комплект т.е. скорее всего. Можно и заказать, впринципе. Плавность хода за пару лет упала, конечно. Проверю, из-за пары это, или Заион виноват)DmG сказал(а):Нет, далеко не всех дайвовских катушках так. Точно что на Z2020 и Риогах только комплектом идут шестерни. Типа точность изготовления повышенная и обе шестерни изготавливаются совместно. А вот на какой-нибудь Стиз из той же ценовой категории можно заказывать по отдельности ведущую и ведомую, либо тоже есть набор.
Лучше у японцев выяснять идут ли шестерни набором или по отдельности. Косвенный признак набора это конская цена за одну шестерню.
За пару лет это нормальная ситуация.evgenyurg сказал(а):Ну да, на TD-Z тоже по отдельности заказывал. Здесь 4104 йен цена. В два раза почти дороже ведущей Стиза. Комплект т.е. скорее всего. Можно и заказать, впринципе. Плавность хода за пару лет упала, конечно. Проверю, из-за пары это, или Заион виноват)