DmG
Старожил
Костя, интересно по 2 и 4 позиции пришлют новый вариант или все тот же старый черный толкатель впарят.
Дим. Ну посмотрим. Главное, чтоб хотя бы один нормальный из 4 позиций прислали.DmG сказал(а):Костя, интересно по 2 и 4 позиции пришлют новый вариант или все тот же старый черный толкатель впарят.
Отлично, еще один главный косяк свежих дайв практически разрешен.roosleek сказал(а):Ну в общем думаю можно смело заказывать деталь под номером 23 из поста DMG! Сегодня воочию лоб в лоб сравнивал их. Белый толкатель помимо того что толще, он еще и сидит на оси плотненько, в отличии от черного который просто безумно шатается( на видео должно быть видно).
На ютуб проще залить и ссылку дать.roosleek сказал(а):Какой формат видео надо? уже три раза перекодировал не пускает?
Руся красавчик, сделал не хилый вклад для пользователей SV... Теперь главное, чтобы на моем зиле индуктор при забросе вместе с приманкой не улетел=))))))roosleek сказал(а):Ну в общем думаю можно смело заказывать деталь под номером 23 из поста DMG! Сегодня воочию лоб в лоб сравнивал их. Белый толкатель помимо того что толще, он еще и сидит на оси плотненько, в отличии от черного который просто безумно шатается( на видео должно быть видно). И еще одно, устанавливать назад полушайбу со стороны индуктора - это не просто геморрой, а МЕГА геморрой. Почему то даже при сборке Зиловская собралась быстро, а вот стизовская минут так 30 не желала входить.... но я настырный))
Докладываю, замена пружинки 17 и установка более жестких пружин 53 ни дала никаких результатов, даже я бы сказал, что кнопка стала отщелкиваться легче, чем было. В итоге удалось решить проблему срезав по витку с пружин 53. Теперь кнопка отщелкивается как надо с небольшим усиливанием, уже тестировал полученный результат на полноценной рыбалке, результатом доволен.DmG сказал(а):Когда катушка переходит из режима заброса в режим подмотки зубачатая деталь #55 давит на толкатель 18 и пружину 17. Поэтому эта пружина очень важна, её можно попытаться заменить более жесткой. 53 тоже важны, поэтому надо усиливать в комплексе.
Вероятно еще нужно добавить - на шнуре.Kostiksol сказал(а):По факту выявил следующее, что на клин индуктора влияют следующие факторы:
- заброс джиговых приманок более 24 гр.
- резкий заброс жесткими удилищами;
Да вообще надо запретить джиг в России, как грязный и варварский способ ловли.spitfair сказал(а):Вероятно еще нужно добавить - на шнуре.
Для нейлоно/флюоро боссовой рыбалки "точилась" sv, как и т- образное водило, но наш джиг ломает все технологии!![]()
![]()
У меня такое ощущение, что они шкалу нарисовали точно так же как и тест по нагрузке для санлайна пишут.Не верю!DmG сказал(а):Костя, вот про эту картинку с офицального сайта дайвы я говорил:
40-50 гр повесил на него и вперед![]()
это такая фишка у шиманvadimas сказал(а):Всем привет!Ребята подскажите пожалуйста как устранить фронтальный люфт ручки т.е если зажать пальцем шпулю и покрутить ручку туда сюда то не маленький люфт присутствует.Катушка шимано метаниум 2007-2012 г брал бу.
я закручиваю до контакта зуба с осью....то есть он ходит свободно и на полную глубину....как то так...xpom000 сказал(а):Но история вновь повторилась - выработка на оси, лесоукладыватель застревает в крайнем положении. Вопрос куда смотреть, что я делаю не так? С какой силой закручивать крышку ножа лесоукладывателя, как правильно отрегулировать зазор шайбой?
.