mihalich.st, позвольте мои пять копеек тоже...
А я вот думаю, что если при смене шпуль (как понял 3 штуки разные) и смене подшипников (вроде тоже не один раз применялись разные комплекты), звук/рокот хоть и меняясь, всё-таки по-прежнему остаётся, то надо причину искать либо в посадке шпули в катушке (торцы шпули/корпус катушки), либо в местах возможного соприкосновения ротора с магнитными кольцами - может не только кольца с лёгким перекосом стоят, но и подвижные индукторы при выдвижении имеют некоторый радиальный люфт, что в купе и способствует звуку при установке любой из шпуль. В идеале бы проверить со шпулей имеющей неподвижный индуктор., ну или подвижный закрепить полностью выдвинутым, а потом полностью задвинутым!
В механике чудес обычно не бывает - если детали имеют правильные размеры, посадочные места не разбиты, и перекосы соответственно отсутствуют, а зазоры в пределах допусков, то и работать всё будет как надо.
Конечно Вы не могли знать, что поиск причины звука так затянется, а то бы Вам сразу (по возможности) выложить видео с издаваемой при забросе звук катушкой, так как шум, рокот и шелестение может каждый понимать по-своему., слух и восприятие у всех разные.
Ну и конечно, как говорит Константин, обязательно тщательнее осмотрите ось - не исключено, что в ведомой (хотя на производстве такое нонсенс) отверстие под ось заужено (оси трёх шпуль совсем крохотную вероятность имеют быть одновременно бОльшего диаметра, чем положено,хотя не что исключать в данном случае уже видимо нельзя) и при раскрутке ось в связи с лёгким трением расширяется и подклинивает., уж больно катушка Вам досталась "волшебная".
Последним этапом будет нанесения тончайшего видимого слоя какой-нибудь краски/маркера на все потенциально "трущиеся" места, но очень надеюсь что до этого всё-таки не дойдёт.
P.S. Если без индуктора (предварительно сняв его) уже испытывали катушку, то первый абзац "вычеркните", а остальное не пропускайте.