Ничем,если плетёнка не тоньше единички.fokus73 сказал(а):Подскажите чем чревата замена передатки с 6.3 на 7.1 без замены бесконечника :roll:
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обслуживание, разборка-сборка и тюнинг мультипликаторов
- Автор темы DmG
- Дата начала
Должны быть скосы на пазе для стыковки с пином в разные стороны вращения. На этом,соответственно, все исследования в этом направлении можно закончить.denil77 сказал(а):Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста знающие и опытные-пиньоны с леворуких и праворуких разные? Речь идет о TD-Z 105HL. Имею ввиду нарезку направления вращения. На Плате есть только для праворуких.
fokus73
Бывалый рыбак
Ребята ,подскажите номера деталек главной пары на T3 MX(у нее самая скоростная передатка вроде)
: и по логике они должны же встать в Т3СВ или Т3 :roll:
Взрыв схемы последних двух есть,номера деталей разные.
Сперва думал увеличить передатку незначительно,но сейчас хотелка поднялась до 8.1
тут то наверное точно придется и бесконечник менять?
Сейчас 6.3 но чет с маленькой 80 культяпкой быстро выматывать напряжно,на одной катушке стоит 90 ручка,вот тут уже поудобнее,но не то.
Сперва думал увеличить передатку незначительно,но сейчас хотелка поднялась до 8.1
Сейчас 6.3 но чет с маленькой 80 культяпкой быстро выматывать напряжно,на одной катушке стоит 90 ручка,вот тут уже поудобнее,но не то.
На т3 аир, 8.6 передатка. Бесконечник был обычный. Не обязательно менять его т.е. По крайней мере, если шпуля не глубокая. На Плате, кстати, нет в наличии 8.1 ГП для леворуких Т3. А так 95 и 59 номера деталей.fokus73 сказал(а):Ребята ,подскажите номера деталек главной пары на T3 MX(у нее самая скоростная передатка вроде): и по логике они должны же встать в Т3СВ или Т3 :roll:
Сперва думал увеличить передатку незначительно,но сейчас хотелка поднялась до 8.1тут то наверное точно придется и бесконечник менять?
Сейчас 6.3 но чет с маленькой 80 культяпкой быстро выматывать напряжно,на одной катушке стоит 90 ручка,вот тут уже поудобнее,но не то.![]()
fokus73
Бывалый рыбак
А я нашел там же в соседнем окошке
спасибо за циферки,подожду ответа японцев.
Что-за таинственное окошко такое? ...и как его найти?? может там и ещё чего найти интересного можноfokus73 сказал(а):А я нашел там же в соседнем окошкеспасибо за циферки,подожду ответа японцев.
fokus73
Бывалый рыбак
Kostiksol
Старожил
Родная схема в помощь. А далее как сборка конструктора по инструкции.rst сказал(а):Доброй ночи, друзья!Дернул меня черт на ночь глядя разобрать крышку с магнитом в ryoga 1016L.Собрать не получается.Может есть где ссылка на этот процесс?То есть ,как детали друг относительно друга устанавливать?
Ни чего там сложного нет, утром со свежим взглядом сами в этом убедитесь.
Yakut78
Активный рыбак
rst сказал(а):Может есть где ссылка на этот процесс?То есть ,как детали друг относительно друга устанавливать?
Вот видео: https://www.youtube.com/watch?v=uT4CjTiiB1Y
смотреть с 3мин 28сек, там всё показано покадрово. Магниты должны быть совмещены, стоять друг на против друга, а внешняя регулировка должна быть установлена на максимальное значение. Удачи
black-75
Новичок
здравствуйте уважаемые форумчани . подскажите пожалуйста где можно сделать то катушки или может здесь кто возьмется ? а то прям беда , скоро сезон .
Hohol-Nsk
Писатель-рыбак
forum59/topic29159.html например.black-75 сказал(а):здравствуйте уважаемые форумчани . подскажите пожалуйста где можно сделать то катушки или может здесь кто возьмется ? а то прям беда , скоро сезон .
fokus73
Бывалый рыбак
Друзья всем привет.
Есть кое какие задумки по тюнингу реевской 34 шпули
Что можно сделать что бы добиться характеристик SV ? ну не считая того что заменить индуктор с пружиной,что собственно и собираюсь сделать,вопрос в том от 103 или 105 будет уместнее.
?!
Цель;добиться комфортной работы с кренками от 4 гр.
По мне на данный момент реевская шпулька больше под джиг подходит.
Все конечно ИМХО и возможно глупая затея,простио глухозимье
Буду признателен за критику :!:
Ну и если кто нибудь подскажет где почитать или в двух словах,о предназначениях 103 и 105sv шпульки,толщина то индукторов разная.
Спасибо.
Есть кое какие задумки по тюнингу реевской 34 шпули
Что можно сделать что бы добиться характеристик SV ? ну не считая того что заменить индуктор с пружиной,что собственно и собираюсь сделать,вопрос в том от 103 или 105 будет уместнее.
?!
Цель;добиться комфортной работы с кренками от 4 гр.
По мне на данный момент реевская шпулька больше под джиг подходит.
Все конечно ИМХО и возможно глупая затея,простио глухозимье
Буду признателен за критику :!:
Ну и если кто нибудь подскажет где почитать или в двух словах,о предназначениях 103 и 105sv шпульки,толщина то индукторов разная.
Спасибо.
black-75
Новичок
я к нему обращался , он только мясорубки ТО шит .Hohol-Nsk сказал(а):
Yakut78
Активный рыбак
Обратись к Владимиру, ник prank. Может он сможет помочь.black-75 сказал(а):я к нему обращался , он только мясорубки ТО шит .
Поделиться: