Как то странно пропал инициатор топика. Не хотелось бы думать о плохом, но может что-то случилосьKAA5 сказал(а):Клюнул я на приманку всерьез-хоть далеко и не мальчик.
Похоже -эта тема- очередная мистификация.Отвлекающий маневр.Уж очень подозрительно много тем посвящено борьбе с браконьрами.
Это- не борьба. И это не результат...
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Общественная организация.
- Автор темы водянной
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
KAA5
Старожил
Судьба инициатора безусловно беспокоит.
Но почему молчат те, кто высказал свою заинтересованность в теме? Вернее не молчат, а кочуют от темы к теме , где так или иначе затрагивается браконьерство. И везде негодуют...
Но почему молчат те, кто высказал свою заинтересованность в теме? Вернее не молчат, а кочуют от темы к теме , где так или иначе затрагивается браконьерство. И везде негодуют...
A
adm2inttt23
Guest
Ушел по-английски, хотя с его (водяного) подходом - неудивительно.
Igor_SW
Писатель-рыбак
Создание организации происходило благодаря энергии одного человека - водянного. Не стало лидера - больше никто из потенциальных участников не хочет или не может тратить свое время и силы.
А с водянным произошло что-то серьезное, так просто он бы не ушел.
А с водянным произошло что-то серьезное, так просто он бы не ушел.
A
adm2inttt23
Guest
Вот на этом он и прокололся. Батарейки сели. Бремя это слишком тяжело для одного. А тем, кто давал дельные советы по поводу, например, названия, и мог бы потенциально разделить с ним эту ношу, было дано водяным предписание "принять все как есть". В итоге он остался один, окружив себя пассивными, как и говорил об этом кто-то из этого форума.Igor_SW сказал(а):Создание организации происходило благодаря энергии одного человека - водянного.
Ессно! Откуда возьмется активность в толпе пассивных, которых он записал в ряды своих единомышленников?! А насчет "лидера", это не по адресу. Лидер идет до конца.Igor_SW сказал(а):Не стало лидера - больше никто из потенциальных участников не хочет или не может тратить свое время и силы.
Ну так позвоните ему, че гадать-то?! Или он спецом все контакты потер в профайле и номера телефонов сменил?Igor_SW сказал(а):А с водянным произошло что-то серьезное, так просто он бы не ушел.
Все таки ИМХО стоит хотя бы в некоторых темах запретить анонимам выступать.
Alex сказал(а):Все таки ИМХО стоит хотя бы в некоторых темах запретить анонимам выступать.
+1. Давно пора. Да и результаты голосования говорят об этом.
A
adm2inttt23
Guest
Bender сказал(а):Alex сказал(а):Все таки ИМХО стоит хотя бы в некоторых темах запретить анонимам выступать.
Бендер, а ты что, не согласен с тем что я написал? Ты же тоже, как я понял из категории "обиженных на водяного"!
забилнарыбалку сказал(а):Bender сказал(а):Alex сказал(а):Все таки ИМХО стоит хотя бы в некоторых темах запретить анонимам выступать.
Бендер, а ты что, не согласен с тем что я написал? Ты же тоже, как я понял из категории "обиженных на водяного"!![]()
не важно. просто не люблю анонистов.
KAA5
Старожил
Открытость некоторых- чистый ход рекламный.У основной массы -инкогнито фактическое.
А вот что с "милейшим" человеком ?Ушел? В поход? В запой?
Мистификация это была,точно.Впрочем- речь фактически шла о названии . Аналог пресловутого "Союза Меча и Орала"...
Какие претензии- даже итоги голосования не подведены...
Голосуйте дальше!
А вот что с "милейшим" человеком ?Ушел? В поход? В запой?
Мистификация это была,точно.Впрочем- речь фактически шла о названии . Аналог пресловутого "Союза Меча и Орала"...
Какие претензии- даже итоги голосования не подведены...
Голосуйте дальше!
Igor_SW
Писатель-рыбак
Я все-же надеюсь что водянной объявится и Ночной Дозор еще "промчит по темным волнам".
A
adm2inttt23
Guest
С Алексеем (Водяным) последний раз созванивался недели три назад (говорил, что у него проблемы), должны были встретиться на следующий день. Пытаюсь, созвонится пока безуспешно. Надеюсь с ним все хорошо. Насчет организации наработки есть, если на этой недели с Алексеем не созвонюсь, выложу их на сайте. Надеюсь в нашем городе не один активный человек, проблема серьезная и надо ее двигать.
KAA5
Старожил
Тема с названием с одной стороны исчерпала уже себя- кто хотел, тот проголосовал. С другой стороны разговор вышел давно и далеко за рамки голосования. Поэтому на сегодня предлагаю подвести итоги голосования и перейти собственно к вопросу учреждения, создания общественной организации.
Считаю- это должен быть другой топик, нацеленный на решение конкретных вопросов путем обобщения как уже прозвучавших предложений, так и тех, которые появятся по ходу обсуждения.
Считаю- это должен быть другой топик, нацеленный на решение конкретных вопросов путем обобщения как уже прозвучавших предложений, так и тех, которые появятся по ходу обсуждения.
KAA5
Старожил
Браконьер- это не медведь, зимой в спячку не впадает...
Категорически всех приветствую!!!
Дико извиняюсь за столь долгое молчание, но обстаятельства были сильне... Тока сильно не пинайте.
Итак, продолжаем начатое, надеюсь было время подумать и окончательно утвердиться в своем мнении у каждого.
За время моего отсутствия пришло письмо от Директора Департамента рыболовства (Минсельхоз России) Фомина А.В. , размещу в течении часа, сами все прочитаете.
Теперь про регистрацию общественной организации. Перед отъездом говорил с Александром (навигатор), он говорит, что в городе уже есть подобная организация, и возможно, просто надо присоединиться выделившись в отдельное направление. Надо познакомиться, почитать их устав, пообщаться, подумать...
Вот собственно, такие дела, еще раз прошу прощения, что не предупредив "потерялся", постараюсь наверстать упущенное.
Дико извиняюсь за столь долгое молчание, но обстаятельства были сильне... Тока сильно не пинайте.
Итак, продолжаем начатое, надеюсь было время подумать и окончательно утвердиться в своем мнении у каждого.
За время моего отсутствия пришло письмо от Директора Департамента рыболовства (Минсельхоз России) Фомина А.В. , размещу в течении часа, сами все прочитаете.
Теперь про регистрацию общественной организации. Перед отъездом говорил с Александром (навигатор), он говорит, что в городе уже есть подобная организация, и возможно, просто надо присоединиться выделившись в отдельное направление. Надо познакомиться, почитать их устав, пообщаться, подумать...
Вот собственно, такие дела, еще раз прошу прощения, что не предупредив "потерялся", постараюсь наверстать упущенное.
pahom
Старожил
KAA5
Старожил
Если жвачку отложить на 2 месяца в сторонку- в коробочку например спрятать- потом оказывается ее можно еще пожевать!Гнездо кукушки какое-то...
Алексей, про "жвачку" не скажу - не пробовал, а тему сворачивать не собираюсь. Получились пробелы из-за работы - печально, но изменить пока ничего не могу. На следующей неделе в командировку уезжаю, недели на двеKAA5 сказал(а):Если жвачку отложить на 2 месяца в сторонку- в коробочку например спрятать- потом оказывается ее можно еще пожевать!Гнездо кукушки какое-то...
А от задуманного не отступлюсь.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Поделиться: