xxxZombixxx
Новичок
сори, что был не внимателен... ну почему не запретят вылов мелочи(рыбы не достигшей половозрелости) повсеместно и круглогодично!? Ведь это извращение ловить целенаправленно судачков и щучек по 15см.!
николаевна сказал(а):можно наверное и в другой день.. просто у нас и так конфликты постоянно с энтим кафе из за колличества людей... и клуб маяк легко приедет даже в другое кафе..![]()
к нам сегодня приходил.. некрорыбопедофил..Воин сказал(а):новое в глоссарий:
педофил - любитель ловить запрещенную мелочь
Предлагаю кафе-столовую по адресу Сибиряков-Гвардейцев 51-В. В день встречи там я буду дирехтур.николаевна сказал(а):... и клуб маяк легко приедет даже в другое кафе..![]()
8-913-926-08-30 Александр (навигатор)xxxZombixxx сказал(а):Подскажите плз. Куда можно обращаться(звонить) по поводу различных нарушений(вылов мелкого судачка,установка сетей и т.п.), чтобы оперативно были приняты меры для пресечения этих нарушений.
Я за!!! Нужно только день обозначить.catterpillar сказал(а):Предлагаю кафе-столовую по адресу Сибиряков-Гвардейцев 51-В. В день встречи там я буду дирехтур.Поэтому конфликтов по составу, количеству и алкоголю не будет - гарантирую. Дату прошу обозначить в любой вечер после 18 часов. Жду предложений от заинтересованных.
![]()
Так за!!! Но смогу только после четверга (15.03) :roll:catterpillar сказал(а):Предлагаю кафе-столовую по адресу Сибиряков-Гвардейцев 51-В. В день встречи там я буду дирехтур.Поэтому конфликтов по составу, количеству и алкоголю не будет - гарантирую. Дату прошу обозначить в любой вечер после 18 часов. Жду предложений от заинтересованных.
![]()
Ну ты загнул!!! Ты нас с немцами не равняй. Мы с ними разные, у них пукнуть при девушках не считается плохим тоном. Из крайности в крайность порываться не стоит. У них рыбалка это спортивный интерес, у нас у большинства просто единственный доступный отдых.spitfair сказал(а):Немцы молодцы, а в англии - рыбалка это элитный клуб (не по финансам, а по моральным принцыпам), в который принимают достойных людей, а не всякого с удочной в руках.
навигатор сказал(а):Ты нас с немцами не равняй. Мы с ними разные, у них пукнуть при девушках не считается плохим тоном. Из крайности в крайность порываться не стоит.
Все зависит от воспитания.spitfair сказал(а):А у нас матом ругаться, харкать, и сморкаться. В чем разница-то?
Есть поговорка: Что русскому хорошо то немцу смерть, так и наоборот получается одинаково.spitfair сказал(а):В чем разница-то?
catterpillar сказал(а):Предлагаю кафе-столовую по адресу Сибиряков-Гвардейцев 51-В. В день встречи там я буду дирехтур.Поэтому конфликтов по составу, количеству и алкоголю не будет - гарантирую. Дату прошу обозначить в любой вечер после 18 часов. Жду предложений от заинтересованных.
![]()