Re: Интернет магазин Делаем рыбалку
Хочу выразить благодарности в адрес магазина, от себя лично, и, особенно, от своего тестя, хоть немного и запоздалую, но все же.
Некоторое время назад мне удалось пробудить в тесте интерес к спиннинговой ловле. Сам он не местный и, оказавшись проездом в Новосибирске, не упустил шанса подобрать себе комплект снастей. К сожалению из-за его непродолжительного пребывания в городе и моей занятости, ему пришлось делать это практически самостоятельно.
Одним из пунктов посещения был магазин Делаем рыбалку. Ребята, Михаил и Олег, отнеслись очень ответственно к работе с неопытным спиннингистом. Долго расспрашивали о условиях ловли, предполагаемых объектах ловли, о типах приманок которыми он уже немножко владеет и которыми хотел бы овладеть, даже показали по интернету несколько роликов, дабы продемонстрировать правильную технику твичинга и работы с поверхностными приманками. Исходя из описанных условий, подобрали необходимые снасти и приманки. Сие действо происходило в уютной домашней атмосфере, созданной в офисе, как говориться, не вставая с дивана, за кружечкой чая. Все это + некоторый успех тестя в спиннинге на «его» месте, вызвал кучу положительных эмоций, которые и были обрушены на меня в последнем телефонном разговоре.
С меня было взято честное слово передать Михаилу и Олегу слова благодарности и пожелания успехов на всех поприщах!
От себя, благодарю за «человеческое» отношение к неопытному «потребителю».
С уважением, Алексей и Юрий Васильевич.