DmG
Старожил
Стизовские 103 и 105 шпульки различаются только глубиной и настройками индуктора, если одна из них встает в катушку, то другая тоже подойдет. Лесоемкость у 103-й шпули это 150м шнура #2 (~20lb) по японской классификации, а у 105-й 150м 1.5-шки (~15lb), для весов до 30гр такого шнура более чем достаточно. У меня 103-я шпуля просто лежит без дела.KASTO сказал(а):я думаю тебе надо покидать с нового зилка с намотанным на него хорошим шнуром и захочешь его купить))) мне дольности с берега хватает даже на беспонтовом 8-ми жильном суффиксе 832 20lb, при том что при 20lb он визуально толще того же супер ПЕ 20lb....
105-ая шпулька скорее всего не подойдет, вот 103встанет точно, но смысла в замере шпули на нем не вижу никакого, она итак лёгкая и лесоемкость никакая...
Стиз SV105 с билдерского CD XLS '9 6-25гр пуляет стабильно, комфортно, без выпрыгивания из штанов 12гр плюс 6-7см мандула на 75м по шагам.
Что касается шнуров, то хороший шнур для меня это Фаерлайн Брейд купленный в Штатах, а всякие Санлайны очень сильно мое мнение о японских шнурах испортили, особенно, после того как я взял кантарик и начал их проверять на разрыв :twisted: и изностойкость просто убивает.