Описторхоз

Harris

Старожил
urkez сказал(а):
только вот последние 3 дня началась какая то фигня у меня, как вечер спать собираюсь спустя какое то время начинает тяжело дышать, появляется свист при дыхание и сух кашель иногда, если не проходит само по себе то пью табл Зодек и спустя какое время прохзодит постепеноо, ив течении для особо не беспокоит.

im e подскочил, можете проверить насколько. судя по симптомам намного. может астма начаться. по крайней мере склонность к этому уже проявилась.

uralexx

Активный рыбак
Harris сказал(а):
im e подскочил, можете проверить насколько. судя по симптомам намного. может астма начаться. по крайней мере склонность к этому уже проявилась.

Не понял вас. Естественно наверное подскочил может и нет. Да и курю я. Естественно возможно ято подскочил раз я траванулся, и начала интоксация организма. Для этого и желчегонюсь щас и тюбажи чтобы аыганять всю эту гадость

Sugarfish

Писатель-рыбак
Nordwind, я склоняюсь к тому, что все-таки 3 дня лечить поскольку в одной умной книжке, где я всегда перепроверяю всех врачей и о этой книжке мне рассказала, кстати, подруга-врач кардиолог, что она сама ей пользуется когда лечит людей, так вот Там было написано 1-3 дня. Так что 3 лечением биля дня допустимы ещё как. А вот на западных сайтах ну все обшарила доверяю сайту оксфордского университета биль за раз 40 мне/на кг. Одна из двух врачей к кот я обращалась сказала 50мне/кг за раз после завтрака, но я сдрифила так как уже была не в Москве и пила 75мг целый день. Вот и думай и гадай как правильно их уничтожить :shock:

Nordwind

Писатель-рыбак
Sugarfish,
Так вы сами и пишите 1 - 3 дня лечить.
Так не только в умной книжке, но и в инструкции написано.

Т.е. за 1 день приема препарата тоже приемлемый вариант.
Дозу имею ввиду во всех случаях 75мг на 1 кг веса в 3 приема.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Мне однозначно стало лучше и никаких ухудшений после биля не было, первые 2 недели ничего не лезло из еды даже шоколад казался отвратительным но потом все восстановилось, но я чувствую что не добила поскольку и отрыжка осталась, намного меньше стало и кожа сухая и метеоризм чтоб его даже после приёма панзинорма. Поэтому я все равно склоняюсь надо бить их 3 дня :roll:

uralexx

Активный рыбак
были какие то надежды на улучшения, но послушая что у меня все же...а, надежды ушли. мда уж...помоему лучше не писать вообще и дать на лучшее состояние. потому что кадый индивидуален. я думаю мне не просто так назначили раз у мня все по анализам в норме было абсолютно как будто и ничем не болел . но одно только что бок болел и спина. печень не была вообще увеличена до и после. пошел только 8 день после травли.

ИИХ

Писатель-рыбак
Slava_3000 сказал(а):
Сегодня был 3-й "мощный" тюбаж по Заболотному, прошел тяжело, стало плохо, когда выпил грейпфрутового сока, даже тошнило, масло попробовал нерафинированное подсолнечное может от него. Болела поджелудка, печень меньше. Чудеса пока не выходят, может завтра.
Я могу ошибаться, но по Заболотному как бы нужно рафинированное масло... А каких чудес Вы ожидаете?

trasser

Писатель-рыбак
В больничке, назначили анализы, кровь и опи. По результатам постараюсь отписать. :D
Заодно и проверю, есть чего или ужо, все, того... :D

Aella

Писатель-рыбак
Провалилась моя затея сделать дуоденальное зондирование. Вернее, процедуру сделали, но желчь так и не смогли получить ((( три часа меня мучали, и магнезию потом заливали, и глюкозу, все без толку. Ну что за невезение??? Такой шанс был, и ничего не получилось. А какие интересно могут быть причины? Выделялось желудочное содержимое с примесью жёлчи, совсем немножко, но чистой жёлчи так и не удалось выжать из меня. Сейчас нашла вроде как в Хабаровске тоже делают (от нас тоже недалёко). Надо уточнять. Ну хоть кал сдала методом обогащения в двух банках, ещё не знаю результат. Хотя надежды если честно уже не питаю. Вряд ли что-то с одного раза там обнаружится.

Nordwind

Писатель-рыбак
При описторхозе часто бывают проблемы с желчеотделением (хотя и не только опи может быть причиной).
Уточните, а вы до зондирования желчегонку пили?
И ношпу вечером пили перед зондированием? Т.к. причина могла быть также просто спазмы

Harris

Старожил
вполне возможно зонд не довели до 12перстной кишки или просто он свернулся в желудке. это часто бывает при некачественных зондах и криворуких лаборантах.

Aella

Писатель-рыбак
Nordwind сказал(а):
Уточните, а вы до зондирования желчегонку пили?
И ношпу вечером пили перед зондированием? Т.к. причина могла быть также просто спазмы
Нет, желчегонку не пила. Так как по назначению врача начала пить два препарата одновременно, и произошло обострение, схожее с отравлением или интоксикацией. Теперь боюсь пока что-либо пить. Ношпу принимала два дня перед зондированием, трижды в день.

Aella

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
вполне возможно зонд не довели до 12перстной кишки или просто он свернулся в желудке. это часто бывает при некачественных зондах и криворуких лаборантах.
Вот это очень похоже на правду! Она шприцом воздух в зонд вводила и рукой проверяла, где зонд находится. И получалось постоянно, что зонд завернут кверху в желудке. Но как она не пыталась его туда-сюда двигать, пытаясь попасть в нужное место, так ничего и не получилось :(

Alpharushin

Старожил
Всем привет :D выздоровели ? :roll: Как здоровье ? :)

olgasveshnikova

Новичок
Народ, помогите разобраться. У ребёнка в кале найдены цисты лямблий. Начиталась в интернете про "замечательный" препарат - БИОСИНОЛ. Написано, что изобретён в Новосибирске, но почему-то в аптеках всей страны и даже Новосибирска не продаётся, только в интернете. И отзывы какие-то все больно хорошие. Кто-нибудь сталкивался с этим БАДом?

uralexx

Активный рыбак
Alpharushin сказал(а):
Всем привет :D выздоровели ? :roll: Как здоровье ? :)
Ну как вам сказать 11.07.17 сегодня , закончил травку 26 числа в июне. Пока не понятно. Бочина правая и болит. Таблетки принимаю. Обострентеаллергии насморк постоянно, прыщики на лице выскочили, чуть позудео