Nordwind
Писатель-рыбак
urkez,
у всех индивидуально.
у всех индивидуально.
urkez сказал(а):только вот последние 3 дня началась какая то фигня у меня, как вечер спать собираюсь спустя какое то время начинает тяжело дышать, появляется свист при дыхание и сух кашель иногда, если не проходит само по себе то пью табл Зодек и спустя какое время прохзодит постепеноо, ив течении для особо не беспокоит.
Harris сказал(а):im e подскочил, можете проверить насколько. судя по симптомам намного. может астма начаться. по крайней мере склонность к этому уже проявилась.
Я могу ошибаться, но по Заболотному как бы нужно рафинированное масло... А каких чудес Вы ожидаете?Slava_3000 сказал(а):Сегодня был 3-й "мощный" тюбаж по Заболотному, прошел тяжело, стало плохо, когда выпил грейпфрутового сока, даже тошнило, масло попробовал нерафинированное подсолнечное может от него. Болела поджелудка, печень меньше. Чудеса пока не выходят, может завтра.
Нет, желчегонку не пила. Так как по назначению врача начала пить два препарата одновременно, и произошло обострение, схожее с отравлением или интоксикацией. Теперь боюсь пока что-либо пить. Ношпу принимала два дня перед зондированием, трижды в день.Nordwind сказал(а):Уточните, а вы до зондирования желчегонку пили?
И ношпу вечером пили перед зондированием? Т.к. причина могла быть также просто спазмы
Вот это очень похоже на правду! Она шприцом воздух в зонд вводила и рукой проверяла, где зонд находится. И получалось постоянно, что зонд завернут кверху в желудке. Но как она не пыталась его туда-сюда двигать, пытаясь попасть в нужное место, так ничего и не получилосьHarris сказал(а):вполне возможно зонд не довели до 12перстной кишки или просто он свернулся в желудке. это часто бывает при некачественных зондах и криворуких лаборантах.
Aella сказал(а):Вот это очень похоже на правду!![]()
Дня через 3, у доктора результаты анализов посмотрю, там видно будет, есть чего али нет.Alpharushin сказал(а):выздоровели ?
Ну как вам сказать 11.07.17 сегодня , закончил травку 26 числа в июне. Пока не понятно. Бочина правая и болит. Таблетки принимаю. Обострентеаллергии насморк постоянно, прыщики на лице выскочили, чуть позудеоAlpharushin сказал(а):Всем приветвыздоровели ? :roll: Как здоровье ?
![]()