урсофальк сколько пили?Nordwind сказал(а):разобраться, что к чему, т.е. даже они сказали, что промывать смысла особого нет, т.е. если бы это "вымывалось", то должно было бы уже вымыться. Скорее всего где-то воспаление идет
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
churk95
Писатель-рыбак
Nordwind,я травилась только раз,и что не вытравила всех я почти уверенна.У меня с мучным и сладким такая же фигня,как поем все ко мне возвращается и температура,слабость,боли в кишечнике,желудке всё тоже самое что было до травки только не так остро,пока сижу без сладкого и мучного все нормально.Почему так, может кто знает?
Nordwind
Писатель-рыбак
Почти год. Сейчас недели 2-3 ничего не пью, кроме креона (ферменты для того, чтобы поддержать поджелудочную), хочу прозондироваться, посмотреть, остался ли кто и вообще, и как сама по себе желчь идет без всяких лекарствурсофальк сколько пили?
Ketevan
Писатель-рыбак
Добрый день!! Кто-нибудь знает, где в Спб и как и у кого можно провериться на описторхоз и др паразиты?
churk95
Писатель-рыбак
С каким интервалом нужно делать промывания,и как вообще оно делается,сколько времени занимает и чем промывают.Вот планирую походить на промывания,может от них толк будет,а то мне кажется желчь так и не идет.
Nordwind
Писатель-рыбак
churk95,
это то же самое, что и зондирование, только без диагностки.
Мне нравится именно промывание у Хач-на, у него оно многоэтапное, длится 2,5 часа в среднем (до 3-х).
Сколько раз делать и периодичность - все индивидуально. Обычно, как пойдет нормально желчь правильного цвета, можно прекращать.
Но у всех индивидуально.
Можно еще тюбажи поделать, это примерно то же только чуть менее эффективно.
это то же самое, что и зондирование, только без диагностки.
Мне нравится именно промывание у Хач-на, у него оно многоэтапное, длится 2,5 часа в среднем (до 3-х).
Сколько раз делать и периодичность - все индивидуально. Обычно, как пойдет нормально желчь правильного цвета, можно прекращать.
Но у всех индивидуально.
Можно еще тюбажи поделать, это примерно то же только чуть менее эффективно.
Nordwind
Писатель-рыбак
Болеть тоже вредно)).умные люди говорят что зондирование вещь сугубо диагностическая и лазить с зондом для промываний вредно и опасно.
И бильтрицид вреден, и антибиотики. Но их, если заболеваешь и есть показания, пьешь.
Nordwind
Писатель-рыбак
Harris,
Если против смайликов, то можете их не использовать, в чем проблема?
Ну и про зондирование - аналогично
Если против смайликов, то можете их не использовать, в чем проблема?
Ну и про зондирование - аналогично
И насчет зондирований тоже поясню, при мне было неоднократно, что люди начинали кричать что у них кровь с горла льет и кровь шла реально, т.е. повреждали зондом. Это было на групповых зондированиях в известных местах.
bus15081999
Писатель-рыбак
Ничего не пойму,одни говорят нужно зондироваться промывать Всё, другие только в целях диагностики.Третьи жалеют что после травли зондироваться не ходили.Как правильно?!И одни вроде правы и другие за границей вообще не промывают и лечатся.
Nordwind
Писатель-рыбак
Harris,
можете обозначить место, где у людей кровь лилась рекой из горла?
Что-то больше похоже пока на страшилки.
Сколько раз ходила, ни разу не видела и не слышала. На форуме здесь также многие делали зондирования - ни у кого ничего подобного не было.
Максимум - действительно, может быть небольшие повреждения, все же действительно инородное тело используют (но они даже не чувствуются), поэтому рекомендуют в день зондирования не пить, не есть горячее, холодное, острое и т.п. И есть щадящую пищу.
Да и интересно было бы услышать: не было ли у них противопоказаний? Не нарушали ли они технику безопасности (не тянули ли сами зонт, не дергались и т.п.)?
Вообще, у Хач-ня при мне даже детям несколько раз делали зондирование 4-6 летним, ничего, все нормально было.
И если вы против зондирования (процедура действительно не самая приятная, но терпимая), можно делать тюбажи
Харрис, и насчет смайликов - вообще, считаю это уже не по теме, флуд, но все же напишу.
Не вижу ничего страшного в смайликах. Мы все здесь с проблемами и с неприятностями собрались. Никто не смеется ни над кем, и все стараются поддержать друг друга и дать советы. Поэтому эти смайлики отражают эмоциональность, позитив, а не насмешки или там что-то еще.
И еще, Харрис, напишите свой опыт.
Вы уже излечились? Или тоже еще в процессе?
Если вылечились, то напишите, что именно вам помогло, с вашей точки зрения?
можете обозначить место, где у людей кровь лилась рекой из горла?
Что-то больше похоже пока на страшилки.
Сколько раз ходила, ни разу не видела и не слышала. На форуме здесь также многие делали зондирования - ни у кого ничего подобного не было.
Максимум - действительно, может быть небольшие повреждения, все же действительно инородное тело используют (но они даже не чувствуются), поэтому рекомендуют в день зондирования не пить, не есть горячее, холодное, острое и т.п. И есть щадящую пищу.
Да и интересно было бы услышать: не было ли у них противопоказаний? Не нарушали ли они технику безопасности (не тянули ли сами зонт, не дергались и т.п.)?
Вообще, у Хач-ня при мне даже детям несколько раз делали зондирование 4-6 летним, ничего, все нормально было.
И если вы против зондирования (процедура действительно не самая приятная, но терпимая), можно делать тюбажи
Харрис, и насчет смайликов - вообще, считаю это уже не по теме, флуд, но все же напишу.
Не вижу ничего страшного в смайликах. Мы все здесь с проблемами и с неприятностями собрались. Никто не смеется ни над кем, и все стараются поддержать друг друга и дать советы. Поэтому эти смайлики отражают эмоциональность, позитив, а не насмешки или там что-то еще.
И еще, Харрис, напишите свой опыт.
Вы уже излечились? Или тоже еще в процессе?
Если вылечились, то напишите, что именно вам помогло, с вашей точки зрения?
Nordwind
Писатель-рыбак
bus15081999,
как правильно, как всегда, никто не знает и есть несколько мнений))).
Я знаю, что первый раз я не делала промывания (но у меня горло сильно болело, это был один из основных моих симптомов и противопоказание к зондированию), и у мне после биля было оооочень плохо, видимо, сказывалась интоксикация.
Второй раз я делаю промывания, мне было не так плохо, а даже лучше ,чем до биля.
Врачи у нас в Новосибирске говорят, что надо обязательно делать тюбажи (или промывания) после и перед бильтрицидом.
И насчет заграницы. У них просто нет таких масштабов описторхоза, как у нас, нет такой зараженности. У них сдают кровь на описторхоз (у нее выявляемость около 30%), и если вам "посчастливилось" попасть в эти 70%, у кого есть опи и в по крови не определились, то вам ставят диагноз "здоров" и вы продолжаете жить (точнее существовать) в описторхами.
Или едете в Россию зондироваться (почитайте, здесь, на форуме, было несколько таких форумовчан).
как правильно, как всегда, никто не знает и есть несколько мнений))).
Я знаю, что первый раз я не делала промывания (но у меня горло сильно болело, это был один из основных моих симптомов и противопоказание к зондированию), и у мне после биля было оооочень плохо, видимо, сказывалась интоксикация.
Второй раз я делаю промывания, мне было не так плохо, а даже лучше ,чем до биля.
Врачи у нас в Новосибирске говорят, что надо обязательно делать тюбажи (или промывания) после и перед бильтрицидом.
И насчет заграницы. У них просто нет таких масштабов описторхоза, как у нас, нет такой зараженности. У них сдают кровь на описторхоз (у нее выявляемость около 30%), и если вам "посчастливилось" попасть в эти 70%, у кого есть опи и в по крови не определились, то вам ставят диагноз "здоров" и вы продолжаете жить (точнее существовать) в описторхами.
Или едете в Россию зондироваться (почитайте, здесь, на форуме, было несколько таких форумовчан).
bus15081999
Писатель-рыбак
Я читаю форум каждый день,и уже все истории перечитала.Своя история не лучше.Но,мне зондированиия не помогают,я их делаю раз в неделю.А облегчения нет только боль которая так и остаётся.За границы да есть тут люди ,но их единицы.Остальные там Всё же лечатся.Была история тут парень обследовали, ничего.Поехал в Израиль нашли паразита не знаю какого но сказали от недожареной свинины,удалили селезенку.Боли прошли живет. А тут была Вера с Израиля,женщине не помогли сам главный паразитолог.Вот и пойми эту медицину. Кому где повезёт что-ли.У меня ощущение что я медленно умираю,и что бы я не делала боль не уходит,синяки, слабость.Зондировалась недавно просила искать не находят.Есть предположение может это совсем не паразиты.А билет убила кого-то и есть другая болезнь.Которую не могут выявить.
а мне кажется про описторхоз в Европе вообще никто не знает хоть он и есть, и анализы крови во всяком случае в Италии вообще не делают, а про кал я вообще молчу, если они тут при гнойной мокроте пишут что ничего нет, все зашибись и это в одной из лучших инфекционных больниц-то уж проверьте я тут все обшарила. Так вот мелких описторх копаться и искать никто точно не будет, поэтому вся диагностика остаётся на первом месте только в России. Представляете, а мне в Москве сказали, что зондирование и тюбажи не нужны, и их в Москве особо не делают. Тут я конечно больше Новосибирску доверяю. А про падающие волосы, у меня при опи они выпадали ужас, после травки июлем мне еще в догонку Бион3 дали, супер вещь! 2 волоса в неделю максимум встречала на полу. Пила месяц. Но сейчас опять пошло, падают и падают, но я думаю это они и не от биля а от не доконца та распрощавшеглся со мной описторхоза. И ещё на сайте на одном нашла, что биль мин. 2 дня надо пить (поэтому 1 день лечения в моем случае, точно притупил, но до конца не окачурил).
Поделиться: